Молодой, харизматичный с чувством юмора, умный мужественный, при этом эмпатичный и интеллигентный, в меру заботливый, но с характером и непредвзятый то есть может поговорить о Шопенгауэре а может посмеяться над какой нибудь ерундой. Деньги то же есть. Внешне симпатичный тело как Криса Хемсворта. В сексе в первую очередь думает о девушеке, до сквирта легко доведёт страстный может легко быть и нежным и грубым чувствует как надо. Но вот проблема член 14x12 ( длина x обхват). Вот сижу думаю. Ваще мнение?
не стала бы, потому что таких нет
Ни за что, вы его придумали)
Проблемой является плохая грамотность, которая может говорить о невысоком интеллекте. А это не всем нравится.
Вот если бы член был 14.01x12.01, то я бы подумала, а так - нет.
Автор, а сколько лет твоему? Может мы об одном мужчине обсуждаем?
Только на счет члена не уверенна так как никогда не измеряла, не знаю размер члена. Но по описанию характер прям мой муж.
Проблемой является плохая грамотность, которая может говорить о невысоком интеллекте. А это не всем нравится.
Грамотность это всего лишь условность) Если бы Пушкин писал бы свои произведения по другому или большевики в 20 годах не провели бы реформу русского языка. Наши бы нормы были совсем другие. Это всего лишь условности человеческая фантазия, кодификация норм что бы все друг друга понимали. Это не законы природы не константы. Но извините что задели ваши чувства своей безопасностью)
Короткоствольного.
А в чем проблема 14 см это среднестатистический европейца. Вот то, что парень может поговорить о Шопенгауэре это действительно проблема.
Если вдруг вам не подойдёт скиньте телефончик 😁
А если серьезно, стала бы. Но я большую длину члена не люблю
Длинный член, но ничего, укоротим его
Вопрос авторши из серии "вот хотите вы срать_стали бы вы снимать трусы, или наделали прямо в них?"
Автор себя описывает )
А сколько для вас норм 16? Думаете 2 см для вас что-то решат ? Ну если у вас такой выбор что можете так перебирать, то конечно выбирайте чтобы он вам *** разорвал
это экземпляр набор противоречивых качеств. в реальной жизни это 3 разных человека потому что в одном такое не может сочетаться.
Почему?) Одно другому совершенно не мешает. Даже наоборот тот кто стремится постичь себя и других рано или поздно узнаёт многое) Ну а уж желание что сделать это дело техники и характера человека его альтруизма
А чтобы вы собственно хотели автор ?
Зачем мне с мужиком о каком-то Шопенгауэре говорить ? Не заинтересует конечно
Да и член маленький