Гость
Статьи
Как общаться с Вами …

Как общаться с Вами дамы?

Девушки почему так: я парень , мне признаться уже 35 лет но то ли мозгов нет то ли еще чего но мне катастрофически не везет с девушками , я не знаю что делать , я не урод, одной 29 летней написал …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вся ветка - бред! Собой будь! И если тебе нравится мороженое есть, а не петь в Джельсомино, то пусть так и будет. Через 1000 дур найдешь девушку, которая любит мороженки...

Самый классный ответ! 😀🌹

Гость
Автор

тоесть вот оно как - деньги деньги деньги !!! короче не правильное время но хорошо есть же девушки которые спят с кем то ради так называемого здоровья - почему это не я ?))

Автор, те, с кем спят ради "так называемого здоровья" - обычно веселые, обаятельные и беспроблемные. Или просто красавцы. Вы из таких?

А вообще вы чего ради с женщинами знакомитесь? Если ради "несерьезных отношений" - см. выше, каким надо быть. Еще раз - обаятельным, веселым, беспроблемным. А да, еще богом (ну или хотя бы полубогом) секса.

А если ради серьезных отношений - то вы должны и впечатление серьезное производить. Что за вами как за каменной стеной. Ну и трезво оценивайте себя и исходя из этого, подбирайте контингент, то есть девушку. Если вы не особо обеспечены, то фифа на вас не клюнет. Ищите себе ровню или уровнем чуть пониже. Никаких дурацких подкатов, которыми даже 15-леток не заинтересуешь. Предложите познакомиться, пообщаться, сделайте комплимент - и смотрите на реакцию.

Да, и анкету переделайте. Больше фото, но нейтральных, например, из туристических поездок, на прогулке, за рулем (если машина есть). Но из поездок - это не из серии "а вот мы с Серегой и пивасом" 🙈 цель фото - привлечь девушек, а не заставить их "смахнуть влево". И анкету переделайте - напишите, кто вы, чем занимаетесь, какие увлечения.

Удачи.

Зовите не на мороженое, а на ужин в ресторан. Среднего класса, не нужно тащиться в дорогой
Чтобы не разориться, не зовите нескольких сразу. Присмотритесь, пообщайтесь, выберите одну (одну, зато какую!)

Гость

Автор, ну угодил же ты в болото. Здесь многие женщины недоедают и когда слышут, что им на свидании предлагают ,,мороженку", а не ресторан. То поднимают голодный вой.
Если не накормил - не мужик.
Местные женщины любят много кушать, это местный фетиш.

Есть девушки, которых вполне устроит просто прогуляться и присмотреться друг к другу на первом свидании.
На форуме таких мало, повторюсь, потому что еды предложено мало.

Форумнын женщины дают за ресторан. Цена многих здесь - ресторан.

Гость
Гость

Легко. Развивайся во всех сферах. Мозги прокачивай, финансы, со спортом дружи. Интересуйся интересными вещами. И если ты еще не будешь при этом эгоистом, то женщины сами начнут вешаться на тебя. Гарантия 100%.

Адекватный совет, по делу и без желчи 👍

Гость

если тебе 35 лет и ты пишешь незнакомым бабам такую дичь, то у меня для тебя очень плохие новости...

Одногодки

Если бы мне такое написали: "как насчет того что бы познакомиться и при желании встретится и например погулять съев мороженку или посидеть где нибудь за чашечкой кофе или чая" (такое даже читать долго и утомительно), я бы вообще проигнорировала Вас (я просто послать не могу - интеллигентная, я бы просто молча прошла мимо и подумала - "какой странный").
Те же намерения, которые Вы описали, можно было озвучить короче: "Привет, давай встретимся, посидим в кафе, кафе выбираешь ты." - Всё. Конкретно. Оставьте женщине место для воображения. Не надо вот этого: "как на счет того... сего..." А то как будто Вы не уверены даже в своих намерениях. Вы раскладываете все свои карты на стол сразу. Нет загадки. Женщина может сходить с Вами на свидание просто из-за любопытства. А на свидании уже и покажете всё своё красноречие.
И определитесь, что конкретно Вам надо от женщин - секс, общение, дружба, семья и т.д., оттуда и пляшите.
И не бойтесь, если женщина откажет, для мужчин это как лотерея, иногда везёт, иногда нет. Всё приходит с опытом, практикуйтесь.

Lui
Гость

Автор, ну угодил же ты в болото. Здесь многие женщины недоедают и когда слышут, что им на свидании предлагают ,,мороженку", а не ресторан. То поднимают голодный вой.
Если не накормил - не мужик.
Местные женщины любят много кушать, это местный фетиш.

Есть девушки, которых вполне устроит просто прогуляться и присмотреться друг к другу на первом свидании.
На форуме таких мало, повторюсь, потому что еды предложено мало.

Форумнын женщины дают за ресторан. Цена многих здесь - ресторан.

Тарелочницы же. Меня смешит сам алгоритм знакомства. Ты должен заинтересовать, накормить, себя подать, и то, и это, и ещё вот так сплясать.. Эти особы королевской крови при ближайшем рассмотрении и более тесном знакомстве превращаются в обыкновенных баб, не шибко умных, в быту беспомощных, всего боящихся, ненавидящих других баб и чужих детей.. Словом, от хрустящей обертки мало что остаётся. Я помню "Принцессу Эльзу" 20 лет назад в столовой "Максидома", нелепые шмотки из секонда, брезгливо надутые губки, Понты и Пустота. Ничего за 20 лет не изменилось. Чувак, займись собой, если ты ищешь телочку, значит времени у тебя до хрена, а значит нет у тебя дела, которым ты горишь. А ты поставил второстепенное на первое. А вот когда ты занят делом с утра до ночи, и намечаются перспективы, вот тут тёлочки, вооружившись и затрепетав, идут тебя брать

Lui
KiskaSoska

Зовите не на мороженое, а на ужин в ресторан. Среднего класса, не нужно тащиться в дорогой
Чтобы не разориться, не зовите нескольких сразу. Присмотритесь, пообщайтесь, выберите одну (одну, зато какую!)

И вот ещё, Чувак. Вытащи из себя низкопоклонство перед писечкой, удали

Гость
Гость

Просто у девушек запросы космические. Вот вы им и не подходите. Им ведь нужно, чтобы и красивый, и умный, и добрый, и щедрый, и любвеобильный, и при мерседесе, и чтобы начальником работал, и чтобы дом частный был, и так далее, и тому подобное.

Поэтому когда девушки слышат о мороженом от вас, они понимают, что нужно искать другого.

Да да дамы современные таковы что все и сразу и чтоб уже вчера это все у тебя было, а совместно все сделать видимо слабо "королевы" которые из себя *** не представляют дахуя чести таким бабам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: