Девушки, помогите пожалуйста, разобраться! Познакомился с девушкой на сайте знакомств, общались там неделю, знаю, что я ей понравился, сегодня она мне написала в вацапе. Пообщались, всё было нормально. И вдруг она заявляет, что идет сегодня на свидание. Что это? Как такое возможно? Зачем говорить мне об этом? ведь обычно, если человек нравится, то его в такие вещи не посвещают. Или посвещают? #общение
Может это был своего рода намёк , чтоб вы ее наконец то пригласили ? Типо услышите , что кто то позвал , то начнёте шевелится, чтоб не увели
Потому что ты тупой и не позвал на свидание , не знает уже как это донести до тебя
Ну и дет и ху с ней. Ишь королева нашлась.
Напиши, что тогда тоже сходишь.
Какая то левая тетка написала на сз, что пойдет с каким то додиком на свидание. Но слабоумный автор?)
Да, он ввсокомерный, надменный нарц. Эго зашкаливает
Знаете как это проявляется?
Женщина будет проявлять к нему днаки внимания, искренне, он будет воротить табло.
А когда она плюнет на него и пойдет с другим на свидание, из него *** полезет.
Казалось бы, в чем пообоема то?
Считают они себя неотразимыми. И им все должны)
Это псих отклонение.
Дурак
Реально они не оценивают себя и свои достижения. Свою преувеличенную роль в чьей-то жизни.
У них завышенная самозначимость.
Лежу я такой на диване, бока свисают, денег нет.
Но я решил , что меня долдны любить и кипятком ссать, бабы бежать за ипотеками, обрывать телефоны.
То же самое с бабами нарциссками.
Я сижу дома, мужья олени вокруг меня на задних лапах, люди ***, я голубая кровь, подружки-массовка.
Вопрос:
С какого Х У Я вы лучше всех, старые водоросли,
И *** Я к вам должно быть особое отношение?
И когда каждый из нас признает свою самоценность в этом мире,
Тогда нарциссам придется несладко.
Что сецчас и происходит
ПосвЯщают! Если он сам не приглашает.