Те, которые понимают, что у них слишком низкая ценность для мужчины, и он это поймёт, когда будет жить с ней. А уверенные женщины знают, что с сожительством или без на них и так женятся. И сами мужчину тестируют.
Согласны? #женщины
Наоборот, в сожительство лезут неуверенные в себе или недалёкие девки, надеясь, что борщом и сексом в ЗАГС затащат.
Что за бред, кто сочиняет все эти идиотские темы??
Кому вообще в наше время надо замуж? Где ты встречаешь дур, мечтающих о рабстве, о кабале, о тюрьме? Семья для женщины - это каторга! Только умственно отсталая мечтает о замужестве в 21 веке.
А вот совместно жить без обязательств - единственный нормальный, современны вариант отношений. БЕЗ ДЕТЕЙ И БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Ради безопасного секса и ради удовольствия. Только в таком случае есть удовольствие, поскольку настоящая семья - это адская рутина, убивающая любовь и всю романтику.
Без обязательств - идеально. Как только партнёр начинает терять берега, просто меняешь его на другого.
Что за чушь, все наоборот как раз.
Навешивает по любому. К примеру живя раздельно можно ещё с другими ходить на свидания параллельно, не зацикливаясь на одном. А живя вместе это уже проблематично делать. Таким образом ведёшь себя как жена, полностью упёршись в одного мужика, который при этом тебе не муж ни разу, тупо.
Навешивает по любому. К примеру живя раздельно можно ещё с другими ходить на свидания параллельно, не зацикливаясь на одном. А живя вместе это уже проблематично делать. Таким образом ведёшь себя как жена, полностью упёршись в одного мужика, который при этом тебе не муж ни разу, тупо.
Интересно и как в браке тогда налево бегают?А я ,например не могу с разными , если с кем-то встречалась,только с ним даже, если не живём вместеДа и как изменять, каждый вечер встречались, звонили по несколько раз на дню
Интересно и как в браке тогда налево бегают?А я ,например не могу с разными , если с кем-то встречалась,только с ним даже, если не живём вместеДа и как изменять, каждый вечер встречались, звонили по несколько раз на дню
Бегают кому хочется адреналинчика, но это элементарно не удобно. Ну или жена детьми повязана и просто не замечает гулек, не до этого, когда джоппа в мыле)
Так с разными не спать же, а просто ходить присматриваться, общаться/флиртовать. Если не муж и жена, то ничего такого нет в этом.
Как вообще без совместного проживания можно узнать какой человек в быту, не "по убиваете" ли друг друга. Уж лучше сначала по жить с человеком вместе без штампа чем без рассудно броситься а омут брака
с первой частью согласен, со второй - нет.
Как вообще без совместного проживания можно узнать какой человек в быту, не "по убиваете" ли друг друга. Уж лучше сначала по жить с человеком вместе без штампа чем без рассудно броситься а омут брака
А сожитель в быту хорошим и не будет. Зачем? Я б ради сожителя тоже не стала бы напрягаться. И поэтому по мне можно было бы подумать что в быту я ужасна. А для мужа я и ужин приготовлю и спать могу лечь в тоже время когда и он и многое другое. Для мужа мне хочется стараться.
А сожитель в быту хорошим и не будет. Зачем? Я б ради сожителя тоже не стала бы напрягаться. И поэтому по мне можно было бы подумать что в быту я ужасна. А для мужа я и ужин приготовлю и спать могу лечь в тоже время когда и он и многое другое. Для мужа мне хочется стараться.
Если без брака не был хорошим то и с браком не стал бы меняться.
Во мне допустим не чего не поменялось, что до брака была не очень хозяйственной что после. Но зато точно знаю что мужчина у меня не будет психовать если на ужин будут покупные пельмени или бутерброды с чаем.
А вот эти "сюрпризы" когда жить вместе только после штампа не по мне. Не известно как бы сложилась наша жизнь если бы на начальном этапе знакомства без рассудно бросились бы в пучину брака и быта
Вы как-то про чувства забыли. Если я не живу с мужчиной, но чувства есть, то с другими все равно не общаюсь
Об этом и тема. Что неуверенные в себе бабы боятся сожительства, а уверенные воспринимают, как этап в отношениях и способ лучше узнать мужчину
То есть на Вас не женились бы, не проверив в быту?
Может, конечно!Но при этом придется делить имущество, нажитое в браке, судиться из за детей и т.д.Так что, 10 раз подумает)) А в Гб у баб нет прав, одни обязанности и да, мужики тут схему выкладывали, как жить в Гб, не жениться и юзать девушек.Как только захотела в ЗАГС - пинком под зад, следующая сожительница, потом ещё и ещё.Мудик в шоколаде - борщ, секс, уборка, стирка на сожительницах, которые ещё и стараются ночью в постели, днём на кухне!😂😂😂
Может, конечно!Но при этом придется делить имущество, нажитое в браке, судиться из за детей и т.д.Так что, 10 раз подумает)) А в Гб у баб нет прав, одни обязанности и да, мужики тут схему выкладывали, как жить в Гб, не жениться и юзать девушек.Как только захотела в ЗАГС - пинком под зад, следующая сожительница, потом ещё и ещё.Мудик в шоколаде - борщ, секс, уборка, стирка на сожительницах, которые ещё и стараются ночью в постели, днём на кухне!😂😂😂
Ещё раз - если бабы такие дуры, что ведут себя в сожительстве как в браке, то туда им и дорога. В браке их тоже будут в хвост и гриву эксплуатировать, а имущество на свекровь запишут
Если без брака не был хорошим то и с браком не стал бы меняться.
Во мне допустим не чего не поменялось, что до брака была не очень хозяйственной что после. Но зато точно знаю что мужчина у меня не будет психовать если на ужин будут покупные пельмени или бутерброды с чаем.
А вот эти "сюрпризы" когда жить вместе только после штампа не по мне. Не известно как бы сложилась наша жизнь если бы на начальном этапе знакомства без рассудно бросились бы в пучину брака и быта
Полно знаю мужчин, которые с сожительницами: не содержат их, дома ничего не делают, а с женой: ее полностью обеспечивают, дома бытом занимаются также и вообще отношение совершенно другое.
Если люди не напрягаюсь до брака, то в браке они точно стараться не будут, такова реальность. Сразу видно, что в длительных отношениях /браке/сожительстве вы к состояли никогда. В начале отношений человек старается намного больше, поэтому смотреть надо и узе и делить на два все что он делает.
Сожительство для взрослых состоявшихся людей - это просто этап отношений, помогающий за сжатые сроки понять будет ли им так же хорошо в быту и под одной крышей как при пазовых встречах. А судя по тому сколько в России мужчины на женщин навешиваются в быту, сожительство прежде всего тестирует мужчин в быту.
Когда мы съехались с моим тогда ещё сожителем под одной крышей, у меня впервые появилась приходящая убирать раз в неделю домработница. Я так же забыла что такое ходить в продуктовый магазин и готовить каждый день. Но я и живу всю жизнь по принципу «с мужчиной должно житься быть лучше, чем без него», иначе смысла нет с ним быть.
Ох, не врите автор. Вы либо мужик и топите за сожительство, либо сожительница оправдывающая свое сожительство.