девушки, да и мужчины тоже, очень хочу узнать ваше мнение об ситуации. после расставания с бывшим прошло уже несколько месяцев, а я всё не могу его забыть. у него уже другая, а я как дура убиваюсь по нему. очень хочу написать ему, даже не вернуть отношения, а просто ещё раз его увидеть и поговорить. я понимаю что это неправильно по отношению к его новой девушке, но ничего поделать не могу. я чувствую как с каждым днём мне всё хуже. была ли у вас похожая ситуация? что мне ему написать? пожалею ли я об этом?
нужно написать давай встретимся, подъедь ко мне домой, ну и переспать с ним конечно, а там видно будет, если он тоже забыть не может, то девушка лесом пойдет
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть☝️
Ну напиши, а зачем? Что бы что? А вдруг он тебя пошлет?
Ну если не пошлет, переспи и закрой гештальт))
Лучше потрать свою энергию и время и напиши 10 незнакомцам. Больше пользы будет. Кто-то из них оеажется очень интересным собеседником и человеком :)
Сообщение было удалено
вы прямо по больному ударили(
я действительно все месяцы после расставания занималась собой, только толку ноль. ничего не меняется, всё также думаю о нём. на данный момент, я уже спланировала и подготовила переезд в другой город, поэтому чтобы точно не пожалеть, хочу встретиться с ним.
забыла добавить, что это были мои первые довольно долгие отношения. для него, я так думаю, это была лишь очередная интрижка. может поэтому мне так сложно справиться с привязанностью к нему. многое новое для себя я попробовала именно с ним
забыла добавить, что это были мои первые довольно долгие отношения. для него, я так думаю, это была лишь очередная интрижка. может поэтому мне так сложно справиться с привязанностью к нему. многое новое для себя я попробовала именно с ним
У меня эти отношения были 6 лет, вот только он сразу сказал, что замуж не собирается. А я его любила и бегала за ним, ждала месяца и он писал, возвращался. Но возвращался он, потому что секс ему нужен.
Не знаю, как тебе помочь. У меня это внезапно случилось, что чувства к нему остыли и я его даже стала как-то ненавидеть что ли. Себя наверно просто полюбила и не стала терпеть такого отношения к себе.
У тебя отец в детстве с тобой времени много проводил? Просто мой почти со мной не был. Говорят, эта привязанность к бывшим из-за холодного отца. Думаю, стоит еще и это понять и проработать...
У меня эти отношения были 6 лет, вот только он сразу сказал, что замуж не собирается. А я его любила и бегала за ним, ждала месяца и он писал, возвращался. Но возвращался он, потому что секс ему нужен.
Не знаю, как тебе помочь. У меня это внезапно случилось, что чувства к нему остыли и я его даже стала как-то ненавидеть что ли. Себя наверно просто полюбила и не стала терпеть такого отношения к себе.
У тебя отец в детстве с тобой времени много проводил? Просто мой почти со мной не был. Говорят, эта привязанность к бывшим из-за холодного отца. Думаю, стоит еще и это понять и проработать...
Замуж ахах, то есть "жениться"
И еще вопрос. У тебя есть общение с мужским полом в данный момент?
Не нужно этого делать, попробуй отвлечься, время лечит. Была в похожей ситуации, убивалась больше года. Писала бывшему под разными предлогами, общались как друзья, но слился после того, как призналась ему, что все еще его люблю. Он выбрал свою девушку, больше не общаемся. До сих пор стыдно, что так унижалась. В общем, не повторяй мою ошибку
И все таки, я думаю, тебе стоит написать. Он тебе даст понять, что ты ему не нужна и ты успокоишься (потому что у его есть девушка). Для себя сделаешь это.
Отпишись потом, как дела
Нет не стоит .Он просто подумает о тебе о еще одна бывшая по мне сохнет и будет всем это рассказывать .Тем более у него другая девушка он уже тебя нах послал .Не унижай себя .
А к себе уважение есть? Тогда зачем растягивать, снова и снова переживать эти чувства? Встретитесь, пообщаетесь и снова расставание, вюВам снова будет хотеться "увидеться, поговорить в последний раз". Любите себя, уважайте себя, не бегайте за мужчиной. Желаю Вам быстрее пережить это и встретить того, с кем будете счастливы.
мой отец-алкоголик, так что нормального общения у меня с ним никогда не было.
какие-либо отношения(дружеские, да и любовные тоже) с мужчинами у меня с детства редко складываются. после расставания с бывшим любой контакт с парнями сошёл на нет
И все таки, я думаю, тебе стоит написать. Он тебе даст понять, что ты ему не нужна и ты успокоишься (потому что у его есть девушка). Для себя сделаешь это.
Отпишись потом, как дела
огромное вам спасибо, вы очень помогли. я думаю, что мне действительно станет легче, когда он меня пошлёт. через пару дней у меня выходной, тогда я ему и напишу, это поставит точку. благодарю вас за проявленный интерес, позже отпишусь как всё прошло
не было. Мне не бывает интересен тот, у кого другая. И увидеться с таким точно не хотелось бы, ну это странно и нелепо что ли. Мне интересны только те, кому интересна только я
Лучше не надо. Я даже не знаю, что вам посоветовать. Это очень тяжело. Но если человек был бы ваш, он бы выбрал вас. Страдать неделю, месяц это нормально. Но Если у вас месяцами это не проходит, то тут советы не подойдут, нужно заниматься личностным ростом в первую очередь и научиться делать точку отсчёта от себя. Потому что если человек любит себя, то он ну просто не может быть месяцами безответно влюблен. Ну а сейчас постарайтесь о нем поменьше думать, в итоге все воспоминания замылятся и вам станет все равно со временем. Сосредоточьтесь на других удовольствиях, подумайте о том, какая вы классная, красивая, сколько у вас достоинств. Напоминайте себе об этом каждый день и вам полегчает. Вообще возьмите в привычку себя хвалить
У вас сейчас ваш фокус внимания на нем. А должен быть на вас.
Нет ничего лучше чем любить себя. Такой человек счастлив всегда
Лучше не надо. Я даже не знаю, что вам посоветовать. Это очень тяжело. Но если человек был бы ваш, он бы выбрал вас. Страдать неделю, месяц это нормально. Но Если у вас месяцами это не проходит, то тут советы не подойдут, нужно заниматься личностным ростом в первую очередь и научиться делать точку отсчёта от себя. Потому что если человек любит себя, то он ну просто не может быть месяцами безответно влюблен. Ну а сейчас постарайтесь о нем поменьше думать, в итоге все воспоминания замылятся и вам станет все равно со временем. Сосредоточьтесь на других удовольствиях, подумайте о том, какая вы классная, красивая, сколько у вас достоинств. Напоминайте себе об этом каждый день и вам полегчает. Вообще возьмите в привычку себя хвалить
Ещё помогает способ возненавидеть мужиков и его в тч. Конечно он не самый этичный, но рабочий и первое время можно им воспользоваться пока не отпустит немного
Не стоит ему писать.
Ваша привязанность в вашей голове. Убирайте ее. Он вам никто и звать никак. Уже левый незнакомый человек.
Не нужно этого делать, попробуй отвлечься, время лечит. Была в похожей ситуации, убивалась больше года. Писала бывшему под разными предлогами, общались как друзья, но слился после того, как призналась ему, что все еще его люблю. Он выбрал свою девушку, больше не общаемся. До сих пор стыдно, что так унижалась. В общем, не повторяй мою ошибку
Во! Унижаться не надо. Им льстит это! Сразу как павлины становятся. Только пользуют бывших и всё а остаются с новыми. И нафиг такое "чудо"? Не надо.
Ребята, пусть это и льстит ему, пусть он почувствует себя героем, пусть он почувствует себя альфа-самцом. НО! Это мучение каждый день думать о человеке и мб думать, что ты ему еще не безразлична, даже если это не так. Так что лучший выбор здесь - это написать. Зато спокойна будет, чем в раздумьях жить.
Во! Унижаться не надо. Им льстит это! Сразу как павлины становятся. Только пользуют бывших и всё а остаются с новыми. И нафиг такое "чудо"? Не надо.
Ну и что? Пусть обрадуется, что он такой незабываемый. Ей то что? Вот именно, что для себя жить надо. Она для себя это и сделать, а что с ним там дальше будет, её волновать не должно)
Жду сообщения от авторки
написала, мы встретились. он сказал, что периодически встречается с простушками вроде меня, потому что ему особых усилий не надо чтобы развести их на интим. мне грустно, но стало намного легче. я не жалею. спасибо всем за помощь
Грустно от чего? Не оправдал ожиданий? Все хорошо будет =)
Главное, теперь не наткнуться на очередного такого "жигало". Всё же это опыт.
Несколько дней назад сделала тоже самое. Он мне позвонил мы разговаривали, а потом не знаю всё как в Тумане. Понесло меня... Всё ему выговарила. В любви призналась. На откровения конкретно пробило. Ничего не скрывала. Прям как на Исповеди. Зачем... А у него там девка между прочем есть и при чём уже вроде пол года как. Знала ведь, что давно уже с Девкой другой спит. Тем более сразу сказал. И всё равно в Любви ему призналась. Конченная какая то. Сейчас всё. Ни звонков, ни приветов, ни ответов, ничего. Замолчал. Вообщем не знаю как мне дальше теперь с этим жить. Убиваю теперь себя. Зачем я это сделала... Всю душу ему открыла. На*уя..... Морально убита. Ненависть к себе. Подавленность. Угнетенность. Как будто выпала из Жизни.
Несколько дней назад сделала тоже самое. Он мне позвонил мы разговаривали, а потом не знаю всё как в Тумане. Понесло меня... Всё ему выговарила. В любви призналась. На откровения конкретно пробило. Ничего не скрывала. Прям как на Исповеди. Зачем... А у него там девка между прочем есть и при чём уже вроде пол года как. Знала ведь, что давно уже с Девкой другой спит. Тем более сразу сказал. И всё равно в Любви ему призналась. Конченная какая то. Сейчас всё. Ни звонков, ни приветов, ни ответов, ничего. Замолчал. Вообщем не знаю как мне дальше теперь с этим жить. Убиваю теперь себя. Зачем я это сделала... Всю душу ему открыла. На*уя..... Морально убита. Ненависть к себе. Подавленность. Угнетенность. Как будто выпала из Жизни.
Потому что ты конченная ,теперь он живет и знает что есть такая дура которая сохнет по нему и он только счастлив что такой всем нужный,а ты сиди и ной дальше
Я написала . Скажу так лучше бы не писала , его девушка дала мне понять что у них всё серьёзно , я была разбита дело доходила до суицыда, но для себя я понела Еслиб я это не зделала то желела об этом досих пор . Щяс я в отношениях и всё хорошо . Девушки подумайти прежде чем делать
Если между вами осталась недоговоренность и не поставлена точка, то он еще может вернуться. Такое иногда бывает, когда мужчина понимает, что с прежней девушкой ему было лучше. Только вы сами сначала для себя определитесь, а стоит ли снова такого человека впускать в свою жизнь? Он вообще надежный человек? С ним можно создать настоящую крепкую семью? Он поддерживал вас, когда вам было тяжело? Я бы на вашем месте включила гордость и не спешила бы открывать ему двери.