Парень попросил в долг 1500 рублей на карту чтобы срочно оплатить штраф и сказал как дойдёт до банкомата пополнит и скинет мне обратно. Ну что жалко чтоли 1500 с возвратом,я ему скинула. И он до сих пор мне их не отдаёт! Мне не жалко 1500 ,но как так можно поступать вообще??что за *** отношение? Или он считает что 1500 тысячи можно и не отдавать что это мало?получается я заплатила ему штраф!а что так можно было чтоли?может быть он мне тогда квартплату платить будет!это ведь не много?!я в шоке ,говорить пока ничего не хочу ему. По моему конечно вообще это убожество спрашивать в долг! #отношения #финансы
Это просто тип людей такой. тут больше не скажешь.
Настоящий мужик никогда у девушки ни копейки не возьмет. Даже если будет помирать
Советую предложить ему еще 2000 в долг, если согласится, значит делайте выводы о парне. Плут
Что значит "я не буду ему говорить об этом"? Не говори. Напиши. Ты своё просишь, а не чужое.
ты по факту обязана помогать если любишь своего парня, иначе неликвид и идешь лесом
Для таких парней нужен страпон
он отдал натурой.
Сообщение было удалено
Николай Иванович, простите, но Вы случайно не забыли сегодня таблетки выпить?
Сообщение было удалено
У него не только головка закрыта, но еще он походу Казаченко не слушает.
У меня один в один ситуация, только 15 000 типа на квартиру, наличные на работе а надо срочно и на карте. Итог предсказуем 🤣🤣
Да уж,слава богу мы еще понимаем каков итог😃