В общем, познакомился с женщиной. Пару недель переписывались и я назначил свидание. Встретились, я все оплатил. Потом еще было два свидания, на третьем - секс. Все расходы на мне.
Через какое то время я ей написал, что нет искры и предложил остаться друзьями. Хранила молчание три дня и потом согласилась.
И вот спустя несколько месяцев что я имею? Секс с ней, она платит за себя плюс подкармливает:) Вот такая она дружба бывает)
Вы че общались еще после предложения дружить?
ну жди порчи, будешь сидеть потом не знать почему все так плохо
все равно все что ты возьмешь обманом ты потом оплатишь как-то по-другому
Да, у кого то любимая жена, дети, к старости какой то народ родной рядом, а у автора тетя чужая, с ним спит, за себя платит, и он искренне считает что классно устроился, со стороны лузер лузером
Да ради бога автор играйся. но жизнь сложная штука. Где то забрал а где то от тебя попросят. Баланс так сказать.
Не удивляйся если через год встречаться с этой ты можешь а влюбишься совсем в другую бабу которой айфоны пойдешь зарабатывать и кредит на свадьбу. Да да. И вспоминать будешь хорошую девчонку что обманывал. А с ней истерики скандалы зависимость..Не ты последний)) а пока "пользуйся"
Автору времени своего не жалко на девушку, с которой встречаться он не хочет, а вот деньги заплаченные за кафешки посчитал.
про меня как-то чувак распускал сплетни, я медитировала что там чтоб рот закрыл, представляла что рот просто зарастает, заплывает кожей, в итоге через три дня он облил себя кипятком начиная со рта, рот закрылся в результате ожога, 3 -я степень, 30% ожог тела, лицо, шея, грудь, руки, ноги местами все изуродовано на всю жизнь, за день до этого его еще и грабанули.
Платить надо будет за все, нельзя отщипнуть от человека и остаться безнаказанным, по вине будет и наказание, если она разозлиться. Женщины намного сильнее энергетически.
Живи с этой инфой
Да ради бога автор играйся. но жизнь сложная штука. Где то забрал а где то от тебя попросят. Баланс так сказать.
Не удивляйся если через год встречаться с этой ты можешь а влюбишься совсем в другую бабу которой айфоны пойдешь зарабатывать и кредит на свадьбу. Да да. И вспоминать будешь хорошую девчонку что обманывал. А с ней истерики скандалы зависимость..Не ты последний)) а пока "пользуйся"
Еще ни разу такого не было)) Хотя и влюблялся. Да и не будет. Не мечтай. Я всегда взвешенно и рассудительно подхожу ко всем вопросам.
про меня как-то чувак распускал сплетни, я медитировала что там чтоб рот закрыл, представляла что рот просто зарастает, заплывает кожей, в итоге через три дня он облил себя кипятком начиная со рта, рот закрылся в результате ожога, 3 -я степень, 30% ожог тела, лицо, шея, грудь, руки, ноги местами все изуродовано на всю жизнь, за день до этого его еще и грабанули.
Платить надо будет за все, нельзя отщипнуть от человека и остаться безнаказанным, по вине будет и наказание, если она разозлиться. Женщины намного сильнее энергетически.
Живи с этой инфой
Энергетически 🤦♂️
Опять псевдонаучная чушь 🤦♂️🤦♂️
По кочану. Мужик глава семьи по другому выглядит, в кафе хорошо видно 5апример, с благородной сединой, собой гордый, жена довольная, дети отца любят, всегда смотрю на таких и думаю мужик высший пилотаж. А эта шантрапа бегают копеюшки свои считают, счастья полные штаны, типа секс получил и свой занюханый бутер с колбасой сам слопал, делиться не надо. А состояние ***...ва на энергетичесеом уровне от мужика идет. Такие дядька пирожки.
Сейчас *искра* то есть? Или ты к ней пожрать ходишь?
Живи с этой инфой
Есть в этом правда. Я тож горевала, зла правда не желала, просто часто в церкви бывала, он по курортам, а я там, так плохо было, думала конец мне. Потом к нему беды пришли.
По кочану. Мужик глава семьи по другому выглядит, в кафе хорошо видно 5апример, с благородной сединой, собой гордый, жена довольная, дети отца любят, всегда смотрю на таких и думаю мужик высший пилотаж. А эта шантрапа бегают копеюшки свои считают, счастья полные штаны, типа секс получил и свой занюханый бутер с колбасой сам слопал, делиться не надо. А состояние ***...ва на энергетичесеом уровне от мужика идет. Такие дядька пирожки.
Ты в этой истории жена?) Или пока не получилось?) Можешь не отвечать. Раз ты тут все сидишь и флудишь на вумане, то учать мне твоя известна)
Живи с этой инфой
Кстати поддержу. Да. У меня когда то студенткой парень подруги стырил деньги. Знаю точно потому как в комнате кроме них не было никого. Я тогда выживала потому что сперли все накопленное..через пару месяцев он попал в дтп. Серьезное. Полгода ходил на костылях потом учился ходить ногами заново. Шрамы остались. это еще повезло что выжил. Он сам по себе такой был подлый. Всех наебывал.
Играть и делать кому то зла не советую. Все возвращается втройне.
Ты в этой истории жена?) Или пока не получилось?) Можешь не отвечать. Раз ты тут все сидишь и флудишь на вумане, то учать мне твоя известна)
Не жена, была ею 25 лет. Чего мне стесняться, пока не встретился подходящий человек, чтоб мне с ним быть хотелось. Уесть чтоль меня хотел? Я не из тех кто краснеют что одни, знаю что мне надо. Не будет переживу, жизнь и так большой подарок, есть что любить.
Выходит ты нищий и не можешь себе позволить девушку которая нравится, а спишь с не пойми кем? Да аж
С уважением к себе у тебя проблемы и с самодостаточностью тоже
Вы же тетеньки тоже каждую копейку считаете. Еще и жмете. Не хотите мужчинам радости приносить и подарки дарить.
Если вам такие попадались, мне вас жаль.
А вообще вам надо подумать о своём финансовом положении, судя по тексту оно плачевное, соответсвенно и круг женщин в котором общаетесь такой же.
Поняли схему, девочки? Учитываем!
Халявшиков и пополамщиков кастрировать при поимке!