Гость
Статьи
Друг моего парня …

Друг моего парня ненавидит

Здравствуйте, эта ситуация происходит уже около полугода. друг парня меня ненавидит, сначала мы переписывались 2 дня, мне хотелось узнать его получше, всё таки с парнем 2 года вместе, но ни тут то было. Парень заревновал и сказал ему меня игнорить, тот естественно перестал отвечать. Спустя какое-то время ревность парня утихла, и этот друг подписался на меня в соцсети и тик ток.но спустя время в тик токе он меня заблокировал, по неизвестной причине, когда разговаривали по телефону пришёл друг и в упор меня не замечал. Иногда ведёт себя тепло и мило, лайкает фото, не грубит, а на следующий день становится ледяной глыбой. На 8 марта просил передать поздравление и т.д, я очень часто живу как этот друг меня упоминает, в переписке с парнем, а ко мне как к ***🤦‍♂️. Что у него на уме? #друг #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мамба Танго

какая тебе разница, что и как думает НЕ ТВОЙ парень, а его друг?

Гость

Зачем вам чтобы с вами дружил друг парня? Вы понимаете что для парня вы подругой не будете точно? Вы можете интересовать друга вашего парня как девушка, вы что хотите дать ему ложную надежду и чтобы они потом дрались из-за вас и ругались?

Гость
Гость

Зачем вам чтобы с вами дружил друг парня? Вы понимаете что для парня вы подругой не будете точно? Вы можете интересовать друга вашего парня как девушка, вы что хотите дать ему ложную надежду и чтобы они потом дрались из-за вас и ругались?

я не привыкла что ко мне плохо относятся, Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК, а не козёл отпущения🤦‍♂️

Гость
Мамба Танго

какая тебе разница, что и как думает НЕ ТВОЙ парень, а его друг?

если задала вопрос значит есть разница

Гость

Что у него на уме не так важно.А вот что у вас. Вам ЗАЧЕМ переписываться с другом парня. Вам что, мама не говорила, что это ненормально.

Гость
Гость

Что у него на уме не так важно.А вот что у вас. Вам ЗАЧЕМ переписываться с другом парня. Вам что, мама не говорила, что это ненормально.

причём мне переписываться или нет, я хочу поддерживать хорошие дружеские отношения, без негатива. сколько желчи льётся, хотя я ничего плохого не написала🤦‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: