Гость
Статьи
Зачем спать после …

Зачем спать после секса с женщиной?

Я не люблю спать с женщинами (или кем то еще).

Мне неприятно увидеть женщину утром с пожирнывшыми волосами, помятую, а вместо поцелуя будет на вкус моча кота.

Конечно есть те кисы, которые до подъема мужчины ходят какать и чистят зубки, но это исключение.

Почти все истории завязаны, что после секса люди спокойно спят до утра, и лишь утром разъезжаются (даже без утреннего секса) .

Почему сразу не расходится?

Жалко денег на такси? не благородно? Парирую -  спокойный сон на всю кровать и утренний комфорт важнее и драгоценнее .

Всё выглядит как Секс-онли? Так сейчас все границы норм смазаны.

Я встречал подобные случаи на форуме, с вопросами "Как не остаться у девушки на ночь?".

Самый разумный ответ - объяснить, что "секс вместе, сон отдельно" дабы сохранить благоприятный микроклимат отношений.

Но скажите мне, что именно вас толкает оставаться/оставлять у себя женщину?

Приятное голое тельце вы не почувствуете всё равно, вы же будете спать)

Victoriano
24 ответа
Последний — Перейти
Маленький Пук

Снимай трусы.

Гость

неспи, кто заставляет , личное дело каждого, зачем это на форум высирать

Вот откуда берутся все уроды насильники и бандиты....

Гость

Раньше оставлял до утра, а теперь сразу после секса домой отправляю. Иногда, правда, намеков не понимают и приходится чуть ли не силой за дверь выставлять. Некоторые плачут, что на такси денег нет, а автобусы уже не ходят. Даю, жалко их.

Гость

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Гость

Это конечно хорошо но если это женщина жена тогда как быть?

Гость

Это конечно хорошо но если это женщина жена тогда как быть?

Отправлять нс придверный матрасик у ванной. Чтобы поутру ещё и успевала марафет навести.

спать с мужчиной приятно, тем более после секса.
Его запах, волосатое тело и вообще присутствие любимого - важно.

Знаю пары, когда спят раздельно, причем муж и жена, но мне такое не понятно. Надо чтобы любимый был под боком, чтобы я могла лечь ему на грудь и спать.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Знаю пары, когда спят раздельно, причем муж и жена, но мне такое не понятно. Надо чтобы любимый был под боком, чтобы я могла лечь ему на грудь и спать.

если уж брать спанье ,то с мужчиной неприятнее чем с женщиной, один храп чего стоит, у меня мч истерил когда я пыталась уходить на другую кровать из-за его храпа или того что он разваливается по диагонали и мне места не остается. Пытаешься тихонько свалить, но нет, просыпается

Гость

на такси в другую комнату ?

Тина

Микро пенис микро климат ,схоже верно?ведь такую ересь мог только озлобленный уарлик написать .. не выше 165

С чего взяли ,что с утра девушка прям должна покакаать ?это может прийти и днем .. или это не как у вас ?? А ты ссрать не собираешься ?ну да ,ты же нищеброд в ресторан не поведешь,предыдущем вечером,чем тебе срратьь ?
А девушка одна небось сходила уже ,одна ,зная что с диббилом идет .
Я так делала .

Гость

Вы на женском форуме мужчина, тут не так много ***.
Тема на повыепываться "какой я крутой посмотрите выгоняю женщин после секса". Да это они тебя выгоняют и ты от злости перевернул ситуацию и запостил аж сюда. бла б проблема реально , ты б ее на мужской форум запостил
жаль тебя

Тина

Сомневаюсь ,что посооянно приходишь стоматолога ,как девушки .иначк запах вот откуда
поэтому тебя в очередной раз за дверь выгнали после кексса ,,вот и пенишься

Гость
Гость

Раньше оставлял до утра, а теперь сразу после секса домой отправляю. Иногда, правда, намеков не понимают и приходится чуть ли не силой за дверь выставлять. Некоторые плачут, что на такси денег нет, а автобусы уже не ходят. Даю, жалко их.

да ,конечно, влажные мечты

Гость

если уж брать спанье ,то с мужчиной неприятнее чем с женщиной, один храп чего стоит, у меня мч истерил когда я пыталась уходить на другую кровать из-за его храпа или того что он разваливается по диагонали и мне места не остается. Пытаешься тихонько свалить, но нет, просыпается

для храпа есть вакуумные беруши для сна. Условно есть такие, что даже перфоратор будет еле слышно.
на счёт разваливается, у нас всё хорошо. У меня даже больше места 🤭
а он не против 🤗

Тина
Тина

Микро пенис микро климат ,схоже верно?ведь такую ересь мог только озлобленный уарлик написать .. не выше 165

С чего взяли ,что с утра девушка прям должна покакаать ?это может прийти и днем .. или это не как у вас ?? А ты ссрать не собираешься ?ну да ,ты же нищеброд в ресторан не поведешь,предыдущем вечером,чем тебе срратьь ?
Я так делала .

В ресторан сходила ))

Гость
Гость

В каких это местах вечно бесплатные девушки для секса? Пришел и выбрал. Она с радостью к нему сразу поехала к любому. Фантастика, если только это не алкашки.

Малютка Скуратова
Гость

В каких это местах вечно бесплатные девушки для секса? Пришел и выбрал. Она с радостью к нему сразу поехала к любому. Фантастика, если только это не алкашки.

🤣🤣🤣🤣🤣
*** пишет о очередях бесплатных давалок юного возраста сначала, а потом они же воют, что нигде нет этих очередей в реале!

Василий

Автор прав. И психологи советуют разбегаться, если есть возможность. Не сразу, как только соскочил с тела, а через, скажем, часок.
Иначе "карета превратится в тыкву".....

Гость
Тина

Я так делала .

Не знаю, когда девок у себя еще оставлял на ночь, то утром все, как одна, толчок с поносом окупировали. Мне потом, правда, знающие люди объясняли, что это оттого, что я им в попу кончал. Такое вот неприятное последствие. Но я был не в претензии, даже включал специально воду включал в ванной, чтобы девушки могли звуки не сдерживать

Гость
Гость

Очень все просто. У меня безупречный английский и внешность не характерная для славян (спасибо прадеду - канадскому моряку) , шмотки хорошие. Заваливаешь вечером в бар, где иностранцы тусуются и куда ходят желающие выйти замуж за иностранца - сами подходят. Редко когда обламываюсь

Гость
Гость

Очень все просто. У меня безупречный английский и внешность не характерная для славян (спасибо прадеду - канадскому моряку) , шмотки хорошие. Заваливаешь вечером в бар, где иностранцы тусуются и куда ходят желающие выйти замуж за иностранца - сами подходят. Редко когда обламываюсь

"Потаскуха была моя прабабушка, царствие ей небесное, старушке."©

Гость

1. Когда я был в вашем возрасте, ночь вместе с женщиной означала непрерывный секс часов до 6 утра и пару часов сна перед подьемом.
2. Просыпался с тетками разного возраста: от 20 до 50, но почему-то их поцелуи ничем не воняли. Да, я не курю и нюх у меня отличный. Может, просто бухать перед сном не надо - и утренний поцелуй будет норм.
3. Спать рядом с любимой приятно. Проснешься, поцелуешь что попадется (плечо или грудь например) и засыпаешь с очень приятным чувством. Конечно, постель должна быть широкая.

Саша
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Очень важно проснуться с любимым, волосатое мужское тело очень возбуждает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: