Гость
Статьи
Зачем она так делает?

Зачем она так делает?

Мы с парнем работаем вместе, но свои отношения не афишируем, на работе никто о них не знает. С недавних пор к нам пришла новая коллега. Сначала всё было норм, потом стала замечать, что она постоянно трется рядом с моим парнем. Если идём все вместе отделом отдыхать, но мой парень не едет, она ему сто раз скажет «как жаль, что тебя не будет». Недавно вообще выдала - подошла к нему и говорит «Посмотри, заметно, что я без лифчика?» Я ему после этого на уши присела, но он кажется вообще не понял, что к чему и сказал, что ей просто нужен был дружеский совет.
В общем, как вы думаете, я слишком перегибаю или ей реально что-то от него надо? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так она не знает, что он в отношениях,вот и подкатывает к нему...
Или по-вашему ей надо мысли людей начать читать что ли, чтоб знать кто там у вас в отношениях, а кто нет?

Гость

Он не твой парень.
Баба кадрит мужика, который те никто.
Сиди дальше на ушах.

Гость

Парень наивный. В чем проблема сказать или показать остальным что вы уже выбрали друг друга? Что за тайны? Есть основания чего-то бояться? Девушке клеится потому что думает что он свободен.

Гость
Гость

Парень наивный. В чем проблема сказать или показать остальным что вы уже выбрали друг друга? Что за тайны? Есть основания чего-то бояться? Девушке клеится потому что думает что он свободен.

Просто парень ничего не обещает автору, ни жениться , нифига, вот и скрывает отношения.
Обычно на работах хоть косвенно, но знают о личных жизнях коллег.

Гость
Гость

Вы думаете она реально клеится? Может я слишком раздуваю и она правда как с другом с ним.

Мы не афишируем, потому что шеф против любых романов на работе, там сразу увольнение. Флирт это одно, а типо быть в отношениях друг с другом не желательно, т к по мнению шефа мешает работе

Разумеется, это знаки внимания.

Гость
Гость

Вы думаете она реально клеится? Может я слишком раздуваю и она правда как с другом с ним.

Мы не афишируем, потому что шеф против любых романов на работе, там сразу увольнение. Флирт это одно, а типо быть в отношениях друг с другом не желательно, т к по мнению шефа мешает работе

Ну он в принципе прав, вон вы уже напряглись, темы пишите, скоро разборки начнёте с ней устраивать 😁
А кто тогда работать будет, если вы там все переругаетесь?

Гость
Гость

Так она не знает, что он в отношениях,вот и подкатывает к нему...
Или по-вашему ей надо мысли людей начать читать что ли, чтоб знать кто там у вас в отношениях, а кто нет?

Пффф,! Никаких отношений у авторши нет. Секс-интрига.. да и то под сомнением

Гость
Гость

Пффф,! Никаких отношений у авторши нет. Секс-интрига.. да и то под сомнением

Во-во

Гость

Помню тоже так устроилась на работу, а там парень давай мне знаки внимания оказывать, и смотрю какая-то баба напряглись там, давай рожи недовольные корчить, по работе через губу со мной разговаривать 😁Тоже наверное они отношения не вы афишировали.
P.s того парня я игнорировала,а потом уволилась.

Гость
Гость

Помню тоже так устроилась на работу, а там парень давай мне знаки внимания оказывать, и смотрю какая-то баба напряглись там, давай рожи недовольные корчить, по работе через губу со мной разговаривать 😁Тоже наверное они отношения не вы афишировали.

Народ, давайте не меня обсуждать а ситуацию, пожалуйста. Я же не просто так совета спрашиваю

Гость
Гость

Народ, давайте не меня обсуждать а ситуацию, пожалуйста. Я же не просто так совета спрашиваю

А какие тут могут быть советы???
Скажите, что встречаетесь с тем парнем и все.
Все будут знать, что вы пара и никто к вам лезть не будет, ни к вашему парню.

Гость
Гость

А какие тут могут быть советы???
Скажите, что встречаетесь с тем парнем и все.
Все будут знать, что вы пара и никто к вам лезть не будет, ни к вашему парню.

Вопрос в том действительно ли она клеится или просто слишком прямая и спрашивает без задней мысли подобное у него

Гость

С ней-то всё ясно, парень понравился, заманивает. А вы чего скрываетесь? Руководству наплевать на ваши отношения, если это не во вред работе. Скрытностью вы создаёте условия для ревности, сплетен и скандалов. И зачинщицей будете казаться именно вы.

Гость
Гость

А теперь эта скрытность мешает вам и вашим отношениям.

LikaLow

Если вы уверены в своих отношениях то почему бы не рассказать о них? Поговорить напрямую с начальством и заявить к примеру, что вы полюбили друг и планируете совместную жизнь, но т.к. вы оба профессионалы то гарантируете , что сделаете все возможное, чтобы ваши отношения никак не отразились на работе и держать это обещание что немаловажно.
Начальство против отношений на работе по причине того, чтобы не было вот этой санта барбары на работе а-ля это мой(-я) мужик/дама, а эта стерва/урод на него глаз положил(-а) а и потом два твоих специалиста дерутся за третьего и в последствии ты можешь остаться без всех трёх 🤣

LikaLow
LikaLow

Если вы уверены в своих отношениях то почему бы не рассказать о них? Поговорить напрямую с начальством и заявить к примеру, что вы полюбили друг и планируете совместную жизнь, но т.к. вы оба профессионалы то гарантируете , что сделаете все возможное, чтобы ваши отношения никак не отразились на работе и держать это обещание что немаловажно.
Начальство против отношений на работе по причине того, чтобы не было вот этой санта барбары на работе а-ля это мой(-я) мужик/дама, а эта стерва/урод на него глаз положил(-а) а и потом два твоих специалиста дерутся за третьего и в последствии ты можешь остаться без всех трёх 🤣

А так мадам флиртует с парнем, это да. Но она думает, что он свободен. А что она дальше планирует уж никто не знает кроме нее. Может отделаться флиртом, может пойти дальше. Никто не знает.

Гость
Гость

Во-во, тоже была ситуация один в один, просто парниша ведёт себя свободно, а авторша думает, что это на него все сами вешаются))

Гость
Гость

Вопрос в том действительно ли она клеится или просто слишком прямая и спрашивает без задней мысли подобное у него

Клеится конечно.
Она могла б и других спрашивать про свои сиськи.
Но так, чем пошлее, тем быстрее она его закадрит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: