Где логика у женщин которые встречаются с мужчинами которое им всё запрещают
тут конечно вопрос к двоим. он то понятно что бабник. а вот она зачем выбрала себе такого? да и зачем ей боевую раскраску себе делать по привлечению мужчин, когда она уже определилась с выбором мужчины? оба "хорошИ"
Они может и не запрещают , но пока собираешься куда-то , начинают ныть , почему так долго , зачем тебе краситься , ты и так красивая, думаешь ну ладно ок, а потом смотрят с открытым ртом на первую же девушку на каблуках.
Если б все слушались, не красились, не носили каблы, не на кого было б мужчинам пялиться.)
Мой муж наоборот всю жизнь выговаривает мне, что крашусь якобы недостаточно ярко и одеваюсь просто, каблуки не ношу.
тут конечно вопрос к двоим. он то понятно что бабник. а вот она зачем выбрала себе такого? да и зачем ей боевую раскраску себе делать по привлечению мужчин, когда она уже определилась с выбором мужчины? оба "хорошИ"
Он не бабник, смотрит на женскую красоту, я тоже на красивых женщин смотрю, да и на мужчин поглядываю , это нормально. Всех привлекают ухоженнее люди.
Потом, крашусь я исключительно для себя , так как мне нравится следить за собой . Могу даже дома для себя накраситься
Грести всех одной гребёнкой много ума не надо
Он не бабник, смотрит на женскую красоту, я тоже на красивых женщин смотрю, да и на мужчин поглядываю , это нормально. Всех привлекают ухоженнее люди.
Потом, крашусь я исключительно для себя , так как мне нравится следить за собой . Могу даже дома для себя накраситься
это ненормально. занимаетесь простым самообманом, закрывая глаза на явные тревожные признаки ходока по бабам. потом плакать же будете.
а для себя краситься смысл? чувствовать себя привлекательной, чтобы мужчина не убежал к другой или ценность для себя повышаете? это всё ст0ит удобства? притом даже при удобной одежде можно выглядеть прилично, не вызывающе и нейтрально
шпильки не при чем. смотрим для разнообразия.
Они собственники и ревнуют
Вопрос про мужика, а не про девушку) Зачем он запрещает красится ,носить каблуки,,а смотрит на тех кто накрашен и на каблуках?
Вопрос про мужика, а не про девушку) Зачем он запрещает красится ,носить каблуки,,а смотрит на тех кто накрашен и на каблуках?
тут же всё ясно. боится, что такие как он могут глазеть на жену, а вдруг ещё и соблазнить её захотят на нечто интимное. он то знает, как девушки могут завлекать. яркая раскраска -это же её знак, что готова к отношениям.
Мой муж ведёт себя с точностью до наоборот. Обожает на мне юбки, шпильки, чулочки с кружевами. Без боевого раскраса меня из дома не выпустит. Бывало, что я пыталась отлынить, так он возмущался: "А косметика где? Ты куда собралась?". Я обязана хорошо выглядеть и быть отменно одета. " Я тебя в средствах не ограничиваю. Изволь уважать мои эстетические чувства"....А лет нам.... обоим по 60. На шпильках скакать мне уже удовольствия мало. Убедила, что обувь может быть элегантной и без высоченного каблука. Но вижу, как довольно разглаживается его лицо если всё же одеваюсь, как ему нравится.. Что не сделаешь для любимого мужа!
Не все мужчины такие, есть те кто наоборот жену наряжают и хотят чтобы все смотрели и завидовали. А те кто запрещают это мужики эгоисты, во первых чтобы жена нос не задирала, а во вторых чтобы деньги на это не тратить.
Мой муж ведёт себя с точностью до наоборот. Обожает на мне юбки, шпильки, чулочки с кружевами. Без боевого раскраса меня из дома не выпустит. Бывало, что я пыталась отлынить, так он возмущался: "А косметика где? Ты куда собралась?". Я обязана хорошо выглядеть и быть отменно одета. " Я тебя в средствах не ограничиваю. Изволь уважать мои эстетические чувства"....А лет нам.... обоим по 60. На шпильках скакать мне уже удовольствия мало. Убедила, что обувь может быть элегантной и без высоченного каблука. Но вижу, как довольно разглаживается его лицо если всё же одеваюсь, как ему нравится.. Что не сделаешь для любимого мужа!
Не всем достаются такие щедрые и любящие мужчины. А так хочется взаимной любви, а не :"всё я на тебе женился и ухаживать за тобой теперь незачем.