Здравствуйте,хочу узнать совет
Я встречалась с парнем 4 года назад, отношения были ужасные,он меня бил,издевался, унижал,он военный.в итоге расстались ,он женился на моей знакомой через пару месяцев,у них ребенок, её он тоже периодически бил.после свадьбы он ставил мне прослушки.прошло время,за это время конечно я его забыла,у меня была семейная жизнь и всё хорошо но где-то год назад мне стали в телеграмму и другие соц сети сообщения анонимно ,что типа меня зовут Юля или другое имя я хочу с тобой общаться,мне стало интересно,и во время переписки я поняла что этот человек меня хорошо знает и он явно не адекватный.недавно я стала общаться с его и моей знакомой,и узнала что это он мне писал анонимно.хотя у него всё хорошо и он счастлив с женой.так вот я не понимаю зачем спустя такое время писать мне хотеть общения если у него все хорошо и семья,он странный.чего он от меня хочет... #бывший
" после свадьбы он ставил мне прослушки" ???
в вашем доме?
вы точно неадекват...
А вы сами понимание, о чём вообще говорите? Обвиняете автора в неадекватности со странным вопросом, потом сами отвечаете, что знаете, оказывается, что такое "прослушка"
Я знаю что это. Я и не сомневалась, что автор уверен в прослушке
Но выводы автора, ее текст , ответ для меня однозначны для моего вывода
Что вам надо?
Сделать свой вывод обо мне?
Да на здоровье
Я знаю что это. Я и не сомневалась, что автор уверен в прослушке
Но выводы автора, ее текст , ответ для меня однозначны для моего вывода
Что вам надо?
Сделать свой вывод обо мне?
Да на здоровье
А в таком деле, пока физическое доказательство не найдёшь, так и будут подозрения. Но если прослушка есть, а доказательств нэту, значит ли это, что человек неадекватен, м? Ответ очевиден, я думаю.