Гость
Статьи
Безответная любовь: …

Безответная любовь: ресурс или депрессия

Здравствуйте, девочки. Поделитесь своими историями или советами. Если в вашей жизни происходила безответная любовь, неважно в каком возрасте,вы впадали в депрессию или это наоборот вам давало импульс для изменений во внешности и в целом жизни?Как вы пытались отвлечься или лучше к психологу?Или вы больше выговаривались подругам?Я столкнулась с такой ситуацией. Человек несвободен,но знает о моих чувствах. Я не пишу,не навязываюсь. Уважаю чувства его 2 половины . Один раз только открылась.У меня бывают эмоциональные качели:то рыдать хочется,то горы свернуть. Мне 34,если кому-то это важно. Как вы пережили такой этап жизни ?Расскажите свои истории.

10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Биполяр очка

Гость

Девушки, женщины! Ё-мае! Оставьте эти признания. Ну зачем?!

Безответная любовь....да так и будет бросать из стороны в сторону, пока не пройдет.

Будьте сексуальны и привлекайте других мужчин! Выбирайте и вышибайте клином) Вот и всё!Страдать не надо, радуйтесь жизни!

Лапа

Безответная любовь - это подсказка свыше, что человек не твой. Сойдись с ним, он бы тебе всю жизнь испоганил, весь мозг бы вынес, сломал бы тебя, вогнал в депрессию, добавил суицидальное настпоение, унижал и наслаждался бы своим превосходством. Надо радоваться, что пронесло :) Встретишь своего родного 100%, просто общайся с разными людьми, своего сразу узнаешь. Влюбляться ты умеешь - это очень хорошо. Многие не способны на такие чувства, мучаются всю жизнь. А у тебя все шансы быть счастливой :)

Гость
Лапа

Безответная любовь - это подсказка свыше, что человек не твой. Сойдись с ним, он бы тебе всю жизнь испоганил, весь мозг бы вынес, сломал бы тебя, вогнал в депрессию, добавил суицидальное настпоение, унижал и наслаждался бы своим превосходством. Надо радоваться, что пронесло :) Встретишь своего родного 100%, просто общайся с разными людьми, своего сразу узнаешь. Влюбляться ты умеешь - это очень хорошо. Многие не способны на такие чувства, мучаются всю жизнь. А у тебя все шансы быть счастливой :)

А как можно узнать своего, как это понять? Некоторые ведь так и не встречают свою половинку.

Гость
Гость

А как можно узнать своего, как это понять? Некоторые ведь так и не встречают свою половинку.

вобще любовь, этот инстинкт, который придумала природа для продолжения рода. Выбор инстинк дает на зДоровый род. Внешность указывает на это.
Найти своего, знвчить забить на инстинкт, смирится с тем, что дети-род будет нездоров.
Но, истинно здоровых 4%, всем не хватит. Что делать-значить оплодотворится искуственно из банка спермотозоидоа.

Гость
Гость

вобще любовь, этот инстинкт, который придумала природа для продолжения рода. Выбор инстинк дает на зДоровый род. Внешность указывает на это.
Найти своего, знвчить забить на инстинкт, смирится с тем, что дети-род будет нездоров.
Но, истинно здоровых 4%, всем не хватит. Что делать-значить оплодотворится искуственно из банка спермотозоидоа.

ну емое, инстинкт это химия. Любовь это другое

Можно лечить себя самостоятельно... это примерно также, как делать себе операцию на зубе. Но лучше к психологу.

Гость

нужно переболеть, как простуда

Гость
Лапа

Вы правы

Гость

у мануковского есть статья про это. поищите в интернете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: