Я не люблю спать с женщинами (или кем то еще).
Мне неприятно увидеть женщину утром с пожирнывшыми волосами, помятую, а вместо поцелуя будет на вкус моча кота.
Конечно есть те кисы, которые до подъема мужчины ходят какать и чистят зубки, но это исключение.
Почти все истории завязаны, что после секса люди спокойно спят до утра, и лишь утром разъезжаются (даже без утреннего секса) .
Почему сразу не расходится?
Жалко денег на такси? не благородно? Парирую - спокойный сон на всю кровать и утренний комфорт важнее и драгоценнее .
Всё выглядит как Секс-онли? Так сейчас все границы норм смазаны.
Я встречал подобные случаи на форуме, с вопросами "Как не остаться у девушки на ночь?".
Самый разумный ответ - объяснить, что "секс вместе, сон отдельно" дабы сохранить благоприятный микроклимат отношений.
Но скажите мне, что именно вас толкает оставаться/оставлять у себя женщину?
Приятное голое тельце вы не почувствуете всё равно, вы же будете спать)
Снимай трусы.
неспи, кто заставляет , личное дело каждого, зачем это на форум высирать
Вот откуда берутся все уроды насильники и бандиты....
Раньше оставлял до утра, а теперь сразу после секса домой отправляю. Иногда, правда, намеков не понимают и приходится чуть ли не силой за дверь выставлять. Некоторые плачут, что на такси денег нет, а автобусы уже не ходят. Даю, жалко их.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Это конечно хорошо но если это женщина жена тогда как быть?
спать с мужчиной приятно, тем более после секса.
Его запах, волосатое тело и вообще присутствие любимого - важно.
Знаю пары, когда спят раздельно, причем муж и жена, но мне такое не понятно. Надо чтобы любимый был под боком, чтобы я могла лечь ему на грудь и спать.
Знаю пары, когда спят раздельно, причем муж и жена, но мне такое не понятно. Надо чтобы любимый был под боком, чтобы я могла лечь ему на грудь и спать.
если уж брать спанье ,то с мужчиной неприятнее чем с женщиной, один храп чего стоит, у меня мч истерил когда я пыталась уходить на другую кровать из-за его храпа или того что он разваливается по диагонали и мне места не остается. Пытаешься тихонько свалить, но нет, просыпается
на такси в другую комнату ?
Микро пенис микро климат ,схоже верно?ведь такую ересь мог только озлобленный уарлик написать .. не выше 165
С чего взяли ,что с утра девушка прям должна покакаать ?это может прийти и днем .. или это не как у вас ?? А ты ссрать не собираешься ?ну да ,ты же нищеброд в ресторан не поведешь,предыдущем вечером,чем тебе срратьь ?
А девушка одна небось сходила уже ,одна ,зная что с диббилом идет .
Я так делала .
Вы на женском форуме мужчина, тут не так много ***.
Тема на повыепываться "какой я крутой посмотрите выгоняю женщин после секса". Да это они тебя выгоняют и ты от злости перевернул ситуацию и запостил аж сюда. бла б проблема реально , ты б ее на мужской форум запостил
жаль тебя
Сомневаюсь ,что посооянно приходишь стоматолога ,как девушки .иначк запах вот откуда
поэтому тебя в очередной раз за дверь выгнали после кексса ,,вот и пенишься
если уж брать спанье ,то с мужчиной неприятнее чем с женщиной, один храп чего стоит, у меня мч истерил когда я пыталась уходить на другую кровать из-за его храпа или того что он разваливается по диагонали и мне места не остается. Пытаешься тихонько свалить, но нет, просыпается
для храпа есть вакуумные беруши для сна. Условно есть такие, что даже перфоратор будет еле слышно.
на счёт разваливается, у нас всё хорошо. У меня даже больше места 🤭
а он не против 🤗
Микро пенис микро климат ,схоже верно?ведь такую ересь мог только озлобленный уарлик написать .. не выше 165
С чего взяли ,что с утра девушка прям должна покакаать ?это может прийти и днем .. или это не как у вас ?? А ты ссрать не собираешься ?ну да ,ты же нищеброд в ресторан не поведешь,предыдущем вечером,чем тебе срратьь ?
Я так делала .
В ресторан сходила ))
Раньше оставлял до утра, а теперь сразу после секса домой отправляю. Иногда, правда, намеков не понимают и приходится чуть ли не силой за дверь выставлять. Некоторые плачут, что на такси денег нет, а автобусы уже не ходят. Даю, жалко их.
В каких это местах вечно бесплатные девушки для секса? Пришел и выбрал. Она с радостью к нему сразу поехала к любому. Фантастика, если только это не алкашки.
Автор прав. И психологи советуют разбегаться, если есть возможность. Не сразу, как только соскочил с тела, а через, скажем, часок.
Иначе "карета превратится в тыкву".....
Я так делала .
Не знаю, когда девок у себя еще оставлял на ночь, то утром все, как одна, толчок с поносом окупировали. Мне потом, правда, знающие люди объясняли, что это оттого, что я им в попу кончал. Такое вот неприятное последствие. Но я был не в претензии, даже включал специально воду включал в ванной, чтобы девушки могли звуки не сдерживать
В каких это местах вечно бесплатные девушки для секса? Пришел и выбрал. Она с радостью к нему сразу поехала к любому. Фантастика, если только это не алкашки.
Очень все просто. У меня безупречный английский и внешность не характерная для славян (спасибо прадеду - канадскому моряку) , шмотки хорошие. Заваливаешь вечером в бар, где иностранцы тусуются и куда ходят желающие выйти замуж за иностранца - сами подходят. Редко когда обламываюсь
Очень все просто. У меня безупречный английский и внешность не характерная для славян (спасибо прадеду - канадскому моряку) , шмотки хорошие. Заваливаешь вечером в бар, где иностранцы тусуются и куда ходят желающие выйти замуж за иностранца - сами подходят. Редко когда обламываюсь
"Потаскуха была моя прабабушка, царствие ей небесное, старушке."©
1. Когда я был в вашем возрасте, ночь вместе с женщиной означала непрерывный секс часов до 6 утра и пару часов сна перед подьемом.
2. Просыпался с тетками разного возраста: от 20 до 50, но почему-то их поцелуи ничем не воняли. Да, я не курю и нюх у меня отличный. Может, просто бухать перед сном не надо - и утренний поцелуй будет норм.
3. Спать рядом с любимой приятно. Проснешься, поцелуешь что попадется (плечо или грудь например) и засыпаешь с очень приятным чувством. Конечно, постель должна быть широкая.
Очень важно проснуться с любимым, волосатое мужское тело очень возбуждает