Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Здравствуйте...Разругалась с мужчиной, он стал оскорблять мою внешность, причём жёстко, что у меня кривые кости и скорее всего я хромая, сказал что я вообще стрёмная, хотя до этого делал мне постоянно комплименты, когда мы говорили по видеосвязи... Просто в жизни мы не встречались ни разу... Я хотела поговорить на тему секса с ним, но как только начинала, то он просил его не возбуждать, потому что потом всё болит у него так и трудно ходить... И буквально вчера я узнаю что он общался со многими женщинами по видео и разговаривал на тему СЕКСА, а мне всегда отказывал в этом... Со многими женщинами я вчера пообщалась и спросила об этом, все подтвердили что он говорил с ними на тему секса... Я просто не понимаю, это значит что он меня не хочет и я ему не нравлюсь? Тогда зачем постоянно звонил мне по видео и делал комплименты и звал замуж? Как оказалось звал замуж не только меня... А сейчас иногда пишет мне и как издевается, оскорбляет мою внешность и постоянно вспоминает мне мои старые отношения, я ему раньше о них рассказывала... А совсем недавно задал вопрос нашла ли я парня? Зачем ему это всё? Какая разница нашла я парня или нет? И постоянно говорит, ты раньше с этим *** и с тем... Что с ним? Подскажите девочки, зачем он это делает? #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

он псих, вот и весь ответ

Гость

Да при дур ок он. Не бери в голову и ищи дальше. Как мужик говорю.

Гость

Зачем его понимать? То, что вы описали, признаки дурачка. Он никогда не будет счастлив. В нём нет стержня. Вообще нельзя позволять гнев в свой адрес, матюки. Вы себя показали, как униженная по жизни. Знала по юности девушку, у неё что не парень, так драки, мат, оскорбления. Я слышала лично. Я бы сразу обрубила. А они дрались и мирились. Я не могу уважать человека, если он дурно ко мне относится. Ты поняла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: