Всем здравствуйте. Познакомились с парнем, общаемся, видимся. Но я заметила что он периодически меня блокирует, получается у него кто-то есть. Я спросила напрямую, на что он ответил что никого у него нет, и это мои фантазии. Я сказала ему если он повторно меня будет блокировать, я заблокирую его навсегда.девочки, это повторилось, он опять блокировал меня на несколько часов. Как бы вы поступили в данной ситуации? Мне сдержать своё слово и заблокировать его? Он мне симпатичен, но быть на вторых ролях я не хочу #отношения
По жизни головка члена была закрыта, но хотелось чтобы была открыта. Это круто смотрится, да и гигиена. Короткая уздечка не давала открыться головке в статике. Передавил поперек уздечку прищепкой от штор. Окунув ее в йод. Не снимал ровно неделю. В итоге зажим перекусил уздечку, никаких последствий, ничего не видно. Более 5 лет головка всегда открыта.
Поэтому, прежде чем беспокоиться о том почему Вас парень блокирет, уточните у него насчет головки, закрыта или открыта. Закрыто, значить мужчина носитель по жизни потенциальной заразы. Иначе тоже станете потенциальным носителем, а оно Вам надо?!
У него есть девка. Он спит с ней. Вы запасная. 200%. Бегите от него. Ни к чему толковому и хорошему эти игры не приведут.
Вы себя сами дуры обманываете.блокируй его и все.