Гость
Статьи
Парень смотрит на …

Парень смотрит на других

Это нормально если парень смотрит на других девушек, на грудь смотрит , когда идут без лифчика , и хочет чтоб я тоже так ходила

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выткни ему глаза вилкой.

Гость

Я бы тоже смотрел ) Вдруг удастся познакомится с кем-то лучше чем твоя )

Гость

Это нормально. На грудь без лифчика и я смотреть буду) это неосознанно)

Гость

Чем страшнее девушка тем чаще парень смотрит в другую сторону. Тут нет ничего сверхъестественного

Гость

Если парень смотрит на других девушек это нормально.
Если откровенно пялится на них в присутствии своей девушки значит он не доволен её внешностью.Смотрит на то, чего ему не хватает у своей девушки.
Если хочет выставить свою девушку на обозрение для привлечения сексуального внимания других мужчин ( а зачем ещё ему вас оголять?), то накой вам м-удак такой? Для таких извратов даже название есть.

Гость

Он не только смотрит. Он еще и траxает их, пока ты на работе

Виталий

Запомните девочки, вам не один мужчина не скажет, но я открою вам наш секрет. Когда мужчина влюблен ему по боку все остальные девушки ! ДА ДА! Когда у нас сносит крышу и мы любим одну, то нам вообще фиолетово на остальных и тем более не обращаем внимания. Все мысли о той которая в голове. А если мужчина идёт с одной и смотрит на других , значит той с которой он идёт он пользуется, так удобно, а хочет других. И ту с которой он идёт он не любит. В этот момент взглядов он в поиске другой самки. Так что не слушайте манипуляции, когда ваши мужчины вам говорят что это ничего не значит, они просто хотят чтобы вы об этом не думали, так можно будет дальше вами пользоваться. ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ !

Гость

Когда сносит крышу - действительно не до других. Но эмоции проходят и начинаешь снова смотреть на других, это нормально. Если долго секса не было, то взгляд сам притягивается.

Гость

Ну так ходи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: