Вместе с молодым человеком 7 лет, мне скоро 23, ему 26. Он работает, я доучиваюсь последний год в университете. Живем в его квартире.
Вчера вечером произошла абсолютно дикая для меня ситуация: мы хорошо провели первую половину субботы, гуляли на природе, а потом он уехал, чтобы с помощью грузчиков перевезти диван из моей квартиры в нашу и… вернулся спустя 1.5 часа пьяный!!! При том, что дорога туда-обратно занимала как раз минут по 40. В сильном опьянении, его шатало, плохо соображал, что происходит.
Почему-то приехал только один грузчик, поэтому молодой человек тащил с другой стороны этот диван, несколько раз его уронил.
Я стою в шоке, ничего не понимаю. В итоге пришлось его затолкать спать, а самой стоять в парадной с этим огромным диваном, искать в 9 часов вечера других грузчиков и разруливать этот вопрос.
На утро он, конечно, извинился, сказал, что у него проблемы с алкоголем: оказывается, он в этот день выпил 0.5 виски! Потому что несколько дней назад ему врач прописал диету, в тч отказ от алкоголя, и вот он так «сорвался». Также я узнала, что он иногда по пути с работы в тайне от меня тоже выпивал, по 0.1 виски, говорит.
Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. При мне он обычно пил пару раз в неделю пиво, ну и при встрече с друзьями что-то покрепче иногда, порой перебирал, на мой взгляд. Но тут человек ехал выполнять задачу! Его никто не спаивал, никто не родился/не умер, просто решил «выпить побольше», пока есть возможность.
Он сказал, что делал так, потому что без алкоголя его ничего не радует, он ничего не добился и не умеет, недоволен собой (хотя у него в/о, работает программистом). Хотел мне рассказать, но, как видите, не рассказал. Записался на завтра к наркологу, планирует ходить платно, но, как обычно, денег на себя жалеет.
Как вы считаете, отношения с таким человеком обречены? #отношения
Алкоголик тоже самое,что и наркоман дальше будет только хуже.
Дожили. Он скрывает зависимость, а ты измены. Вот так и живите!
Автор,я думаю придется тяжело. Может возьмет себя в руки,а может и нет. не калечьте свою жизнь. Мой отец всю жизнь пил и умер от этого (
бросай срочно! Он не изменится. А с возрастом будет все хуже и хуже!
Вы обречены, если будете относиться.....
Без "если". Обречена по-любому. Или на расставание. Или на жизнь с алкашом. Будет вынюхивать его перегар, подтирать пьяные с-са-ки, выслушивать перематы и пьяный бред, лицезреть крокодильи слёзы и бесконечные "прости последний раз" пока терпячка окончательно не кончится... Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. С годами лишь прогрессирует.
Хорошо, что узнали о его дефекте ДО брака. Моя подруга выяснила, что муж - алкоголик лишь после свадьбы. До этого держался трезвенником ,желая её заполучить. (И свекровь молчала, как рыба). А как женился, решил, что жена никуда не денется, можно расслабиться и вернуться к прежнему употреблению. Разводились очень по-дурному.
Бросайте его, только себе жизнь погубите
Как писали выше, дальше - хуже
Он алкоголик, и тут он сам должен захотеть завязать с этим делом, больше никто не поможет
Много таких историй, где все заканчивается плачевно🫠
Без "если". Обречена по-любому. Или на расставание. Или на жизнь с алкашом. Будет вынюхивать его перегар, подтирать пьяные с-са-ки, выслушивать перематы и пьяный бред, лицезреть крокодильи слёзы и бесконечные "прости последний раз" пока терпячка окончательно не кончится... Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. С годами лишь прогрессирует.
Хорошо, что узнали о его дефекте ДО брака. Моя подруга выяснила, что муж - алкоголик лишь после свадьбы. До этого держался трезвенником ,желая её заполучить. (И свекровь молчала, как рыба). А как женился, решил, что жена никуда не денется, можно расслабиться и вернуться к прежнему употреблению. Разводились очень по-дурному.
Вы правы....
Но расставание, это не такое уж и обречение! Это ОСВОБОЖДЕНИЕ, ура!
У меня как будто земля из-под ног ушла. Все было хорошо, никаких измен-абъюзов, а тут это