Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?
Вы путаете понятия. Да, директору магазина может понравиться красивая продавщица. Но эта продавщица ему НЕ РОВНЯ НИ РАЗУ, в то время как эта баба как раз считает его своей ровней.
А кто ему ровня? Ну, или ровесница с внешними данными как у него, с детьми, тоже на руководящей должности.
Просто так получается, что у большинства женщин внешность начинает прям заметно-ощутимо "плыть" после 30 лет, причем не сильно помогают спорт, массажи, спа, и всё такое прочее. Это женский срок годности истекает, который заложила природа на то, чтобы она создала потомство. А после 30 внешность начинает быстро уходить. И вот тут вообще не важно, сколько лет мужику и как он выглядит. Для того, чтобы заняться сексом с женщиной, нужно, чтобы ее хотелось, на нее вставал. И вот когда я смотрю на своих 40-летних ровесниц (даже тех, которые в хорошей физической форме) - мне их не хочется. Да, встречаются хорошо сохранившиеся, но их единицы. Основная масса - стареющие тетки, которые почему-то считают, что они по-прежнему молодые и востребованные у мужиков. Не говоря уже о том, что к 40 годам у бабы уже 1-3 просранных брака за плечами и пара-тройка дитачек от разных трахарей. И вот мне, 40-летнему мужику, предлагают вместо симпатичной 25-30 летней бабы выбрать вот это стареющее чудо, и еще негодуют по поводу того, что я не хочу этого делать
Так потому у вас и не стоит, что вы реально себя не оцениваете и не принимаете свой реальный возраст. Потому ровесницы вам кажутся старыми. Но они как раз ваша ровня, с таким же уровнем дохода как и вы, с таким же образованием, а не девочка на кассе. Увы и ах.
Сообщение было удалено
А почему женщина 30-40 лет, а не 40-50, интересно? С какого х**я разница минус 10 лет должна быть? Почему не плюс 10 лет?
Бред, почти любая женщина выбирает мужчину во многих аспектах лучше себя. Она не будет с мужчиной глупее, беднее, ниже социального ранга. А вот мужчина практически всегда будет с женщиной глупее, беднее, и т.д. так что это кто кого здесь выше ранга выбирает, можно поспорить.
Я вам, бабьё, покажу вас же со стороны. Вот лично я пишу по теме. Я высказываю свои какие-то наблюдения, выводы по заданной автором теме. Какие-то размышления "в целом". Если бы я вел себя как женщины здесь, я бы вместо этого писал "а вот у авторши поста №1 давно секса не было, гы-гы!", "авторша поста №2 явно росла без отца, воспитывалась кое-как матерью в перерывах между поёбками с гопниками, гы-гы". Вот так вы выглядите со стороны. Вы можете писать по существу, а можете, как вы и делаете, обсуждать личную жизнь оппонента, потому что по существу вам сказать нечего, а громко пёрднуть_нужно обязательно. Вы просто интеллектуально убогие создания.
Ну так живи с интеллектуально не убогим мужиком)). Какие проблемы? 🤷🏼😁
С ним вообще никаких проблем не будет)).
Сообщение было удалено
Если зайти к ним домой, к продавщице и грузчику, то ясно что они не ровня и на отдыхе вы встретите продавщицу и почти никогда грузчика. Какая же они ровня? Одна нормально на зп живет, второму едва на пельмени и пиво хватает.
У женщин так же, автор. Вся проблема в том, что почти все хотят в пару человека лучше себя по сумме качеств.
Просто так получается, что у большинства женщин внешность начинает прям заметно-ощутимо "плыть" после 30 лет, причем не сильно помогают спорт, массажи, спа, и всё такое прочее. Это женский срок годности истекает, который заложила природа на то, чтобы она создала потомство. А после 30 внешность начинает быстро уходить. И вот тут вообще не важно, сколько лет мужику и как он выглядит. Для того, чтобы заняться сексом с женщиной, нужно, чтобы ее хотелось, на нее вставал. И вот когда я смотрю на своих 40-летних ровесниц (даже тех, которые в хорошей физической форме) - мне их не хочется. Да, встречаются хорошо сохранившиеся, но их единицы. Основная масса - стареющие тетки, которые почему-то считают, что они по-прежнему молодые и востребованные у мужиков. Не говоря уже о том, что к 40 годам у бабы уже 1-3 просранных брака за плечами и пара-тройка дитачек от разных трахарей. И вот мне, 40-летнему мужику, предлагают вместо симпатичной 25-30 летней бабы выбрать вот это стареющее чудо, и еще негодуют по поводу того, что я не хочу этого делать
А 25-30летние не хотят стареющего тебя)). Вот беда 😁
И вообще проблемы твои мы поняли, не понятно одно - накой твои проблемы женщинам?) Ты же не паришься о женских месячных, например, или о последствиях абортов. Так почему женщины должны париться о твоем сексе или его отсутствии? 🤷🏼
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько)). Если тебе не хватает мозгов понять - страдай 🙂
Сообщение было удалено
Если женщины выбрали одиночество, значит оно для них гораздо лучше и комфортнее, чем общение и жизнь с тобой). Понимаешь?)
Кроме того, с чего ты взял, что у женщин либо ты, либо одиночество?)) Если тебя отшивают, значит у них есть варианты получше и поинтереснее 🤷🏼
Есть заданная тема. Есть много незнакомых людей, которые ее обсуждают. Но нет, так неинтересно! А давайте лучше обсудим какого-то чувака, о котором мы вообще ничего не знаем, кто ему не даёт и сколько раз подряд, ведь это намного интереснее! Наверняка он неудачник и нищеброд, ему не дают, вот он и бесится! (тупые_обезьянки женщины)
Мы не обсуждаем какого-то левого чувака, мы обсуждаем почему ты женоненавистник и почему оскорбляешь). Тем более, что ты сам подробно описываешь как тебя постоянно отшивают 🙂
Не хочешь быть обocpaн - не начинай это делать первым 🤷🏼
Бабам невозможно признаться, что это они сами выбрали. Нет у них такой опции - признавать ошибки. Получили право выбирать - извольте нести ответственность за свой выбор.
Так женщины и несут ответственность). Один раз позволили навешать себе лапшу на уши и обожглись - в дальнейшем сделали выводы и посылают всех халявщиков лесом). Что не так?))
Сообщение было удалено
Ну отлично). А женщинам пофую на твои предпочтения))🤷🏼
Бегай за молодыми и будь послан и дальше 😁
Вот это главное бабское заблуждение, что бабская скоропортящаяся типа красота и молодость равна по ценности активам мужика, которые не портятся и со временем растут. Вот это основа вашей бабской неадекватности. После 30 от вашей красоты и молодости не останется и следа, а квартиры, машины и деньги мужика никуда не денутся и даже станут еще больше. Вы пытаетесь обменять реальные активы на скоропортящийся товар - это крайне хуёвая_сделка для любого умного мужика.
Так нет других или другие глубоко женаты.
Тут и проблема часто: либо рожай об того, что есть, либо сиди одна. Все больше женщин выбирают как раз последнее, но вы и их гнобите.
Я их не гноблю. Выбор - личное дело каждого. Я просто предупреждаю тупых_дырок о том, что вот если они выберут такую жизненную стратегию - то с высокой долей вероятности получат вот такой результат, а если выберут другую - получат другой. Но для дырок это слишком сложные мысли, поэтому проще сказать, что я неудачник и нищеброд, мне не дают, я от этого бешусь, им меня жаль (в полном соответствии с ТП бинго 3.14 - известным словарём тупой_пизды_)
Почему. Знаем. Бабофоб, лазит по инстаграму в поисках молодых красавиц и удивляется, что ему не дают. Так же облизывается на молодых красивых продавщиц, думая, что это ровня ибо зарабатывают так же. По возрасту что в дочки годится, ничего страшного.
И все это по сути вы сами сказали в ваших же комментариях.
Тупость женщин, в частности, заключается в том, что они делают выводы, не имея для этого достаточной информации. Но для вас это слишком сложная мысль
Так на себя посмотрите.
Если у вас доход в 40 лет как у красивой продавщицы в 20 лет, это не значит, что вы равны. Но не доходит, блин. Даже то, что она может быть подрабатывающей студенткой и завтра будет зарабатывать больше, а вы увы, до вас тоже не доходит.
Хуйню_опять напейсали. И даже мозгов не хватает понять, что это хуйня_
Вот это главное бабское заблуждение, что бабская скоропортящаяся типа красота и молодость равна по ценности активам мужика, которые не портятся и со временем растут. Вот это основа вашей бабской неадекватности. После 30 от вашей красоты и молодости не останется и следа, а квартиры, машины и деньги мужика никуда не денутся и даже станут еще больше. Вы пытаетесь обменять реальные активы на скоропортящийся товар - это крайне хуёвая_сделка для любого умного мужика.
Очень даже адекватность. Потому что вы очень даже на эту молодость смотрите и ровесниц не хотите.
Если мужчинам нужны условно только женщины до 30, это нормально, что женщины до 30 используют мужиков по максимуму. Им на что-то потом жить надо и ваших же детей кормить. Вы жеж господа дальше на поиски молодых поскачите.
Сообщение было удалено
Они не ровня, если продавщица молодая и красивая. На брачном рынке от женщин требуется красота и молодость, от мужчин - достаток. Поэтому если она молода и красива, ее ровня - мужчина обеспеченный, а не грузчик. Но грузчики тащемта никогда не лезут к полненьким или среднëшкам из их магазина, они всенепременно лезут к красивой кассирше, которой строит глазки каждый второй покупатель.
Очень даже адекватность. Потому что вы очень даже на эту молодость смотрите и ровесниц не хотите.
Если мужчинам нужны условно только женщины до 30, это нормально, что женщины до 30 используют мужиков по максимуму. Им на что-то потом жить надо и ваших же детей кормить. Вы жеж господа дальше на поиски молодых поскачите.
+1
Еще раз повторяю - мне похую_на вас и вашу жизнь. Даже если вы сопьетесь и сторчитесь от наркоты - мне похую_на вас, можете хоть говно_жрать мне не жалко
Там оно взаимно. Это так непонятно? Спивайтесь в одиночестве, облизывайтесь на инстаграмных красавец или молодых девочек на кассе, вы реально думаете, что этого кого-то волнует? Нет. Поймите уже раз и навсегда:
1) вам никто не должен
2) прежде чем требовать от кого-то, подумайте, что вы можете предложить.
Зачем вы этой девочке на кассе, если только ее не будете содержать со всех сторон и не устроите ей хорошую жизнь? Тогда не лучше ли такой же как вы, но ровесник, с которым она вместе будет подниматься либо стареть на этой кассе, если выше они не могут? Реально лучше, простите.
Бред, почти любая женщина выбирает мужчину во многих аспектах лучше себя. Она не будет с мужчиной глупее, беднее, ниже социального ранга. А вот мужчина практически всегда будет с женщиной глупее, беднее, и т.д. так что это кто кого здесь выше ранга выбирает, можно поспорить.
Дело в том, что бабий мозг очень интересно устроен (если он вообще есть, конечно, потому что у меня давно сложилось впечатление, что у баб вместо мозга все решения принимает вагина). Баба называет мужика, который объективно КРАТНО ЛУЧШЕ ЕЁ, то есть на порядок, и считает его своей РОВНЕЙ. Причина этому - изначально неадекватная бабская самооценка. То есть она изначально охуенная_королева вот просто по факту наличия пизды_между ног. Поэтому свою объективную реальную ровню она считает неудачниками и нищебродами. Бабы никак не хотят признать, что их пизда_это не самое ценное в мире! И она не стоит любых богатств, как они уверены. Тем более, что точно таких же вагин в мире сотни миллионов и они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Это все равно как ты торгуешь на рынке каким-то товаром, причем товар у всех продавцов одинаковый, но другие продавцы ставят цену в 100 рублей, а ты за свой хочешь 5000 рублей. На каком основании? А на таком, что я считаю, что моя пизда_самая-самая уникальная на свете.
Я их не гноблю. Выбор - личное дело каждого. Я просто предупреждаю тупых_дырок о том, что вот если они выберут такую жизненную стратегию - то с высокой долей вероятности получат вот такой результат, а если выберут другую - получат другой. Но для дырок это слишком сложные мысли, поэтому проще сказать, что я неудачник и нищеброд, мне не дают, я от этого бешусь, им меня жаль (в полном соответствии с ТП бинго 3.14 - известным словарём тупой_пизды_)
Так вот "тупые дырки" не любят, когда их так называют.
Они любят когда их уважают и любят. А вы в своей злости сидите один.
И да, вы нищий. Были бы у вас деньги, купили бы себе молодую красотку. Такова правда. Беситесь, потому что денег у вас нет, балдеете, что вас просто так полюбят. Но молодая и красивая, а не ровесница. Так бывает. Но очень редко, простите. И мужчина там должен быть соответствующий, а не злобный идиот, оскорбляющий женщин, которому все должны и обязаны.
Тупость женщин, в частности, заключается в том, что они делают выводы, не имея для этого достаточной информации. Но для вас это слишком сложная мысль
Я, в отличие от вас, интересуюсь ровесниками, а не молодыми мальчиками или дедами. Простите.
Если для вас это сложная мысль, мне вас жаль.
Кстати, где-то в интернете есть прямо хрестоматийный пример на эту тему, когда молодая-красивая тупая_пизда_предлагает богатому бизнесмену взять ее в жены, а он ей наглядно, с расчетами, объясняет, почему для него это очень хуёвая_сделка - потому что активы растут и не обесцениваются, а женская молодость и красота - это от 20 до 30 лет, и всё. За свои деньги этот бизнесмен может молодых покупать каждый раз разных
А 25-30летние не хотят стареющего тебя)). Вот беда 😁
И вообще проблемы твои мы поняли, не понятно одно - накой твои проблемы женщинам?) Ты же не паришься о женских месячных, например, или о последствиях абортов. Так почему женщины должны париться о твоем сексе или его отсутствии? 🤷🏼
Дорогая тупая_пизда_! Я обсуждаю заданную автором тему! В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ОБО МНЕ И МОЕЙ ЖИЗНИ. Попробуйте понять, что обсуждать нужно ТЕМУ, а не меня. Сложно? Полагаю -очень. Потому как писать по теме мозгов явно не хватает. Не нужно понимать мои проблемы. дорогая тупая_пизда_нужно обсуждать тему! Есть что сказать по теме? Или как обычно у баб - сказать нечего, но звонко пёрднуть_в лужу нужно обязательно? Интеллектуальное убожество
Если женщины выбрали одиночество, значит оно для них гораздо лучше и комфортнее, чем общение и жизнь с тобой). Понимаешь?)
Кроме того, с чего ты взял, что у женщин либо ты, либо одиночество?)) Если тебя отшивают, значит у них есть варианты получше и поинтереснее 🤷🏼
ДОрогая тупая_пизда_! В моих текстат НЕТ НИ СЛОВА ОБО МНЕ. Ни блядь_одного нахуй_слова! Попробуй забыть про меня! Меня нет! Есть тема для обсуждения! Нет меня, моей личной жизни! Я никому себя не предлагаю! Я ни с кем из вас не собираюсь заводить никаких отношений! Дорогая тупая_пизда_давай тему обсудим, а не меня? Сложно? Думаю - очень сложно.
Это не совсем в ту сторону.
Мужчины чаще всего выбирают женщин с мнейшим доходом и более глупых, потому что только таких они смогут потом контролировать. И только такая контроль примет. Это природа, увы, ее не обманешь.
Дело в том, что бабий мозг очень интересно устроен (если он вообще есть, конечно, потому что у меня давно сложилось впечатление, что у баб вместо мозга все решения принимает вагина). Баба называет мужика, который объективно КРАТНО ЛУЧШЕ ЕЁ, то есть на порядок, и считает его своей РОВНЕЙ. Причина этому - изначально неадекватная бабская самооценка. То есть она изначально охуенная_королева вот просто по факту наличия пизды_между ног. Поэтому свою объективную реальную ровню она считает неудачниками и нищебродами. Бабы никак не хотят признать, что их пизда_это не самое ценное в мире! И она не стоит любых богатств, как они уверены. Тем более, что точно таких же вагин в мире сотни миллионов и они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Это все равно как ты торгуешь на рынке каким-то товаром, причем товар у всех продавцов одинаковый, но другие продавцы ставят цену в 100 рублей, а ты за свой хочешь 5000 рублей. На каком основании? А на таком, что я считаю, что моя пизда_самая-самая уникальная на свете.
Это ваш мозг охрененно устроен.
Для вас женщин старше чем 30, к примеру, не существуют, а их, внимание!, большинство. Вы бегаете за молодыми красотками и плачите, что те красотки выбирают не вас (а ведь у них огромный выбор, нахрен вы им сдались). А простых девушек вы не видите ни в молодости, ни когда они будут постарше, издеваетесь над ними и пугаете кошечками. При этом если даже вам удастся поймать эту молодую красотку, найдется вот дура, вы ею не дорожите. Издеваетесь, требуете работы и одновременного быта, гнобите ее в декрете, орете, что дети это ее проблема и вообще их нахрен не надо рожать, бросаете потом для более молодого варианта, и при этом все равно женщины у вас вам должны и обязаны.
Проблема мужла - вы женщин за людей не считаете и только используете как секс-куклу и бытовую служанку. Потом удивляетесь, что вас используют лишь как ходячий кошелек. Ну прастите...
Ни один психически здоровый человек с вами жить не будет. И любить вас - тем более. Любят нормальных мужчин, которых, увы, все меньше, все такие как вы - 40летние обиженки, бегающие с высунутыми языками за молодухами.
Кстати, где-то в интернете есть прямо хрестоматийный пример на эту тему, когда молодая-красивая тупая_пизда_предлагает богатому бизнесмену взять ее в жены, а он ей наглядно, с расчетами, объясняет, почему для него это очень хуёвая_сделка - потому что активы растут и не обесцениваются, а женская молодость и красота - это от 20 до 30 лет, и всё. За свои деньги этот бизнесмен может молодых покупать каждый раз разных
Вот-вот.
Нахрена жена, лучше покупать новых красоток. И этот человек хочет, чтобы его любили и уважали, когда он на женщин иначе как на дырку для слива не смотрит.
То, что этому богатому тоже хочется, чтобы кто-то его любил, о ним заботился и встречал с улыбкой, искренней, дома, вам не понять. Вы такого-то никогда не видели и не знаете.
Это ваш мозг охрененно устроен.
Для вас женщин старше чем 30, к примеру, не существуют, а их, внимание!, большинство. Вы бегаете за молодыми красотками и плачите, что те красотки выбирают не вас (а ведь у них огромный выбор, нахрен вы им сдались). А простых девушек вы не видите ни в молодости, ни когда они будут постарше, издеваетесь над ними и пугаете кошечками. При этом если даже вам удастся поймать эту молодую красотку, найдется вот дура, вы ею не дорожите. Издеваетесь, требуете работы и одновременного быта, гнобите ее в декрете, орете, что дети это ее проблема и вообще их нахрен не надо рожать, бросаете потом для более молодого варианта, и при этом все равно женщины у вас вам должны и обязаны.
Проблема мужла - вы женщин за людей не считаете и только используете как секс-куклу и бытовую служанку. Потом удивляетесь, что вас используют лишь как ходячий кошелек. Ну прастите...
Ни один психически здоровый человек с вами жить не будет. И любить вас - тем более. Любят нормальных мужчин, которых, увы, все меньше, все такие как вы - 40летние обиженки, бегающие с высунутыми языками за молодухами.
Очередная хуйета_ Но, честно говоря, я уже устал пытаться объяснять, поэтому до свидания
Я вам аргументов в пользу своей позиции уже пару страниц залил, а от вас читаю только обсуждение моей личной жизни, о которой вы ни малейшего понятия не имеете. Очень похоже на разговор нормального человека с неадекватным. Смысл такого диалога? Можете себе хоть два слива засчитать, мозгов у вас нет и не будет.
ДОрогая тупая_пизда_! В моих текстат НЕТ НИ СЛОВА ОБО МНЕ. Ни блядь_одного нахуй_слова! Попробуй забыть про меня! Меня нет! Есть тема для обсуждения! Нет меня, моей личной жизни! Я никому себя не предлагаю! Я ни с кем из вас не собираюсь заводить никаких отношений! Дорогая тупая_пизда_давай тему обсудим, а не меня? Сложно? Думаю - очень сложно.
Здесь объём трафика втрое уменьшится, если начнут обсуждать темы а не оппонентов)))
Как ты можешь рассуждать о каких-то результатах, если у тебя самого нет отношений и результат нулевой 🤦🏻♀️
Я вам аргументов в пользу своей позиции уже пару страниц залил, а от вас читаю только обсуждение моей личной жизни, о которой вы ни малейшего понятия не имеете. Очень похоже на разговор нормального человека с неадекватным. Смысл такого диалога? Можете себе хоть два слива засчитать, мозгов у вас нет и не будет.
Так вы сами начали про свои предпочтения писать. На что вам и ответили. Кто вам Буратино теперь?
Зачем нам про вас что-то придумывать, если вы сами все честно слили. Под флагом ачотакова.
А какой толк от активов мужика, если он не планирует ими делиться?
С какого перепугу молодая должна бесплатно терпеть в постели старого мужика? Ты вообще в себе? На стариков соглашаются только за хорошую мат. поддержку и никак иначе. Посмотри на молодых жён известных стариков-они пашут что ли сами, явно за деньги и вышли замуж.
С какого перепугу молодая должна бесплатно терпеть в постели старого мужика? Ты вообще в себе? На стариков соглашаются только за хорошую мат. поддержку и никак иначе. Посмотри на молодых жён известных стариков-они пашут что ли сами, явно за деньги и вышли замуж.
А с какого перепугу ровесник должен терпеть в постели нищенку? Лишь состоятельные девушки могут завоевать себе парня подарочками отдыхом и домашним уютом. Какой толк от тетки живущей с родителями и зарплатой 2мрот?
А с какого перепугу ровесник должен терпеть в постели нищенку? Лишь состоятельные девушки могут завоевать себе парня подарочками отдыхом и домашним уютом. Какой толк от тетки живущей с родителями и зарплатой 2мрот?
Мужики женщин по другим критериям оценивают, болезный)) вы по факту рабы своих писюнов и ведётесь на внешку, о чем ваш тупорылый коллега по мудешному цеху выше писал подробно ) хочу моложе на 15 лет. Хочешь -плати ))
Они не ровня, если продавщица молодая и красивая. На брачном рынке от женщин требуется красота и молодость, от мужчин - достаток. Поэтому если она молода и красива, ее ровня - мужчина обеспеченный, а не грузчик. Но грузчики тащемта никогда не лезут к полненьким или среднëшкам из их магазина, они всенепременно лезут к красивой кассирше, которой строит глазки каждый второй покупатель.
Вот ты хорошо пишешь про брачный рынок. Но вот ведь незадача, в той модели где от мужчины обеспечение а от женщины здоровье и привлекательность - роль женщины ноги господину мыть воду пить. И не отсвечивать