Гость
Статьи
Как общаться с Вами …

Как общаться с Вами дамы?

Девушки почему так: я парень , мне признаться уже 35 лет но то ли мозгов нет то ли еще чего но мне катастрофически не везет с девушками , я не знаю что делать , я не урод, одной 29 летней написал " как насчет того что бы познакомиться и при желании встретится и например погулять съев мороженку или посидеть где нибудь за чашечкой кофе или чая" получил ответ "мне не 15 пошел вон со своей мороженкой ....." другой написал (если кто помнит про рекламу батончика Финт) "Света а тебе какие мальчики нравятся светленькие или темненькие " получил ответ "еще большей чуши я не встречала, всего доброго" ну даже если ты рекламу не смотрела что такого страшного я написал .... я короче не понимаю что Вам надо что писать что говорить .... даже на тех свиданках которые есть меня потом отшивают , есть кто добрый что бы помочь понять что я делаю не так - а я в долгу не останусь , сам из питера #общение

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Автор

Фото пришли в комментарии, скажу

а как вы одеваетесь?

Гость

ск см?

Miskam

За деньги с ней только общайся

Гость

пиши что богатый

Miskam
Miskam

За деньги с ней только общайся

Заплати чтобы не блокировала

Гость

Просто лично вам нравятся отмороженные ***, причем скорее всего из под моста, как и многим мужчинам с вумана.

"Не надо стараться понять женщину. Женщины - картины, мужчины - загадки. Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте" Оскар Уайльд.

Гость

Вы общаетесь с молодыми женщинами как маленькими девочками общается маленький мальчик - познакомится съев мороженку, какие мальчики нравятся?

Автор
Гость

Просто лично вам нравятся отмороженные ***, причем скорее всего из под моста, как и многим мужчинам с вумана.

да мне много кто нравится )) видимо что то я действительно не понимаю в этой жизни - подскажешь ?

Гость

Вы общаетесь с молодыми женщинами как маленькими девочками общается маленький мальчик - познакомится съев мороженку, какие мальчики нравятся?

+++ Браво! Опередили! Вы общаетесь как несерьезный и инфантильный ду ра чок, автор. Вы незрелый, 100%. Ваш инфантилизм - попытка ухода от реальности. При этом сам по себе настоящий вы можете быть и очень грубый, и очень депрессивный, и т.д. К специалисту!

Автор
Гость

ск см?

ск см ? это сколько сантиметров ??? троль ? ))))

Автор
natasha

а как вы одеваетесь?

да вроде нормально ! не думаю что дело в одежде )

Автор
Автор

Фото пришли в комментарии, скажу

прям так фото поможет тебе сказать что то ? а ты девушка или парень ? )

Гость

А что у тебя в анкете? Унылое фото на фоне бабушкиных ковров в майке-алкоголичке? "Живу с родителями, доход средний".
Если что-то подобное, то надо быть мастером общения, чтобы даму зацепить.
Сделай фото в дорогом прикиде и в приличном месте, анкету поправь, чтобы интересным хотя бы казаться.

Автор
Гость

а что им написать то ? ) в чем должна быть взрослость ? приведи примеры

Аматерасу-Хатшепсут

+++ Браво! Опередили! Вы общаетесь как несерьезный и инфантильный ду ра чок, автор. Вы незрелый, 100%. Ваш инфантилизм - попытка ухода от реальности. При этом сам по себе настоящий вы можете быть и очень грубый, и очень депрессивный, и т.д. К специалисту!

бапка, тебе даже специалисты не помогут.

Гость

Просто у девушек запросы космические. Вот вы им и не подходите. Им ведь нужно, чтобы и красивый, и умный, и добрый, и щедрый, и любвеобильный, и при мерседесе, и чтобы начальником работал, и чтобы дом частный был, и так далее, и тому подобное.

Поэтому когда девушки слышат о мороженом от вас, они понимают, что нужно искать другого.

Автор
Гость

А что у тебя в анкете? Унылое фото на фоне бабушкиных ковров в майке-алкоголичке? "Живу с родителями, доход средний".
Если что-то подобное, то надо быть мастером общения, чтобы даму зацепить.
Сделай фото в дорогом прикиде и в приличном месте, анкету поправь, чтобы интересным хотя бы казаться.

живу один , просто фото головы одно и все ...

Miskam
Автор

живу один , просто фото головы одно и все ...

Машинку или мотоцикл поставь

Гость
Автор

да мне много кто нравится )) видимо что то я действительно не понимаю в этой жизни - подскажешь ?

Свой вкус вы не понимаете. Вам нравятся откровенные ссуки. Но почему то думаете что дело не в вас и распространяете свое мнение на всех.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

а вы знаете что такое инфантилизм ?? я депрессивный ? я грубый ?? может быть Вам к специалисту ???

Гость

Свой вкус вы не понимаете. Вам нравятся откровенные ссуки. Но почему то думаете что дело не в вас и распространяете свое мнение на всех.

Какие с у ки? Просто этот инфантил лезет к нормальным и здоровым девам. Конечно, любая психологически зрелая отвесит ему пинка. Почему он не лезет к таким же ду рам как сам - мне неведомо. Су ки, еп ти. Любой болезный теперь нормальных *** ми зовет. Стыдно!!!

Автор
Гость

Просто у девушек запросы космические. Вот вы им и не подходите. Им ведь нужно, чтобы и красивый, и умный, и добрый, и щедрый, и любвеобильный, и при мерседесе, и чтобы начальником работал, и чтобы дом частный был, и так далее, и тому подобное.

Поэтому когда девушки слышат о мороженом от вас, они понимают, что нужно искать другого.

тоесть вот оно как - деньги деньги деньги !!! короче не правильное время но хорошо есть же девушки которые спят с кем то ради так называемого здоровья - почему это не я ?))

Автор
Гость

а что делать то ?? где взять не ссуку ?? у Вас есть такая - познакомите ?)

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Какие с у ки? Просто этот инфантил лезет к нормальным и здоровым девам. Конечно, любая психологически зрелая отвесит ему пинка. Почему он не лезет к таким же ду рам как сам - мне неведомо. Су ки, еп ти. Любой болезный теперь нормальных *** ми зовет. Стыдно!!!

у Вас девушка бешенство !!!

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

у Вас девушка даже ник который говорит о том что Вы надменный и истеричный человек - у меня кстати есть образование я могу так говорить - если что ! я кстати *уками никого не звал - может у Вас недо...? я вот 4 года как в разводе и мне крышу не сносит а Вам мне кажется надо к специалисту точно , вот такое самомнение даже не понятно с чего ...

Автор

у Вас девушка даже ник который говорит о том что Вы надменный и истеричный человек - у меня кстати есть образование я могу так говорить - если что ! я кстати *уками никого не звал - может у Вас недо...? я вот 4 года как в разводе и мне крышу не сносит а Вам мне кажется надо к специалисту точно , вот такое самомнение даже не понятно с чего ...

Вы-то не звали, а другой подобный вам назвал. Вот вы и в разводе из-за того, что жена озверела, что с мальчиком живет. Продолжайте дальше задавать свои детские вопросы, автор!)

Гость
Автор

а что им написать то ? ) в чем должна быть взрослость ? приведи примеры

Автор, вы не знаете в чем должна быть взрослость?
Вы со своим начальником также общаетесь? Пупсик не накинешь мне в этот месяцок добавочку на мою зарплатоньку?

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Вы-то не звали, а другой подобный вам назвал. Вот вы и в разводе из-за того, что жена озверела, что с мальчиком живет. Продолжайте дальше задавать свои детские вопросы, автор!)

а почему Вам так сложно вместо того что бы обсерать подсказать что не так привести примеры и тд итп сказать вот говори так то или так то - почему люди стали такими злыми - мне всегда было легко помочь другому человеку .....

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Вы даже не знаете почему я в разводе .....

Гость
Автор

тоесть вот оно как - деньги деньги деньги !!! короче не правильное время но хорошо есть же девушки которые спят с кем то ради так называемого здоровья - почему это не я ?))

А почему именно ты? )
Видимо конкуренцию с другими мужчинами ты не выдерживаешь, раз с тобой никто не спит.
Элементарно, Ватсон.

Гость
Автор

а почему Вам так сложно вместо того что бы обсерать подсказать что не так привести примеры и тд итп сказать вот говори так то или так то - почему люди стали такими злыми - мне всегда было легко помочь другому человеку .....

Я тебе уже ответила, что образ в целом нужно менять. Если у тебя классный образ, то любая фраза будет цеплять женщину. Не важно что говорить, важно КТО это говорит.

Автор

Потому что вы хотите до х за просто так. Это вся ваша инфантильность как у ду ра чка. Переведете мне 100 тыщ рублей? А я дам вам 10 классных советов!

Автор
Гость

Я тебе уже ответила, что образ в целом нужно менять. Если у тебя классный образ, то любая фраза будет цеплять женщину. Не важно что говорить, важно КТО это говорит.

поможешь с образом ? )

Автор, почему вы считаете, что здоровые бегом бегут лечить болезных? И это у них эта - как там у вас - должна быть такая вот широкая доброта души.) Деньги платите и пи с ду й те к специалисту. Совсем уже ополоумели в своей простоте!!!

Гость
Автор

поможешь с образом ? )

Легко. Развивайся во всех сферах. Мозги прокачивай, финансы, со спортом дружи. Интересуйся интересными вещами. И если ты еще не будешь при этом эгоистом, то женщины сами начнут вешаться на тебя. Гарантия 100%.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, почему вы считаете, что здоровые бегом бегут лечить болезных? И это у них эта - как там у вас - должна быть такая вот широкая доброта души.) Деньги платите и пи с ду й те к специалисту. Совсем уже ополоумели в своей простоте!!!

сто тыщ за 10 советов ?? совсем обалдела ??? одни только деньги на уме ?? новый айфон нужен ? зажралась ты !!

Автор

сто тыщ за 10 советов ?? совсем обалдела ??? одни только деньги на уме ?? новый айфон нужен ? зажралась ты !!

Ну так и ты зажрался. Денег у тебя нет, что ли? Ты там один сидишь разведенный. На х тебе женщина объясни??? Если ты один сидишь годами и у тебя денег нет.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так и ты зажрался. Денег у тебя нет, что ли? Ты там один сидишь разведенный. На х тебе женщина объясни??? Если ты один сидишь годами и у тебя денег нет.

так вот дело в деньгах что ли ?? по всей стране полно семей которые живут небогато

Гость
Автор

так вот дело в деньгах что ли ?? по всей стране полно семей которые живут небогато

Так то семей. А ты ищешь себе красотку, которая будет спать с тобой без обязательств за 1 (одну) мороженку.
Анекдот напомнил.
В брачное агентство входит бедно одетый, хромой и горбатый клиент и говорит:
- Я решил жениться. Найдите мне невесту, чтобы она была богатая, хороша собой и верная.
Сотрудник агентства ему отвечает:
- Навряд ли это будет умная дама.
- Хорошо, пусть будет глупая.

Гость

У вас стиль общения в 35 лет как у тринадцатилетнего (не обижайтесь, сами совет просили). Поэтому вас и посылают. Я начинаю новое знакомство с мужчинами обычно с вопроса "привет, есть желание познакомиться, пообщаться?" чаще всего отвечают "да". Но бывают конечно и отказы. Здесь тоже как повезёт.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, за девушкой надо ухаживать. Мы девушки такие. То на море хотим, то на машине кататься, то в ресторан.
А если денег нет, то радостей от автора тоже не много.
Сам то наверное пишет ухоженным девушкам. Только внешность стоит и денег и вложений. А он хочет этой красотой обладать за так.

Гость
Гость

У вас стиль общения в 35 лет как у тринадцатилетнего (не обижайтесь, сами совет просили). Поэтому вас и посылают. Я начинаю новое знакомство с мужчинами обычно с вопроса "привет, есть желание познакомиться, пообщаться?" чаще всего отвечают "да". Но бывают конечно и отказы. Здесь тоже как повезёт.

А вообще все вопросы в отношениях решаются через деньги. Если вы богаты - вам даже и знакомиться не придётся, девушки сами налетят устанете отбиваться

Посмотри на ютубе психолога - Максима Вердикта. Пока у тебя нереалистичные представление о девушках

Гость

Вам к пикаперам обратиться надо

Гость

Будь загадочным и самодостаточным

Lui

"Сам из Питера"-это малороссийская идиома. Местные тебя сразу палят, для них приезжие-третий сорт. Что дальше. Все женское население Петербурга делится на две части:1. Приезжие, 2. Коренные
И те и другие одинаково отвратительны, приезжие, - тем что пытаются когтями зацепиться за химеры некогда прекрасного города, используя в первую очередь писечку. Коренные-просто отвратные, стремные, отравленные с детства ядом большого города, некрасивые, с раздутым до небес чсв. Есть ещё понаехавшие из близлежащих Тихвинов и Сланцев, совсем падший сброд. Некая Аматерасу, она же Книга , она же Принцесса Эльза, понаехала из Светогорска. Дурачок с квартирой-их единственный шанс, но про этого оборотня будет отдельный разговор. Как ты думаешь, чем заняты их мысли, 24/7, когда они ютятся втроём в коммуналке на Обводном? Бедные сиротки Длинно пишу, потому что инфы много, инфы не жалко. Итак, забудь. В СПб не ищи, найдёшь только горе.

Lui
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что вы хотите до х за просто так. Это вся ваша инфантильность как у ду ра чка. Переведете мне 100 тыщ рублей? А я дам вам 10 классных советов!

Расскажи-ка, дорогуша, сколько стоит совесть, сколько стоит человеческое сердце? Ну давай померяем, сколько. Квартирой на Удельной, в которой ты приживалка? Разбитым L - 200? Ты же дешевка. Что ты ещё умеешь, кроме как презирать всех вокруг? Как быстро ты позабыла полуголодное житье в коммуналке, Наташенька. Ты сидишь на сайте целыми днями, нигде толком не работаешь годами. Кто содержит тебя, не хочешь рассказать? И показать заодно. И чем ты отплатила ему, романы на стороне крутила, муж для задницы в тепле, а для сердца у тебя находились Ласковые Васи. Ну нет, нет, Сложные Мужчины. И что ни поступки у тебя-или подлость, или @овно,, распоясавшийся сброд

Гость

Вся ветка - бред! Собой будь! И если тебе нравится мороженое есть, а не петь в Джельсомино, то пусть так и будет. Через 1000 дур найдешь девушку, которая любит мороженки...