Гость
Статьи
С какой целью были …

С какой целью были сказаны слова моего молодого человека?

На прогулке со своим мч (где была только я и он), он отметил то, как моя подруга похудела, у нее ярко выражена талия и т.д., при этом эту тему он начал сам. Мы с ним в принципе можем обсуждать внешность людей, но обычно не затрагивали внешность моих подруг. Я не пойму зачем это было сказано и я уверена не просто так. Для понимания объясню несколько ситуаций, которые могут быть причастны. Первое, то, что я поправилась. Не до безобразия, конечно. Я все равно привлекательна для многих мужчин. Просто несколько лет назад моя фигура была очень приближена к идеалу, сейчас нет. И есть такой вариант, что раньше ему нравилась я больше, но он не может мне об этом сказать прямо и таким образом пытается замотивировать?(но и он тоже поправился если что). Второе это то, что я на эту прогулку надела по его мнению слишком откровенную одежду (хотя на самом деле нет). Лето, жарко, большое количество девушек, да и парней ходит так и это вполне нормально. Я ловила взгляды мужчин на себе и ему это не понравилось. Может он хотел вызвать неприятное чувство и у меня своими словами? К слову, я не знаю от чего мне неприятно. То ли от того, что в данный момент моя фигура не такая стройная как у подруги, то ли от того, что он смотрит и оценивает мою подругу (кстати, я знаю что ей он нравится, а вот она ему не знаю). Стоит ли вообще загоняться по таким вещам? Мне хотелось бы знать для чего он это сказал и почему мне не приятно от его слов(сама не могу разобраться почему-то). #отношения

Evgeniya.14.08
3 ответа
Последний — Перейти

может быть он просто хотел тебя разозлить

Он уже несколько лет "ваш мч"? При этом позволяет себе лезть в вашу личную жизнь и критиковать вашу внешность? При этом еще и подруг оценивает? Да, этим стоит загоняться. Он вам по сути никто и никаких прав не имеет. Задевает его как на вас смотрят мужчины - а как им смотреть на свободную женщину молодую? Отворачиваться должны?

Evgeniya.14.08
Chudoviche iz glubinki

Он уже несколько лет "ваш мч"? При этом позволяет себе лезть в вашу личную жизнь и критиковать вашу внешность? При этом еще и подруг оценивает? Да, этим стоит загоняться. Он вам по сути никто и никаких прав не имеет. Задевает его как на вас смотрят мужчины - а как им смотреть на свободную женщину молодую? Отворачиваться должны?

6 лет встречаемся. Суть в том, что он как раз таки не критикует мою внешность. Это я подозреваю, что посредством обсуждения худобы подруги он намекает на то, что мне стоит похудеть. Это же не факт, а мое предложение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: