Расстались с парнем полгода назад. За эти полгода он нашел себе девушку. Говорит, что очень странно, что он уже в отношениях, но и меня отпускать не хочет. Мы с ним видимся и общаемся (не часто), занимаемся классным сексом, проводим время с его друзьями, он меня целует и обнимает постоянно, пару раз оставалась у него с ночевкой (если его девушка будет у себя дома ночевать)
Значит ли это, что у него еще остались чувства какие-то? Знаю, что это все тупо, но сердцу не прикажешь и я до сих пор его люблю. Мне нравится очень проводить с ним время. #бывший
Кобелина он вот и все.
Я бы его после этого вообще десятой дорогой обходила, не то что сексом заниматься когда он уже с другой встречается. Уважение к себе имейте хоть какое-то
Девушка его новая появилась до вас или после вас?
Действительно,автор.Уважайте прежде всего себя.Он в официальных отношениях с другой девушкой,а не с вами.Эти чувства нужно притупить и отпустить;нужно прямо так ему и сказать:"Слушай.Мне надоел такой формат "отношений".Я должна быть одной-единственной,и это даже не обсуждается."Вы наверняка умная,красивая и самодостаточная))У вас и без него всё будет отлично:)
Действительно,автор.Уважайте прежде всего себя.Он в официальных отношениях с другой девушкой,а не с вами.Эти чувства нужно притупить и отпустить;нужно прямо так ему и сказать:"Слушай.Мне надоел такой формат "отношений".Я должна быть одной-единственной,и это даже не обсуждается."Вы наверняка умная,красивая и самодостаточная))У вас и без него всё будет отлично:)
Сейчас хочется заплакать, потому что я не смогу так сказать ибо мне хочется видеть его и общаться
Он тот, кто дает мне супер эмоции и рядом с ним очень спокойно