Гость
Статьи
Основные фразы женщин:

Основные фразы женщин:

Тебе не повезло, Не там искал, Не хочешь брать ответственность, Ты эгоист! Кто подаст стакан в старости? Дети для тебя обуза, Ты слабый, Мало зарабатываешь, А вот у моей подруги муж...., Ты же мужчина, ты должен..., У нас равноправие, но мужик должен, Я тебе ничего не должна, Я тебе не кухарка! Хотел все бесплатно? Халявщик! Не можешь за женщину заплатить? Нищеброд! С тобой ни одна женщина не согласится 😁. Ты импотент. Вот и ****, если денег нет! Мне тебя жаль! Мужиков нормальных нет! Женоненавистник! Да кому ты нужен? Я тебе не изменяла. Просто он более внимательный чем ты. Я буду тебе готовить и стирать, если ты будешь за это платить. Вот и живи один😄Создал семью? Плати, Мне стыдно, что у детей такой отец 😄Чё разлегся на диване? И так по кругу 😄😄😄Отдыхаем парни 🍉🏊‍♀️🥁🎸

Максометр
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами виноваты. Все им не так да не этак. Или как они любят говорить "это все ПМС" 😂

А на кой ты все это слушал в отношении себя? Ну послал бы. Бедняга. Чего ёще в твоем дневничке написано?

Автор2311

«А я же говориииила!!!»)))

Гость

У жырух все проще - супу, куни, додю!

Гость

Тема для срача. Ясно.

У вас есть одна, по сути, которая все наши перешибает. Выглядит так, примерно: Ты моя, я собственник. И чтобы без меня никуда, ничто и никогда! И еще чтобы отчет полный.

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Расшифровываю - любви тут 0%!

Гость

Так живите с парнями, а не с женщинами. Вы же считаете, что все женщины плохие, а мужики - идеальные.

Гость

Да. И квартирка у тебя тоже маленькая.😄

Гость

Поганое мужичье, все беды от них, весь ум в штанах, похотливые животные, бездельники, три богатыря (муж и сыновья), я обслуживающий персонал.

Гость
Гость

Поганое мужичье, все беды от них, весь ум в штанах, похотливые животные, бездельники, три богатыря (муж и сыновья), я обслуживающий персонал.

Сели и ноги свесили, всем вам женская титька нужна, присосались как пиявки, простейшие, примитивные существа, марсиане, козлы, невменяемые, ходят с мутными глазами, все помыслы только об одном.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: