Всем привет, месяц назад я узнала про измену моего молодого человека, мне 25, ему 26, вместе 2 года. Через многое прошли за это время, считала его своим самым близким человеком. Кому изменяли, поделитесь если не сложно своим опытом, вы простили или ушли? Если ушли, то как долго отпускали эту ситуацию? Если простили, то какие сейчас у вас отношения и возможно ли вообще снова начать доверять человеку? Мой передо мной на коленях стоит, умоляет не уходить, мол это все ошибка и эмоции, подарки дарит, бегает за мной, но мне вообще не легче. Не знаю короче что делать… #измены
Ну, автор, это вы сами должны решить - хотите ли переступить через себя ради возможности удержать мужика, или нет.
Только учтите, это как с побоями - один раз сделал, в ногах поваляется, а потом сделает еще. Потому, что вы уже дали понять, что с вами так МОЖНО. Что вы это стерпите.
Очень индивидуальный вопрос, все по разному относятся к изменам.
Тут только вам решать.
Я бы не простил.. да и мысль бы мне эта в голову не пришла. Для меня этот человек потерял бы ценность мгновенно. Не было бы не споров, скандалов и тому подобное. Просто бы закончил отношения и даже не вспоминал был.
Простить можно. Но только в одном случае — вы этого хотите. И свою дырочку тоже пристройте на 2 фронта
Прощать или нет, решать только Вам, но изменил один раз- изменит и второй, вопрос времени. Многие мужчины изменяют, смысл менять шило на мыло.
Расскажите-ка мне, какие подарки дарит за измену - бриллианты, машинешку какую-никакую или только коробку с просроченными конфетами?
А может, он вам наконец-то предложение сделал и ВЗамуж зовет, а?
Здесь либо хотябы раз сделать из него куколда, чтобы он всё наблюдад и страдал, а вы наслаждались, либо уйти насовсем. Это недостойный поступок мужчины.
Измена -- это нарушение договоренностей. А нарушение договоренностей -- это подлость. Подлости я не прощаю никогда.
Это ваше дело, прощать или нет.
очень тяжело это слепо принять, я думаю, вам следует поговорить об этом глубже, понять, почему так случилось. возможно, ему чего-то не хватает в отношениях. кто знает, но может после такого разговора вам станет легче и вы сможете простить его (если вы изначально склонялись к прощению). грубо говоря, обсудите что и как у вас, взгляните на проблемы и попробуйте вдвоем поработать над отношениями, чтобы подобного не повторялось
А вы его любите?
Он вас нет, это понятно.
Вы молоды, простите его и уходите от него.
Поверьте, люди не меняются.
Парень плохо поступил. Такое нельзя прощать. Но вы сами выбирайте.
Или заканчивать отношения и строить новые, прощать но это не гарант что через некоторое время он не сходит на лево снова, вам решать.
если это просто секс - то нет смысла париться. А если разлюбил - то я бы не простил. Опирайтесь на свои чувства.
Можно ли прощать измену? - не только можно, но и нужно, злость и обида разрушают психику.
Всем привет, месяц назад я узнала про измену моего молодого человека, мне 25, ему 26, вместе 2 года - так бывает, хорошо что нет детей и совместно нажитого - возрадуйся тому, что случилось сейчас,а не когда ты во 2-ом декрете.
Через многое прошли за это время, считала его своим самым близким человеком - ненужно очаровываться, не будешь разочарована.
Кому изменяли - мне
поделитесь если не сложно своим опытом, вы простили или ушли? - выставил к маме и простил.
Если ушли - ее выставил
то как долго отпускали эту ситуацию? - около года, острая фаза месяца 4.
Если простили - простил
то какие сейчас у вас отношения - никаких, даже не знаю живая она или нет.
и возможно ли вообще снова начать доверять человеку? - не проводил над собой таких опытов, смысла в них не вижу.
Мой передо мной на коленях стоит, умоляет не уходить, мол это все ошибка - ошибка сесть не в тот тролейбус, это не ошибка, это действие
и эмоции, подарки дарит, бегает за мной, но мне вообще не легче - наверное потому что умом ты понимаешь, что предавший раз, предаст еще раз. нет изменивших только раз, есть не изменившие ни разу (с) Сергей Бубка.
Не знаю короче что делать…- никто за тебя не решит.