Гость
Статьи
Кто у нас не первый, …

Кто у нас не первый, тот у нас второй

Так вышло, что развелась с мужем. Он был единственным мужчиной у меня. Задумалась, а если вдруг будут какие-то отношения, то что говорить, если мужчина спросит? 🤣 Все же говорят второй.. мне кажется, что мужиков в этот момент током бьёт)) и может подумать, что это враньё.. Как быть в такой ситуации?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно попросту не рассказывать им о своем предыдущем интимном опыте. пожалуй, это единственный более или менее грамотный вариант

чем меньше о себе говоришь -тем лучше. скрывай)

Гость
gitlerkitty

Кличко

Гость

Второй единственный

То что он там себе подумает это уже его проблемы. Не заморачивайся

Олечка

Это унижение перед мужиком. Перечислять сколько у тебя было партнеров...Я бы ответила "шуткой" Сколько было, все мои. И пусть думает
Вообще бестактный вопрос.

Олечка

А вообще, моя подруга после месяков дала..и ниче парень поверил. А у меня в первый раз не было крови и парень думает что я спала с кем-то. Ну я его нах** послала и ушла. Терь кайфую, думаю потом в последний раз месяков кому лоху дам, замуж позовет на старости лет... типа девственница в 30 буду

Гость

если бы у меня спросили, я бы сказала, что где-то после 20-го перестала считать и кинула этого мyдилy в чс

Гость

Сказать, что прошлые отношения абсолютно и безвозвратно завершены. И поэтому не должны Вы их вспоминать, а Ваша прошлая личная жизнь нового мужчину волновать. Да и Вам тоже не к чему знать о его женщинах, кроме того, что отношения завершены.

Гость

Счетоводов лесом

Гость

Никак не посвящай их в свои отношения, которые были, развелась с мужем и точка, а что там и как, не объясняй.

Гость
Олечка

А вообще, моя подруга после месяков дала..и ниче парень поверил. А у меня в первый раз не было крови и парень думает что я спала с кем-то. Ну я его нах** послала и ушла. Терь кайфую, думаю потом в последний раз месяков кому лоху дам, замуж позовет на старости лет... типа девственница в 30 буду

У меня тоже такие мысли были)))

Гость
Гость

У меня тоже такие мысли были)))

Гoвна вам на лопате)))

Гость
Гость

Гoвна вам на лопате)))

Может быть))), я пока раздумываю над этим, тем более сложно так период подобрать)))

Гость

Вообще очень странно об этом спрашивать. Ужасная бестактность.Скажите что это ваше личное дело и никого больше не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируй свой опыт на женщин, ***.

Гость
Олечка

Я однажды такистимулировала девственность. Просто для прикола. Так потом еле отделалась от этого лоха - замуж звал )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты хейт девственниц увидел, придурок? Сам придумал - сам обрадовался?
Запомни, ***, девственность имеет ценность только для закомплексованного мужла, для нас она бесполезна.

Гость

Будьте собой и честны. Если спросит, отвечайте как есть. Если кого-то колотит током от честного ответа, то нефиг спрашивать.

Сразу видно, что вы сильно неуверены в себе, себя не знаете, ставите себя на 10-е место и отдаете ему полную власть над собой, автор.) Не поэтому ли с первым мужем развелись?))

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Писец, мужики тупые. Написано же, что один мужик был у автора, но нет, надо и тут своих ашотов и впзгенов встасть. Заметила, что раншен Ваньки вообще неравнодушны к мужчинам горячих кровей. Всё о них, да о них, да обязательно с влажными фантазиями ))) Латентные по ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как доказывает, тупица? 😁 Чем? Поясни.

Гость

У вас нет проблемы,а вы её выдумали.т.к пока нет мужика,а если бы и был,не факт,что спросит))

Гость

2 не 22 второй.

Енот 🦝
gitlerkitty

Правда всегда вылезет,как ты ее не прячь!

Гость

Господи, зачем вы заморачиваетесь на этом, все равно плохой будете, как тут очередной мудь написал "между той у которой был 1 мужчина и у которой было 200 разницы нет". Вы все равно будете плохой для местного мудья, мыслите трезво ине надо метать бисер перед свиньями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че так слабо - с инопланетянами сношалась, от медведей рожала, участвовала в международном соревновании кто больше проглотит спермы за минуту и победила там!

Енот 🦝
Гость

если бы у меня спросили, я бы сказала, что где-то после 20-го перестала считать и кинула этого мyдилy в чс

....а потом ныла бы на форуме,,где настоящие мужчины,,

Енот 🦝
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Я однажды такистимулировала девственность. Просто для прикола. Так потом еле отделалась от этого лоха - замуж звал )))

ахахаха) вот они придурки ,господи))) еще раз подтверждает то что личность женщины им до фонаря)))
Тоже последний день месячных? Я как представлю как это не приятно наверное,месячные то еще идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не с того конца начинаешь, не любят, пленочники - это уровень затасканных теток. Кто ставит свой маразм во главу угла тот платит за него - знаю проституку пропустившую через себя весь город,зашилась и вышла за пленочника, в итоге он получил то чего больше всего боялся - Высшие силы они с чувством юмора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые востребованные одни сидят почему-то только

Гость
Гость

Писец, мужики тупые. Написано же, что один мужик был у автора, но нет, надо и тут своих ашотов и впзгенов встасть. Заметила, что раншен Ваньки вообще неравнодушны к мужчинам горячих кровей. Всё о них, да о них, да обязательно с влажными фантазиями ))) Латентные по ходу.

Завидуют.
И неграм завидуют, однажды на пикабу наткнулась на пост где чел говорил что негры мол,здоровее белых и в спорте лучше (это данность, как бы, они реально здоровее и сильнее физически, быстрее, зубы лучше белых у них в разы в силу эволюционных причин, нужно быть больным чтоб спорить с данностью) так там такой адский срач развелся под постом...не могут рашн мужики простить черным их физического превосходства, на *** исходятся

Гость
Гость

2 не 22 второй.

а че он вторым не может быть?

Гость

Про бывших моих никто не знает. На работе думают, что я дева. Так и надо жить. Крутить своё кино. Моя мать дурная всем про себя рассказывает, оправдывается. Пол города про неё подноготную знают.

Гость
Олечка

Так и надо. Главное, образ. Не развязная, строгая, не гулящая.

Гость
Гость

Так и надо. Главное, образ. Не развязная, строгая, не гулящая.

ппц, как печально что рулят образы, а нереальность, давно это заметила, ну ок, образ так образ, ща я такой образ создал, что ни одно *** не подойдет, будут ссаться от моей крутости

Гость
Гость

можно попросту не рассказывать им о своем предыдущем интимном опыте. пожалуй, это единственный более или менее грамотный вариант

Мне интересно что значит интимный ОПЫТ? Т.е. как правильно ноги раздвигать и на фуях прыгать?

Гость

Скажите что 1051

Гость

Автор, говорите, что столько-то лет были в браке.
Когда я говорила, что 12 лет была в браке с довольно молодого возраста, ухажеры сами понимали про мой опыт

Гость

Я вообще не отвечаю ни на какие личные вопросы, бывший муж, секс, зп, что у тебя есть. Если мужик задает такие вопросы, значит неотесанный, с дураками не общаюсь. Сама тоже не сую нос. Есть другие темы для общения. Я же не на допросе. Послали жёстко и пошли дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была не рвань в 22 года и? Когда дело дошло до этого, крови даже не было... И?

Гость

Там счетчик не стоит!

Гость

Во-первых, никто так не говорит, потому что, как правило, уже годам к 25 у женщин не один и не двое мужчин бывает. И это нормально. Бывают и исключения, как у Вас, и это тоже нормально.
А вот что ненормально - так это интересоваться количеством половых партнеров. Таких интересуюшихся лучше сразу гнать в шею) это бестактно, невежливо и некрасиво.

Енот 🦝
Гость

Во-первых, никто так не говорит, потому что, как правило, уже годам к 25 у женщин не один и не двое мужчин бывает. И это нормально. Бывают и исключения, как у Вас, и это тоже нормально.
А вот что ненормально - так это интересоваться количеством половых партнеров. Таких интересуюшихся лучше сразу гнать в шею) это бестактно, невежливо и некрасиво.

Знать прошлое партнёра,нужно обязательно,если хочешь построить семью!
Это как знать кредитную историю клиента для банка,многое становится очевидным!
Ну а если использовать партнёра ради секса,то тут да,прошлое не важно!

Гость

А зачем вообще общаться с идиотами, которые о бывших спрашивают?

Гость
Олечка

А зачем тебе муж - лох?

Гость
Гость

Вообще очень странно об этом спрашивать. Ужасная бестактность.Скажите что это ваше личное дело и никого больше не касается.

А что это вы все так боитесь этого вопроса - сколько было? А потому что знаете - не пристало хорошей, достойной девушке/женщине иметь много мужчин. Было бы это хорошо, гордились бы, а не скрывали. Хотите отношения как к достойной, будучи шлюхами по сути.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: