Девушки, неужели угощения на свидании вас кофе там или салатом влияет на ваши чувства? То есть их можно вызывать едой а ваша цена цена салата и кофе ? И не надо говорить про то что это показатель …
При поднятии данной тему у натащ проводка коротит в их узкой черепной коробке... Т.е как бы они по любви и чувствам НО, за все платить должен мужик и они не прА--ст -ит-тки ни РАЗу..
Внутренний мир психологи исследуют за вполне приличные деньги в час. Время стоит денег. Вы приглашаете куда то девушку, которая должна потратить на вас определенное время, ничего в это не вложить, *** ей в мозг и потом ещё сексом нахаляву заняться под предлогом исследования внутреннего мира? А не слишком ли многого вы хотите? Не хотите за кофе и салат платить? Так не надо, сидите один.
Я вот вообще не понимаю вот этого: пойдём в парке после работы погуляем. Я блин голодная, уставшая и бегала на каблуках весь день. Если у вас другая ситуация, вы не устали и все отлично и при этом вы не в отпуске, значит ненужный лоботряс. Если в отпуске и не понимаете состояния другого человека после работы - психопат, лишенный эмпатии. В обоих случаях непонятно зачем вообще начинать какие то отношения
Нищеброд, съ€би с форума, достало ваше нытье, инцелы. Ну не кондиционные вы, смиритесь с этим!
Свой. И чужой так же ищу. Для вас занятия любовью должны быть оплачены? Что то купить не проблема проблема в том почему для человека это важно и у него от этого возникают чувства
Откройте учебник дкб или экономической теории и прочитайте там определение денег. «Деньги - всеобщий эквивалент». Да, затраты на девушку - эквивалент того насколько она для вас лично значима. Если вы мне яблок нарвёте, то будет с порога понятно во сколько вы меня оцениваете лично и что готовы вкладывать. Глупо не вкладывать ничего и ожидать вклада от других
Финансовая состоятельность мужчины - один из показатель его надёжности и силы. У меня был опыт с «пополамщиком», очень быстро свернула их, остались друзьями. Как друг - он просто супер, как мужчина абсолютно непривлекателен. Слабые мужчины привлекают тип женщин жертв и спасателей, ищите себе такую, автор.
Если тебя интересует финансовый показатель мужчины - значит тебе, в первую очередь, надо закрыть потребность в деньгах. Можешь как угодно рассказывать, про силу и надёжность, но твоя меркантильность никуда не уйдёт. Мужчина сразу чует, если женщина нацелена на его кошелёк, а поскольку сейчас в большинстве своём тётки только и думают, как бы найти Алъёшу да побольше с него взять, вот вас и "пополамят". Только женщины с закрытыми базовыми потребностями способна любить, все остальные, как автор цитаты выше, ищут удобного паренька, который их будет содержать, а любовь уже будут искать на стороне, это факт.
Внутренний мир психологи исследуют за вполне приличные деньги в час. Время стоит денег. Вы приглашаете куда то девушку, которая должна потратить на вас определенное время, ничего в это не вложить, *** ей в мозг и потом ещё сексом нахаляву заняться под предлогом исследования внутреннего мира? А не слишком ли многого вы хотите? Не хотите за кофе и салат платить? Так не надо, сидите один.
Я вот вообще не понимаю вот этого: пойдём в парке после работы погуляем. Я блин голодная, уставшая и бегала на каблуках весь день. Если у вас другая ситуация, вы не устали и все отлично и при этом вы не в отпуске, значит ненужный лоботряс. Если в отпуске и не понимаете состояния другого человека после работы - психопат, лишенный эмпатии. В обоих случаях непонятно зачем вообще начинать какие то отношения
О, нарисовалась королевишна, которая ценит своё время, но не ценит время других, да ещё развлекай её и корми в дорогих ресторанах. Я вот прошу тебя, от лица всех здравых мужчин, не ходи на свидания, никогда.
Твоё высокомерие просто зашкаливает, как такую бедную клушу, которая на каблуках целыми днями скачет, зовут в парк гулять. :D
Оплата счета в Кафе/ресторане это элемент ухаживания. Самый простой и прозрачный кстати.
Некоторые идут другим путём- подвезти, починить что-то в квартире, помочь решить какую-то проблему, пригласить в кино/театр…
Откройте учебник дкб или экономической теории и прочитайте там определение денег. «Деньги - всеобщий эквивалент». Да, затраты на девушку - эквивалент того насколько она для вас лично значима. Если вы мне яблок нарвёте, то будет с порога понятно во сколько вы меня оцениваете лично и что готовы вкладывать. Глупо не вкладывать ничего и ожидать вклада от других
Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги.
Окей, тогда вкладываясь в девушку деньгами она автоматически соглашается на предоставление услуг. Раз услуги не обозначены, значит могут меняться по мере вливания денег в ***. Значит с твоей стороны, должны быть оказаны услуги, раз ты переходишь на торгово-рыночные отношения. Могу поспорить, что ты начнёшь щас как уж на сковородке прыгать. :D
Автор, твой внутренний мир интересен только патологоанатому. Все люди эгоисты и ищут что-то в отношениях для себя. Это касается и мужчин и женщин.
Потому, что вы именно таких девушек любите. И не надо спрашивать: - Откуда такая информация? Всё это в очередной раз проверено. Хотя-бы этим летом. Ни одного знакомства. Ни в интернете, ни в реале. Я, кстати, не люблю злачные места. Это знают все!
Если тебя интересует финансовый показатель мужчины - значит тебе, в первую очередь, надо закрыть потребность в деньгах. Можешь как угодно рассказывать, про силу и надёжность, но твоя меркантильность никуда не уйдёт. Мужчина сразу чует, если женщина нацелена на его кошелёк, а поскольку сейчас в большинстве своём тётки только и думают, как бы найти Алъёшу да побольше с него взять, вот вас и "пополамят". Только женщины с закрытыми базовыми потребностями способна любить, все остальные, как автор цитаты выше, ищут удобного паренька, который их будет содержать, а любовь уже будут искать на стороне, это факт.
Когда базовые потребности закрыты, появляется next life level где прогулки по паркам нах не упали.Зачем слушать про внутренний мир хз кого, когда можно сидеть в крутом ресторане и потягивать коктейли
Не смешите
Все Тупые Пеzz-ды отметились что у них секс платный Но они не прАст-тит-ки? Смелей, смелей, расписывайтесь в своей узкалобости гражданочки потр-еб-лядины)
Потому, что вы именно таких девушек любите. И не надо спрашивать: - Откуда такая информация? Всё это в очередной раз проверено. Хотя-бы этим летом. Ни одного знакомства. Ни в интернете, ни в реале. Я, кстати, не люблю злачные места. Это знают все!
Интересная теория, даже соглашусь с вами насчет безденежных девушек и их желания найти обеспечуна. Но! У меня, к примеру, абсолютно закрыта потребность в деньгах, я полностью могу обеспечить себя всем необходимым и мне для этого мужчина совсем не нужен. Но мне важен его финансовый показатель, потому как не хочу, встречаясь с финансово несостоятельным мужчиной, опускаться по уровню жизни ниже моей привычной планки. И для меня его оплата всего счета в кафе или ресторане говорит лишь о том, что он просто хочет сделать мне приятно, так как знает, что я с ним не из-за его денег и с легкостью сама могла бы оплатить весь счет. И вот от таких моментов и появляются чувства к мужчине, когда осознаешь, что человек просто делает что-то для тебя, чтобы тебя порадовать. Мне искренне жаль мужчин, которые во всех женщинах видят меркантильный интерес, не хотят никак вкладываться в отношения и думают, что их нужно любить просто потому что они родились. За такой любовью - к маме. А в нормальные отношения с женщиной (я не говорю о сексе без обязательств) придется вкладываться так или иначе - и финансово, и эмоционально, и физически, причем это должно быть обоюдное вложение. Хотя нормальные мужчины это и так знают, а здешним форумным обиженкам, нищебродам, троллям, пополамщикам, мд и мамсикам бесполезно что-то объяснять.
Интересная теория, даже соглашусь с вами насчет безденежных девушек и их желания найти обеспечуна. Но! У меня, к примеру, абсолютно закрыта потребность в деньгах, я полностью могу обеспечить себя всем необходимым и мне для этого мужчина совсем не нужен. Но мне важен его финансовый показатель, потому как не хочу, встречаясь с финансово несостоятельным мужчиной, опускаться по уровню жизни ниже моей привычной планки. И для меня его оплата всего счета в кафе или ресторане говорит лишь о том, что он просто хочет сделать мне приятно, так как знает, что я с ним не из-за его денег и с легкостью сама могла бы оплатить весь счет. И вот от таких моментов и появляются чувства к мужчине, когда осознаешь, что человек просто делает что-то для тебя, чтобы тебя порадовать. Мне искренне жаль мужчин, которые во всех женщинах видят меркантильный интерес, не хотят никак вкладываться в отношения и думают, что их нужно любить просто потому что они родились. За такой любовью - к маме. А в нормальные отношения с женщиной (я не говорю о сексе без обязательств) придется вкладываться так или иначе - и финансово, и эмоционально, и физически, причем это должно быть обоюдное вложение. Хотя нормальные мужчины это и так знают, а здешним форумным обиженкам, нищебродам, троллям, пополамщикам, мд и мамсикам бесполезно что-то объяснять.
Адресовалось сообщению #108, во время размещентя произошел какой-то глюк
Автор, купи себе запятых. На сэкономленные на свиданиях деньги. Читать невозможно
Не надо а) Я же говорю если речь только о внимании то вы бы пластиковым кольцом обошлись и бутербродом а так у вас есть своя цена конкретная) Че вы из себя девочку строите вложения мужчины не показвают его намерений и то он вас просто не использует для секса
Нет, вы не поняли совершено. Внимание и забота проявляется в том, чтоб бы подарить/отдать самое ценное, что человек может себе позволить. Для мальчиков из детально сада это безусловно может буть пластиковое колечко, а для взрослого мужчины - это время и деньги в соотвествии с его доходом и занятостью.
Нет, потребность не обеспечивать нищуков и не скатываться на их уровень жизни. Вот люблю я отпуск в провансе проводить в частном доме с бассейном. Если у тебя на это денег не хватает и ты можешь только дачу тети Оли с луком на перо предложить, зачем мне это надо?
О, нарисовалась королевишна, которая ценит своё время, но не ценит время других, да ещё развлекай её и корми в дорогих ресторанах. Я вот прошу тебя, от лица всех здравых мужчин, не ходи на свидания, никогда.
Твоё высокомерие просто зашкаливает, как такую бедную клушу, которая на каблуках целыми днями скачет, зовут в парк гулять. :D
Так приглашаете то вы 🤷🏻♀️
Де́ньги — всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги.
Окей, тогда вкладываясь в девушку деньгами она автоматически соглашается на предоставление услуг. Раз услуги не обозначены, значит могут меняться по мере вливания денег в ***. Значит с твоей стороны, должны быть оказаны услуги, раз ты переходишь на торгово-рыночные отношения. Могу поспорить, что ты начнёшь щас как уж на сковородке прыгать. :D
Все люди друг другу услуги оказывают :) даже мать, кормя ребёнка грудью. Что, в вашей картине мира не так? Вот смотрите: вы моете посуду дома, значит вы оказываете услугу бесплатно потому что посторонней тетеньке уборщице за это платят фиксированную сумму в час. Оказывать услуги бесплатно либо с оплатой - выбор человека который ее оказывает
Все Тупые Пеzz-ды отметились что у них секс платный Но они не прАст-тит-ки? Смелей, смелей, расписывайтесь в своей узкалобости гражданочки потр-еб-лядины)
Не надо так нервничать если у вас денег нет, ищите и обрящете какую нибудь деву духовно богатую, которой все вот это мещанское не упало. Только сначала подготовьтесь цитировать ей к месту Блока, Есенина и Мандельштама как минимум
А почему мы, женщина с закрытыми базовыми потребностями должны непременно любить жмотов и нищебродов не желающих даже элементарные знаки внимания оказывать, объясните? Если вы думаете, что обеспеченные и даже богатые женщины не интересуется доходом мужчины, то вы с Луны свалились.
Мой муж англичанин до встречи со мной встречалась с очень обеспеченной женщиной адвокатом . О сам по английским меркам на тот год зарабатывал порядка 150тыс фунтов в год (при средней зарплате по стране в 27тыс). Она же была партнером в адвокатской конторе, то есть это легко 200-300тыс фунтов в год доход. При этом она на первом же свидании у него спросила «какой у тебя годовой доход?» Хотя такие вещи в Англии не принято обсуждать. Не знаю ни одной хорошозарабатывающей и успешной женщины, которая бы выбрала себе в мужья нищеброда и не интересовалась бы финансовой составляющей.
+100 я тоже могла легко заплатить за себя в ресторане на свиданиях, но если мужчина моего уровня не удосужился даже здесь быть джентельменом, то понятно, что дальше от него ничего не следует ожидать. С мужем мы встречались почти два года, я хоть и предполагала с первого свидания, но платил всегда он. Я вкладывалась финансово на 10%, не более, но и подарки ему хорошие дарила, не носки с пеной для бритья. Несмотря на это, когда мы уже начали жить семьей мы бюджет начали строить исходя из двух доходов и я ему много сюрпризов и подарков/поездок оплачивала делала из своих бонусных или накопленных денег. Но он уже был в статусе моего мужа и человека, который всеми своими поступками и действиями доказал свою заботу и что ему лет меня ничего не жалко - ни денег ни времени.
Если хотите - «услуга» вам была оказана в виде потраченного времени, возможности провести 2-3 часа за ужином с красивой девушкой и шансом заинтересовать ее, разжечь в ней интерес и чувства, влюбить в себя в будущем.
Так девушка приходит на свидание, сидит за столиком с мужчиной, поддерживает с ним диалог и мило улыбается. Это и есть оказываемая ею услуга. Если Вы считаете, что оплата чашки кофе - это слишком дорого за такую услугу, скажите об этом заранее. И девушка с Вами на свидание не пойдёт, а выберет другого претендента. Вот и все.
Да причём здесь секс? В отношениях есть период ухаживаний. Ваш папа так ухаживал за мамой, а дедушка за бабушкой. У людей так принято. Мужчина старается показать себя через ухаживания с лучшей стороны, проявляя заботу и внимание понравившейся женщине. Женщина себя проявляет с лучшей стороны, показывая какая она привлекательная, хорошая хозяйка и прочее. Не нравится Вам женщина - не зовите ее на свидание. Зачем столько агрессии?
Мы же в реальном мире живем. Здесь нужно добывать ресурсы. Если этого не делает мужчина, то это буду делать я в нашей паре получается. А ещё будь для него нежной и женственной, уважай как личность, восхищайся его мужественностью, отдавайся в постели... А потом ещё п*здуй добывай пропитие? Это вещи просто не совместимые.
Мы же в реальном мире живем. Здесь нужно добывать ресурсы. Если этого не делает мужчина, то это буду делать я в нашей паре получается. А ещё будь для него нежной и женственной, уважай как личность, восхищайся его мужественностью, отдавайся в постели... А потом ещё п*здуй добывай пропитие? Это вещи просто не совместимые.
+100
Даже добавить нечего
А что, все такие голодные? Нафиг есть на свидании, идиотизм. Ладно ,если приглашение на ужин в ресторан, там по этикету платит приглашающий. Но так то зачем)
По этикету может быть, а по закону платит тот кто заказывал. Так что смело оплачиваем то что заказали, а остальное оплатит дамочка. Главное самому ничего не заказывать для дамочки. Пусть он сама выберет и скажет официанту что она будет. Т.е. сделает заказ сама. А заказ по закону это сделка заключённая устно где одна сторона обязуется заплатить, а другая предоставить обслуживание и питание за эту плату. Такие дела.
По этикету может быть, а по закону платит тот кто заказывал. Так что смело оплачиваем то что заказали, а остальное оплатит дамочка. Главное самому ничего не заказывать для дамочки. Пусть он сама выберет и скажет официанту что она будет. Т.е. сделает заказ сама. А заказ по закону это сделка заключённая устно где одна сторона обязуется заплатить, а другая предоставить обслуживание и питание за эту плату. Такие дела.
Без проблем
Зачем дамочке портить аппетит, наблюдать вашу рожу и слушать ваши бредовые речи?
Приятнее одной посидеть и насладиться ужином
Ну показатель жадина, не жадина. Но чувства это по другому. Это когда поговорил немного с человеком, а ощущение потом такое уютное, как будто в плед завернули и чая горячего дали. И ты такой ммм любовь. И тут хоть десять салатов впихни, даже с сыром бри вкусненьким, не появятся, если ничего не почувствовал.
Ну не знаю... В меня супруг сыр бри запихнул и м не понравилось, захотела его потом очень))))
Свой. И чужой так же ищу. Для вас занятия любовью должны быть оплачены? Что то купить не проблема проблема в том почему для человека это важно и у него от этого возникают чувства
От этого возникает только одно чувство - чувство брезгливости. По любви дают бесплатно и без условий. Т.к. любовь не ставит условий. Она либо есть, либо ее нет. Так что смело веди дамочку в рестик. Пусть она там заказывает все что пожелает, а ты закажи себе стакан воды. Потом попроси раздельный счёт и просто лови лулзы. Если она свалит раньше, то тоже оплати только стакан воды. Напомни представителям заведения что по закону ты обязан оплатить только то, что заказал сам и предоставь контактные данные этой дамочки для связи. Пусть они уже дальше с ней решают вопрос оплаты. Если дамочка согласится предварительно прямо в туалете заведения отсосать и проглотит, то можешь оплатить ее счёт если сумма будет не больше чем оплата за отсос у фей.
***. Как же достали такие темы. Все интернеты уже ими заполонили. Неужели так сложно купить тетеньке гамбургер? Пусть порадуется. Просто так. Как голубей покормить. Или бродячей кошке сосиску кинуть. Прям смешно уже это читать. Какая-то паталогическая жадность.
Не ужели так сложно сначала отсосать с проглотом, а затем уже и гамбургер требовать?
Удивительно… Каким образом это вызвала у вас чувства? Вы что кошка которая ластится к тем кто ее покормил ? И ещё причём у вас мнение помялась о человеке из за этого и на диаметрально противоположное. Не представляю что какая нибудь женщина накормила бы меня и бы ей захотел дать после этого…
Даже кошки ценят ласку больше чем еду. Проверено на бездомных кошаках. Можно вообще ее не кормить, а просто гладить и она будет за тобой бегать. Так и с бабами. Настоящие чувства это когда ты не тратишь на них ни копейки. А все остальное это подделка.
Я написала «один из показателей», будьте внимательнее. Разумеется, если человек только платит, но не проявляет заботы, интереса и т.д., то он тоже не подходит.
В таком случае женщины вообще не подходят для отношений т.к. не платят за мужчин. А раз для женщины это главное, то она именно так и должна демонстрировать свое расположение к мужчине. А для мужчин деньги не главное, поэтому они вообще не должны платить даже за себя. Мужчина проявляет свою любовь тем что трахает одну конкретную женщину, а не каждый раз новую. Вот это и есть подлинное доказательство любви мужчины. Так что вытаскивал свой лопатник и плати за мужчину всегда и везде.
Чувства проявляются не к еде, а к мужчине и его отношению
С природой не поспоришь - никакой особи женского пола не нужен слабый самец.
у мужчин эти «метрики» - сила, уверенность, стабильное финансовое положение.
Хорошо, не хочет, чтобы вас оценивали как мужчин, будем оценивать как женщин по личику и фигурке.
Если и внешность предложить не можете - зачем вы вообще нужны?!
Вообще-то, поговорка гласит что путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через его желудок. Это женщина должна его накормить. И если не умеет хорошо готовить то пусть ведёт в ресторан и оплачивает счёт. Вообще похрену как она это сделает, но обязана кормить вкусно и на халяву, а иначе нахрен она нужна.
Вообще-то, поговорка гласит что путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через его желудок. Это женщина должна его накормить. И если не умеет хорошо готовить то пусть ведёт в ресторан и оплачивает счёт. Вообще похрену как она это сделает, но обязана кормить вкусно и на халяву, а иначе нахрен она нужна.
Мы уже поняли вашу точку зрения, спасибо. Вам пожалуй к мужчинам с такими установками, что то кажется мне что охотниц женского пола на вас не особо много
Даже кошки ценят ласку больше чем еду. Проверено на бездомных кошаках. Можно вообще ее не кормить, а просто гладить и она будет за тобой бегать. Так и с бабами. Настоящие чувства это когда ты не тратишь на них ни копейки. А все остальное это подделка.
Поделитесь же вашими успехами не только с кошаками!
мы хотим посмотреть как мужик тратит деньги
сколько оставляет на чай и оставляет ли
какие блюда советует - подевешле или повкуснее
слышал ли вообще о том, что мужчина должен платить
если у тебя с чем-то из этого проблемы - то нормальная телочка тебе не светит
но она тебе по ходу не светит и так
За еду должна платить женщина. Таковы традиции. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А женщины любят ушами. Т.е. все что должен мужчина это рассказать ей о себе пока она будет его кормить. Так требуют традиции. А то что вы себе там напридумывали это ваши проблемы. Именно женщина должна советовать блюда, готовить и выбирать и должна угодить вкусам мужчины.
Смешно, про кошек. Не кормить то можно, но самому не жалко видеть как она страдает от голода?? Или тебе норм? Садизм да и только. Вот ты заболеешь, а женщина тебя приласкает, а лекарство не принесет. Умирай в ласках медленно и больно. Как норм тебе??
От этого возникает только одно чувство - чувство брезгливости. По любви дают бесплатно и без условий. Т.к. любовь не ставит условий. Она либо есть, либо ее нет. Так что смело веди дамочку в рестик. Пусть она там заказывает все что пожелает, а ты закажи себе стакан воды. Потом попроси раздельный счёт и просто лови лулзы. Если она свалит раньше, то тоже оплати только стакан воды. Напомни представителям заведения что по закону ты обязан оплатить только то, что заказал сам и предоставь контактные данные этой дамочки для связи. Пусть они уже дальше с ней решают вопрос оплаты. Если дамочка согласится предварительно прямо в туалете заведения отсосать и проглотит, то можешь оплатить ее счёт если сумма будет не больше чем оплата за отсос у фей.
Как раз брезгливость вызывает с*чка, которая раздвигает ноги "по любви" без разбора, а потом воспитывает детей с нищебродом или вообще одна
Любовь у вас на ровном месте должна появится к малознакомому индивиду? А на каком основании она зародится должна? Что в вас такого прям вау, что влюбляет женщин даже не пообщавшись с вами? Или вы школьник, колой с потенциальными девочками для свиданий по 6 часов 5 дней в неделю проводите и она уже давно знает какие чувства у неё к вам имеются? Ну так тут о взрослых людях разговор идёт
Нах нужно твое сердце и твой желудок и прочие потрохи - если ты базарное хамло, рассчитывающее на халявный секс?
Ты даром не нужен, чтобы ради тебя хоть что то делать!
Так что либо ***, либо кончай троллить
Есть женщины, которых приглашают на свидания и у них есть выбор, в есть те, которые вынуждены все уловки применить чтобы хоть кого-то зацепить. Вы свою категорию женщин четко определите и не лезете к тем, у кого нет проблем с выбором мужчин, готовых ухаживать.
Понимаю. Я вот тоже не хочу на альфонса приживалку нарваться, поэтому говорю, что квартиру снимаю, сама из деревни и работаю в гмпермаркете мерчндайзером. Попробуйте и вы. Там точно если полюбят то за душу.
Такую как раз не полюбят. Т.к. будут рассматривать ее исключительно как паразита, который хочет нажиться за счёт мужчины. Увы но к этому привели наши законы. Наличие жилья у женщины обязательно чтобы снизить шансы на то что она отожмет хату при разводе и кинет на жилищные алименты.