Гость
Статьи
Нашла видео с бывшей

Нашла видео с бывшей

Ситуация такая. Мы с мч живем уже долгое время, доверяем друг другу. Позволяем читать наши личные переписки, но этого не делаем, т.к., опять таки, доверяем друг другу. Недавно он сменил телефон, и я решила зайти в галерею... Листаю наши фотки, улыбаюсь, а когда долистываю до конца, вижу видео, где они с бывшей сидят за каким-то столом. Видео ни о чем, будто снято от нефиг делать и даже не ими, а кем-то, кто сидел чуть позади. И, казалось бы, что в этом такого? Но я точно знаю, что на прошлом телефоне этого видео у него не было. Да и вообще, никогда в жизни не натыкалась на подобные фото/видео, поскольку у него все было удалено. И тут это видео! Будто сохранено в галерею, чтобы не палиться, чтобы если я найду это видео, то можно было сказать "так на нём ничего нет!". Но, емае, в то же время никого, кроме них двоих, на этом видео и правда нет ничего интересного. КРОМЕ НИХ ДВОИХ. Я знаю, что он не любитель делать фото, поэтому галерея у него скудная. Но на прошлом телефоне были фото куда более интересные, но почему-то их он не решил переслать на новый телефон. Меня аж трясет. Я не скрываю, что ревную его к прошлому, понимаю, что это не нормально. Более того, он знает, что для меня это тяжело, поэтому тему бывших никогда не заводим. Но я не могу с собой ничего поделать. Просто не знаю как с этим справиться. А вы что думаете по этому поводу?

Опрос
Что думаете?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

если вы друг другу доверяете, то почему просто не можете поговорить? зачем мучаться в каких-то сомнениях и писать на форумы? если вы ещё себя не обозначили перед ним, то уже давно пора заявить: что для вас приемлемо в отношениях, а что нет.

Гость

Вы сами озвучили свои проблемы. Вы ревнивая и любопытная сожительница. Себе жить не даёте, теперь будете портить жизнь и ему. Это же ваши проблемы, что ревнуете к прошлому, решайте их со специалистом, если не можете сами.

Гость
Гость

если вы друг другу доверяете, то почему просто не можете поговорить? зачем мучаться в каких-то сомнениях и писать на форумы? если вы ещё себя не обозначили перед ним, то уже давно пора заявить: что для вас приемлемо в отношениях, а что нет.

Доверяй, но проверяй. Мы ничего не скрываем друг от друга и всегда обсуждаем, но он, зная моё отношение к данной теме, может что-то недосказать. Поэтому есть сомнения.

Гость
Гость

Вы сами озвучили свои проблемы. Вы ревнивая и любопытная сожительница. Себе жить не даёте, теперь будете портить жизнь и ему. Это же ваши проблемы, что ревнуете к прошлому, решайте их со специалистом, если не можете сами.

Я как раз и решаю свои проблемы со специалистом) А вот насчет того, что это исключительно моя проблема — не согласна. Его проблемы — мои проблемы. Мои проблемы — его проблемы. Думаю, в отношениях важно помогать друг другу не только делом, но и словами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: