Гость
Статьи
Меня не воспринимают …

Меня не воспринимают всерьёз

Здравствуйте нужен ваш совет меня не воспринимают всерьёз две подруги с которыми я общаюсь я говорю что не хочу отношений и буду жить один все время но до них этого не доходит словно я сам себе говорю изо дня в день они ко мне постоянно лезут со своими отношениями и сексом я хочу умереть девственником нетронутым и не оскверненым человеческой похотью дабы попасть в рай и пировать там но меня не воспринимают всерьёз и думают я шучу #дружба #отношения #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая разводка. не интересная.
"Меня не воспринимают всерьёз" ... - да всем пох на тебя на то, что ты хочешь или не хочешь.. даже если тебе, что то говорят или интересуются) Людям ПОХ

Добрый день, Уважаемый и потенциальный клиент нашей лаборатории . Приглашаю Вас к нам на проверку и диспансеризацию с целью выявления заболеваний на ранних стадиях, в первую очередь - Ваше душевное состояние.
Не переживайте, мы с коллегами ТНС-303 и клонами не оставим Вас одного с Вашим недугом, если выявим.

Гость

Ты всё правильно делаешь, они просто дуры, не поддавайся на их манипуляции.

Гость

«И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мф. 19:5,6)

Гость

дешевая разводка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: