Гость
Статьи
Кто рожал для себя?

Кто рожал для себя?

Кто рожал для себя от мимолётной связи? Мужчина против, (говорить на аборт).
Хочу подать в суд на отцовство и алименты? У кого был опыт поделитесь #ребенок

Рина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит "для себя"? А ребенок что, не личность? Кому приятно было бы узнать, что его родили "для себя"?

Гость

Такого опыта не было но если бы так случилось подала бы на алименты и на признание отцовства . Каждый мужчина должен знать ,что если он залез на женщину и всунул ей член он автоматически несет ответственность за последствия . Делать аборт или нет это только ваше решение ,а не мужчины .

если вы готовы сами финансово содержать ребенка,не спать ночами и днями и вам не кому будет помочь то вперед...но любому ребенку нужен папа,не воскрестный,а нормальный,который ним занимается.

Гость

Ты больная на голову. Ребёнок - это решение двоих. Рожая для себя, ты воспитываешь уб.людка. вырастит подлый и ужасный человек. Не совершай ошибку, делай аборт

Гость
Гость

Такого опыта не было но если бы так случилось подала бы на алименты и на признание отцовства . Каждый мужчина должен знать ,что если он залез на женщину и всунул ей член он автоматически несет ответственность за последствия . Делать аборт или нет это только ваше решение ,а не мужчины .

Верно. Ответственность нести будет, только принимать участие в воспитании ребёнка он не будет, потому что не будет считать его своим. Его родили без разрешения отца. Ему он не нужен, а воспитывать у.блюдка придётся матери РСПешке

Гость
Гость

Что значит "для себя"? А ребенок что, не личность? Кому приятно было бы узнать, что его родили "для себя"?

Сложный вопрос. С одной стороны неприятно такоё узнать, но с другой в любом случае хорошо, что родили, а не абортировали.

Гость

Плохая идея. Ребенок должен быть от ЛЮБИМОГО мужчины.

Обычно если рожают для себя не подают не на отцовство не на алименты.
Опыт у меня был (не от мимолётной связи) на алименты в том числе и на отцовство подавать не стала

Гость

Это безумие. Без любви, от мерзкого мужчины, ещё и рот разевает на аборт. Закопаю сразу. Я хочу родить от более менее вменяемого, приятного, не!!!!наследника генов алкашей. Чтоб растить вместе, без особых страстей и ожиданий. Такого нет. Не представляю, как в постель, и ходить беременной от негодяя, кому ты не нужна, носить его часть в себе. Фу. Женщина относится к ребёнку перенося свои чувства с отца на ребёнка. Поэтому часто, общий ребенок с новым мужем, слаще. У коллеги двое от бывшего, один с ней не живёт, второй дома постоянно один, маманя влюблена и зависима от нового мужа. Денег нет. Хочет родить. Не получается. Постоянно лечится. Какие-то дикие суммы тратит. А могла бы детьми заняться, помирить их, они ненавидят друг друга и не общаются. Зачем эти дети, если ты им толк не даёшь. Она хочет родить, потому что любит нового мужа. И весь мир подождёт. Я ваи советую, не спешите, выбирайте приятного вам, чтоб уважал, берёг. А не гнал на аборт. Потом ребенка будете ненавидеть.

Гость
Гость

Глупо. Принудительно навесят подлецу отцовство. Платить не будет. Типа, безработный, кризис. Если дети ещё есть, то там мизер твоему достанется. Зато побегаешь к приставам, а он посмеётся. А в 18 отомстит, подаст на алименты на твоего ребенка. И суд хоть 2.000 р но присудит. Практика есть. Знаю случай, мать кукушка, вообще не знает сколько детей и где они. На старшего подала. Там сумма может 1.800 р в месяц. Всё равно. Я бы озверела. Меня родители выучили платно. Работаю официально. Зарплата 12.000 р. И представьте, мне при моей бедной голодной жизни платить незнакомому человеку 1.800.

Гость
Светлана

если вы готовы сами финансово содержать ребенка,не спать ночами и днями и вам не кому будет помочь то вперед...но любому ребенку нужен папа,не воскрестный,а нормальный,который ним занимается.

Об этом никто не думает. Наверное, и жилья в собственности нет. Много людей, говорят "у меня есть квартира". А там 5 долей. Т.е. твоя часть мизер. Ты не хозяин. Такое наследство нельзя продать, подарить. Только свою долю, и она никому не нужна, тк не выгодно. Знаю лично такие случаи - залет. Гордое "я сама выращу". Мозгов же нет. Если человек живёт на всём готовом, на пенсию бабушки. А как родила, начинается "приходи на нас посмотреть". И всяческий призыв о помощи. Банка смеси 1.200 р. Извините.... В месяц на подгузники 2.000 р. И пособия только до 1.5 лет. А дальше? Не думают. Ванильно всё. Родить для себя. Вот ребёнку весело будет жить в нищите, без примера отца, с эгоистичной матерью, ведь для себя родила, значит должен долг отдавать.

Гость
Гость

А что рожают исключительно для других или для этого ребенка? Типа: ой,сын/дочь,ты так просилась, мы тебя и родили.
Конечно все рожают для себя.

Гость
Гость

Ты больная на голову. Ребёнок - это решение двоих. Рожая для себя, ты воспитываешь уб.людка. вырастит подлый и ужасный человек. Не совершай ошибку, делай аборт

Сейчас Серёга лазарев - да я уб.лю док оказыввется? Хм.

Ты сам yб людoк, комментатор 4, 5.

Гость
Гость

Верно. Ответственность нести будет, только принимать участие в воспитании ребёнка он не будет, потому что не будет считать его своим. Его родили без разрешения отца. Ему он не нужен, а воспитывать у.блюдка придётся матери РСПешке

Женщины *** становятся, благодаря хjyйценосцам обезумевшим от своей значимости в этом мире. Мужики виноваты в разводе в 9 % из 10.
Так что закройся.

Если ты рожаешь "для себя", то мужик тут никаким боком не касается, а ты хочешь прогнуть его на признание отцовства и алименты! Дрянь какая-то.

Рина
Гость

Воспитывать самой значит без помощи мужика

Рина
Гость

Уб.людок тут только один

Рина
Света

Обычно если рожают для себя не подают не на отцовство не на алименты.
Опыт у меня был (не от мимолётной связи) на алименты в том числе и на отцовство подавать не стала

Почему не стала?

Рина
Гость

Это безумие. Без любви, от мерзкого мужчины, ещё и рот разевает на аборт. Закопаю сразу. Я хочу родить от более менее вменяемого, приятного, не!!!!наследника генов алкашей. Чтоб растить вместе, без особых страстей и ожиданий. Такого нет. Не представляю, как в постель, и ходить беременной от негодяя, кому ты не нужна, носить его часть в себе. Фу. Женщина относится к ребёнку перенося свои чувства с отца на ребёнка. Поэтому часто, общий ребенок с новым мужем, слаще. У коллеги двое от бывшего, один с ней не живёт, второй дома постоянно один, маманя влюблена и зависима от нового мужа. Денег нет. Хочет родить. Не получается. Постоянно лечится. Какие-то дикие суммы тратит. А могла бы детьми заняться, помирить их, они ненавидят друг друга и не общаются. Зачем эти дети, если ты им толк не даёшь. Она хочет родить, потому что любит нового мужа. И весь мир подождёт. Я ваи советую, не спешите, выбирайте приятного вам, чтоб уважал, берёг. А не гнал на аборт. Потом ребенка будете ненавидеть.

Бред какой то. Я родила от парня с которым рассталась как узнала о беременности. И не разу не было не какой ненависти к сыну. Как вообще можно ненавидеть ребёнка который по сути не виноват в том что его родители расстались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: