Здравствуйте. На протяжении года встречалась с молодым человеком, все доходило до свадьбы, ни раз говорили об этом. Он вахтовик, часто были ссоры во время нашей разлуки, да и дома тоже ругались по пустякам, он обижался очень много на глупости, любит выпить, каждый день выпивал, обижал порой как сейчас это называют «абьюзил», я прощала так как очень любила . Не скажу что я ангел, тоже могла и вспылить и что-то сказать не то. Но любила и люблю очень сильно.
Полтора месяца назад он меня бросил, объяснив это тем, что я тяжёлый груз и хочет расстаться. Я хотела всё обсудить и наладить, но на тот момент не хотел он. Спустя неделю он явился и молил о прощении, я не сразу, но простила, думала изменится что-то. Провстречались месяц и он был очень не сладким, ссоры, обиды, слёзы, непонимания. И дошло до того, что он применил физическое насилие, швырял меня, чтобы я не уходила, а на мои просьбы меня отпустить начал душить.
Через пару часов я уехала от него и сообщила о расставании. Прошло 5 дней. А я мучаюсь очень.
Знаю, что такое отношение к себе непозволительно, но почему-то оправдываю его поведение. Как мне поступить? И забыть не могу, и боюсь что простить не смогу
Забыла пословицу ? Бьет значит любит
Автор, вы мазохистка?
Вообще ваша история очень похожа на мою, тоже был вахтовик, тоже постоянные ссоры, абьюз с его стороны. Я сама прекратила эти отношения. Сначала тоже страдала, хотела вернуть, думала изменится. Но теперь рада, что не получилось его вернуть. Я поняла, что эти отношения разрушают меня, даже проблемы со здоровьем появились. Лучше уж быть одной всю жизнь чем с таким
ты у него на крючке
но по настоящему тебе не нужно тратить жизнь на бы///дло
Хочу порекомендовать шикарную гадалку. Обратилась я к ней, то же после того, как прочитала отзыв какой-то девушки на форуме. Все, что она писала оказалось правдой. На тот момент за мной ухаживали два парня. Один так скажем уже серьезный мужчина, старше меня на 14-ть лет, а второй одногруппник. Раньше, я думала, что это прикольно, когда тебя добиваются, но вы себе даже не представляете какой головняк это может доставлять. В общем, я записалась на сеанс по WhatsApp и карты показали, что мне надо бросать обоих, они мешают приходу моей настоящей Судьбы. Я как положено, забила на эти предсказания, подумала, что за ерунду она городит. А все произошло именно так, как она сказала. Я вначале рассталась с одногруппником, достала его ревность, а потом узнала, что мой серьезный мужчина женат и послала его. А еще через месяц и тонну шоколада, встретила моего Андрюшу.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Галина +380969882114 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.
Вообще ваша история очень похожа на мою, тоже был вахтовик, тоже постоянные ссоры, абьюз с его стороны. Я сама прекратила эти отношения. Сначала тоже страдала, хотела вернуть, думала изменится. Но теперь рада, что не получилось его вернуть. Я поняла, что эти отношения разрушают меня, даже проблемы со здоровьем появились. Лучше уж быть одной всю жизнь чем с таким
Спасибо за ответ, хотела бы узнать, сколько времени вам понадобилось чтобы восстановиться? Забыть его
Спасибо за ответ, хотела бы узнать, сколько времени вам понадобилось чтобы восстановиться? Забыть его
Вот еще буквально недели две назад я с ума сходила по нему. Но когда мне понадобилась его поддержка (очень сильно нуждалась в этом) и написала ему об этом, он проигноривал. Вот с тех пор меня как отрезало. Хотя до этого тоже были разговоры и о семье и о том, что я та, которую он так давно искал. Просто у меня в голове не укладывается, как можно отказать в помощи тому, кого считал близким человеком.