Почему всегда плачут девушки, а парни никогда? Им реально всегда всем пофиг? #отношения
Вообще пох
Это связано с вредным (неправильным, ошибочным) воспитанием. Мальчикам говорят, что "мальчики не плачут". Отсюда формируется представление, что плачут девочки и это плохо. Отсюда и неприязнь и неуважение к женщинам. Это называется мачизм.
Ниче не знаю. У меня все рыдали. Даже самые бугаистые мужланы.
Да плачут тоже, только от сентементальности меньше. А от боли- физической-душевной так же.
Сегодня досмотрел Shaman King, последняя серия прям так хорошо на слезу пробила
Ну как сказали выше, это из-за воспитания. Постоянно говорят, что мужики не плачут. Поэтому проявление эмоций скрывается. Мужчины проявляют эмоции скрытно. Им не пофиг
На бабские слёзы абсолютно пофиг, ибо это всегда манипуляция. У меня сейчас дождь за окном - вот я так же к бабьим слезам отношусь.
А мужчины плачут на похоронах и в других подобных случаях, т. е. когда к этому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть серьёзный повод.
От меня все рыдали. Навзрыд и на пол зачем-то садились при этом - от бессилия, видимо. Меня потому что невозможно переспорить, у меня на все найдется аргумент. А ещё я умею красиво, поэтично говорить - на меня смотрят выпученными от изумления зареванными глазами и такие "ШТААААА????".... Я умничка, имею талант по больным точкам так проехаться, чтоб ещё и виноватым другого выставить.
Уметь надо 🤗
Плачут только истерички.
От меня все рыдали. Навзрыд и на пол зачем-то садились при этом - от бессилия, видимо. Меня потому что невозможно переспорить, у меня на все найдется аргумент. А ещё я умею красиво, поэтично говорить - на меня смотрят выпученными от изумления зареванными глазами и такие "ШТААААА????".... Я умничка, имею талант по больным точкам так проехаться, чтоб ещё и виноватым другого выставить.
Уметь надо 🤗
Хорошее качество. Жаль только, что подохните от одиночества
Пофиг сейчас плачет,через пять минут смеётся.
На бабские слёзы абсолютно пофиг, ибо это всегда манипуляция. У меня сейчас дождь за окном - вот я так же к бабьим слезам отношусь.
А мужчины плачут на похоронах и в других подобных случаях, т. е. когда к этому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть серьёзный повод.
Смерть Наташки Романофф это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезный повод.
Я тоже плачу 😊
Просто с лохами специально связываешься. Нормальному мужику сильно перечить не рекомендуется.
У меня тот за кем как за стеной, но по началу ядаже прикрикивала на него. Пару раз получила по лицу. Ладонь но улетела. Зачем все эти сцены? Кстати я даже в драках с ним не ревела. И не буду и его слёзы меня не обрадуют.
Любовью надо заниматься а не хернёй
Просто с лохами специально связываешься. Нормальному мужику сильно перечить не рекомендуется.
У меня тот за кем как за стеной, но по началу ядаже прикрикивала на него. Пару раз получила по лицу. Ладонь но улетела. Зачем все эти сцены? Кстати я даже в драках с ним не ревела. И не буду и его слёзы меня не обрадуют.
Любовью надо заниматься а не хернёй
Это ужасно, когда на вас поднимают руку
Плохо не плохо, но каждый мужик который считает себя мужиком обящательно в конфликте будет бить.
И бьет он не жену любимуб а уже противника. Победитель. Это природа, это гормоны.
Контроль после 45 появляеися.
И то не у всех. Если сильный тестостерон и в постели он самец, а не тот кто сам не против посасать у любовника жены, то уровень агрессии завышен.
Бородина почему от михаила получила в прямом эфире?
Потому что начала орать и унижать криком. Он потом пожалел, но сделал то что сделал. Он положил соперника на лопатки.
ПРИРОДА ТАКАЯ
Не нравится мужик - порви с ним и не выясняй ничего. Или будь женственной и умной, гаси конфликты, успокаивай мужчину, удовлетворяй потребности раз уже связала свою судьбу с ним.
Когда получишь в морду от какого нибудь ученого с хорошей репутацией то поймёшь
Ужасно что ты живёшь в стране и не знаешь трёх вещей :
1) полиция при мордобое бездействннна
2) мужик может не сдерживать себя в конфликте с любимой. Он конечно знает, что ударив тебя ты обратишься в полицию, но....
Сразу смотри пункт 1)
Поэтому не рискуй мордой лица
Не соперничай
Да пофиг.. слышишь от девушки, что она не хочет отношений, еще и сюрприз при этом сделав, и отступаешь. А она просто с лохом отбросом, которого никто в *** не ставит трахалась, отдыхала от отношений так сказать. И вот вообще ***, ни одной эмоции.