Молодой, харизматичный с чувством юмора, умный мужественный, при этом эмпатичный и интеллигентный, в меру заботливый, но с характером и непредвзятый то есть может поговорить о Шопенгауэре а может …
Автор, скажите честно, вы парень))? Никогда в жизни девушке не придет в голову измерять длину и обхват МПХ. В постели с линейкой, ага. Такой х.ней занимаются только мужчины.
А что вы обсуждаете из биологии ? Можно пример диалога ?😂 ну я просто не понимаю о чем там говорить
Нуу к примеру некоторые вопросы эволюции или эволюционной психологии, этологию некоторых видов, что из себя представляют вирусы, различных животных их ареал обитания, вопросы биотехнологии. Не всегда конечно эти диалоги самого высокого научного уровня на уровне каких нибудь университетских форумах, но вполне себе содержательные и интересные)
Нуу к примеру некоторые вопросы эволюции или эволюционной психологии, этологию некоторых видов, что из себя представляют вирусы, различных животных их ареал обитания, вопросы биотехнологии. Не всегда конечно эти диалоги самого высокого научного уровня на уровне каких нибудь университетских форумах, но вполне себе содержательные и интересные)
Ну ясно)
Длина понятно. А обхват? Как это? Если длина, то для меня и такой большой. Мне даже тампон туда нереально засунуть. И по-маленькому приходится буквально тужиться.
Не понимаю вас, то есть в принципе он вас устраивает, как и в моральном плане, физическом так и в интимном (как я поняла в постели он умеет доставлять удовольствие)
Но вас смущает его размер члена? Что за бред, не 9 см же, не вижу тут огромной проблемы. Странная вы) главное отношение к вам и то что он вообще в силах вам доставлять удовольствие, если хочется больше, то вибратор в помощь. Тут проблема не в нем, а в вас)
Раз нашли, за что зацепиться значит он не запал вам в душу) не тратье его время)
Не понимаю вас, то есть в принципе он вас устраивает, как и в моральном плане, физическом так и в интимном (как я поняла в постели он умеет доставлять удовольствие)
Но вас смущает его размер члена? Что за бред, не 9 см же, не вижу тут огромной проблемы. Странная вы) главное отношение к вам и то что он вообще в силах вам доставлять удовольствие, если хочется больше, то вибратор в помощь. Тут проблема не в нем, а в вас)
Раз нашли, за что зацепиться значит он не запал вам в душу) не тратье его время)
Она просто его не любит, ей и 18см было бы проблема, нашла бы до чего докопаться
🤣автор, чего-то не сильна в математике) обхват - это длина окружности, а радиус тогда какой, лень считать, скажите, куда там Пи присобачить, делить-умножать) Раз вас не устраивает член - встречайтесь, пейте чай, разговаривайте о поэзии, да и всё. Зачем таким возвышенным натурам всё остальное? Будьте его музой. А с музами не спят.
Автор вас никто не заставляет сосать его пипиську, можете на неё просто смотреть
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
У моего 40 на 30 был, вроде пойдет