Через какой время отношений вы перестали стесняться пукать при парне?
когда выпила с ним брудершафт
Ни через какое, это отвратительно. Воспитание элементарно должно быть. А у кого проблемы с пердежем - к врачу сходить нужно, проблемы жкт - это не шутки
Сразу же. Здрасьте, я Света... И пердануть так, чтоб это час повторяло этот звук. Ваш человек останется с вами.
Сразу же. Здрасьте, я Света... И пердануть так, чтоб эхо час повторяло этот звук. Ваш человек останется с вами.
Эхо. Подслеповата я стала с годами.
Не стесняюсь, для меня это просто неприемлемо, некультурно. Для пуков, ковыряние в носу и тд есть туалет. Вместе седьмой год, живём вместе 4 года, мне 21, ему 23
Если есть проблемы с кишечником, то лучше обратиться к врачу. Повышенное газообразование ни к чему хорошему не приведёт. Чаще всего помогают пробиотики. Здоровый человек выпускает Газы до и во время дефекации. Если есть проблема, то надо следить за питанием, не надо сначала травить организм, а потом пердеть при парне. Неужели есть извращенцы, кто после этого будет испытывать сексуальное влечение?
никогда
Если есть проблемы с кишечником, то лучше обратиться к врачу. Повышенное газообразование ни к чему хорошему не приведёт. Чаще всего помогают пробиотики. Здоровый человек выпускает Газы до и во время дефекации. Если есть проблема, то надо следить за питанием, не надо сначала травить организм, а потом пердеть при парне. Неужели есть извращенцы, кто после этого будет испытывать сексуальное влечение?
Пукать это естественно. Если специально, то это неправильно, конечно.
Що, иронию вы не отличаете? А если бы я тоже самое сказала с улыбкой, вы бы тоже не поняли? Читать текст это равно наделять его своим смыслом и интонацией.
Впрочем скажу так. Настоящую любовь ничто не убьет. Я встречалась с человеком давно, очень его любила. У меня были проблемы с кишечником и 1 раз я случайно пукнула при нем, не хотела. Он перестал меня целовать и вообще видно было, что я ему нужна была только для эротики))) а он потом насрал у меня так, что в ванную зайти было нельзя, я зашла, вещи взяла и все, как любила мудака, так и любила))) *** это все. Главное, специально так не делать. Специально пукать это проблемы с воспитанием.
Поменьше горохового супа и таких вопросов не возникнет!)
Що, иронию вы не отличаете? А если бы я тоже самое сказала с улыбкой, вы бы тоже не поняли? Читать текст это равно наделять его своим смыслом и интонацией.
Впрочем скажу так. Настоящую любовь ничто не убьет. Я встречалась с человеком давно, очень его любила. У меня были проблемы с кишечником и 1 раз я случайно пукнула при нем, не хотела. Он перестал меня целовать и вообще видно было, что я ему нужна была только для эротики))) а он потом насрал у меня так, что в ванную зайти было нельзя, я зашла, вещи взяла и все, как любила мудака, так и любила))) *** это все. Главное, специально так не делать. Специально пукать это проблемы с воспитанием.
Но ведь в разных культурах по-разному. В России это свинство, а где-то в Чучмекии может и нет
Аааа, ну теперь понятно. Из-за такого конфуза у вас теперь в понятие любовь входят фекальные темы)
Ой не помогает ваша диета. У меня был период сильных стресмов и кишечник просто вставал. И к врачам ходила и таблетки пила. Потом был просто период тотальной жести, когда у меня было постоянное физическое напряжение, меня трясло, стресс, разборки, и у меня такой начался метеоризм, можно было прямые поставки в США осуществлять. И никакая диета чистейшая, спорт не помогали. Некоторые продукты усугубляли ситуацию, но их исключение проюлему не решало. Пока... Я не уволилась и стресс не упал по шкале со 100 до 30. И чем спокойнее я становилась, тем решалась проблема быстрее. Сейчас нет ничего, аллилуя. Разные проюлемы бывают.
Ой не помогает ваша диета. У меня был период сильных стресмов и кишечник просто вставал. И к врачам ходила и таблетки пила. Потом был просто период тотальной жести, когда у меня было постоянное физическое напряжение, меня трясло, стресс, разборки, и у меня такой начался метеоризм, можно было прямые поставки в США осуществлять. И никакая диета чистейшая, спорт не помогали. Некоторые продукты усугубляли ситуацию, но их исключение проюлему не решало. Пока... Я не уволилась и стресс не упал по шкале со 100 до 30. И чем спокойнее я становилась, тем решалась проблема быстрее. Сейчас нет ничего, аллилуя. Разные проюлемы бывают.
Лечитесь у психиатра, тогда поможет. Ваши проблемы оттуда. Но все равно же надо лечиться, а не пускать Газы при людях. Может нарушена флора, восстанавливается долго. Надо делать гастро и колоскопии.
Так все проблемы от стрессов и жкт в первую очередь страдает. У меня было похоже с вашим, и это ужас
Лечитесь у психиатра, тогда поможет. Ваши проблемы оттуда. Но все равно же надо лечиться, а не пускать Газы при людях. Может нарушена флора, восстанавливается долго. Надо делать гастро и колоскопии.
Я на людях газы не пускала никогда. Для этого есть туалет.
Нет, психиатр тут не нужен. Просто я держалась за работу, которую нужно было оставить. А там был ***... И это очень повлияло на мое состояние. Вот и усе.
Вы знаете, был мужик один. Пришел на свидание, сел близко. и стал пускать пердежи. Чуть не задохнулась. Хотя там был туалет и можно было сходить туда. Но он сидел спокойно и портил воздух. Это было первое и последнее свидание.
Вскоре после того, как он начал
Вы знаете, был мужик один. Пришел на свидание, сел близко. и стал пускать пердежи. Чуть не задохнулась. Хотя там был туалет и можно было сходить туда. Но он сидел спокойно и портил воздух. Это было первое и последнее свидание.
У меня тоже такое свидание было. Но он не смециально. Растройство желудка началось. Нервничал, бедный. Очень его жалко было. И тоже неудобно.
Это не возбуждает, но и не отталкивает
Если только он не во время секса пердит
Дружила с одной девицей,так она запросто могла пёрнуть в горсть и поднести к носу своего парня со словами "нюхай дружок,хлебный душок",при чём делала это ни с одним,а с каждым новым парнем и с мужем так поступает.
А есть такие, которые по-большому бегают в ближайший торговый центр, чтобы не при парне и чтобы не воняло потом.
Дааа, у меня проблема была в туалет сходить. Это же зависит все от человека. Если человек зашоренный и с комплексами, то и вы так себя станете ощущать.
Вот тот чел, про кого выше писала, он даже в туалет когда ходил, воду включал и не было слышно, что он там делает. У меня из-за этого только больше стресса была. Боялась тоже в туалет ходить, из-за этого кишечник тоже крутило. Зато когда ты с нормальным человеком рядом, то не переживаешь и проблемы решаются. Вот, если поймут меня, мысль по древу растеклась.
А вообще что такого в пердеже. Ну пукнул человек, не заметь или похихикай. Шутки про пердеж же смешные))) нормальный человек не заметит.