Гость
Статьи
Парень обманул. Я …

Парень обманул. Я думала он богатый

Познакомилась с парнем на тиндере. Спросила, на кого он учился. Сказал, что на программиста. Пришла на свидание и выяснилось, что он таксистом работает. Зачем он меня обманул?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гаврюша

Какой то запах нищеты от автора исходит.

Гаврюша

Давай реквизиты. Я сто рублей скину, хоть супу нормально поешь.

Гость

Таксист тоже человек. Может он считает себя программистов. Ты не можешь запретить ему так считать.

Гость

Он может учиться и работать. И потом программист это не всегда 300шт зп. Они начинают с гораздо меньшего и чаще всего остаются на среднем уровне. . А ты тупенькая, если программист для тебя равно богатый.

Гость

Аххахахаахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххааххахахаххахаххаахах

Гость

Если он учился на программиста, это не значит, что он им работает

Автор

А таксисты, они такие. Они ж бизнесмены все, а на такси подрабатывают

а как одно с другим связано? Вы спросили, на кого он учился, а не кем он работает.

Гость

И? Чтобы ты с его богатством делала? Себе забрала?) И вообще, поменьше правды о себе говорить. Столько тупиц кругом. Бесит, когда начинают выспрашивать о работе, квартире, с кем живёшь, какая машина. Есть много отвлечённых тем, например музеи-выставки-путешествия-города-страны, начинать нужно с этого. Исходя из того, что я перечислила, делать выводы насколько интересный человек, есть ли общие увлечения.

Автор
Гость

И? Чтобы ты с его богатством делала? Себе забрала?) И вообще, поменьше правды о себе говорить. Столько тупиц кругом. Бесит, когда начинают выспрашивать о работе, квартире, с кем живёшь, какая машина. Есть много отвлечённых тем, например музеи-выставки-путешествия-города-страны, начинать нужно с этого. Исходя из того, что я перечислила, делать выводы насколько интересный человек, есть ли общие увлечения.

*** делает тоже самое и намного чаще)особенно если узнают, что у тебя есть квартира, машина, то все, чуть ли не в загс тащит.

Гость
Автор

*** делает тоже самое и намного чаще)особенно если узнают, что у тебя есть квартира, машина, то все, чуть ли не в загс тащит.

По-этому молчать. ) Примитивности блин.

Гость
Автор

Правильно а зачем нищибродка нужна.

Автор
Гость

По-этому молчать. ) Примитивности блин.

Я не говорю никогда о материальном состоянии, но по мне видно, что деньги имеются, причем даже если одену мешок из под картошки грубо говоря. Поэтому на свидания не хожу больше))

Автор
Гость

Правильно а зачем нищибродка нужна.

Как и нищеброд, нафиг не сдался, согласна с вами

Гость

Полюбила летчика, думала летает. Прихожу на аэродром а он подметает. Ай люли ай люли.

Автор

Совершенно верно
И среди муж и среди жен много таких.

Автор

Я не говорю никогда о материальном состоянии, но по мне видно, что деньги имеются, причем даже если одену мешок из под картошки грубо говоря. Поэтому на свидания не хожу больше))

но по мне видно, что деньги имеются, причем даже если одену мешок из под картошки грубо говоря
-А как это видно? По внешности?

Поэтому на свидания не хожу больше))
- Прежде чем ходить надо побольше вопрос задать.

Автор
СинийВасилек

но по мне видно, что деньги имеются, причем даже если одену мешок из под картошки грубо говоря
-А как это видно? По внешности?

Поэтому на свидания не хожу больше))
- Прежде чем ходить надо побольше вопрос задать.

Знаете, порой идешь по улице и видишь человека, вроде бы ничем не примечательного, но от него чувствуется, что у него есть хороший счет в банке и качественная жизнь. Вот так и у меня, хотя я предпочитаю в основном черные вещи без рисунков, минимум украшений и прочего. Аскетичный стиль такой, но мне все равно говорят что чувствуется высокий уровень жизни. Ну и внешность у меня не славянская, хотя по паспорту русская.

Гость
Подруга_Декстера

а как одно с другим связано? Вы спросили, на кого он учился, а не кем он работает.

И не сколько зарабатывает))

Гость
Автор

А интеллект не чувствуется.
Даже на зачуханном вумане всем на смех...

Автор
Гость

А интеллект не чувствуется.
Даже на зачуханном вумане всем на смех...

Если вы хотели меня расстроить - у вас не вышло. Я себя сама критикую ого-го, никто не переплюнет )

Гость
Автор

Если вы хотели меня расстроить - у вас не вышло. Я себя сама критикую ого-го, никто не переплюнет )

Я вас умоляю... расстраивать, радовать, что за фигня.
Констатировала факт, не более.

Автор
Гость

Я вас умоляю... расстраивать, радовать, что за фигня.
Констатировала факт, не более.

Мне без разницы, если вам так легче - пожалуйста

Гость
Автор

Мне без разницы, если вам так легче - пожалуйста

Спасибо.
вот умора... )))

Гость

ну так и я на программиста учился, а потом бросил и кем только не работал. можно еще для души программировать. он не обманул. Это вы не так поняли.

Гость
Гость

ну так и я на программиста учился, а потом бросил и кем только не работал. можно еще для души программировать. он не обманул. Это вы не так поняли.

Если она сама подумала не то, что надо - это значит, что её обманули.
Ржунимагу. Угарная она девка.

Ха-ха-тушка

Обманул чтобы залезть к тебе в трусы! Все клюют на программистов и быстро раздвигают ноги!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: