При условии, что в остальном всё хорошо. Или без внешности, соответствующей вашему вкусу, никуда?
И бывало ли так, что вам внешне мужчина поначалу был несимпатичен, но потом из-за других достоинств ваше мнение изменилось?
Как правило сразу понятно, нравится тебе человек или нет. С партнером в первую очередь должно быть комфортно и хорошо, живут не с внешностью.
Я могу полюбить тупого, а вот внешне если не в моем вкусе -- нет.
Без определённого типажа не нравится никто. Но было один раз мужчина врач понравился, хотя внешне не в моём вкусе. Но я умею анализировать, считаю он мне приглянулся потому что я тогда в стрессовом состоянии была. Хотя в последнее время вспоминала его, и поняла что меня он взял своей общительностью, разговаривал со мной как с равной, как с подругой, и мы были ровесники я так думаю. Интересно со всеми ли он такой, думаю 🤔.
Когда с мужем только познакомились он мне не понравился внешне
Нет. Не обязательно чтоб прям ВАУ, но хотя бы приятен должен быть.
чел не должен быть красивым, но если он вызывает неприязнь внешкой, то с этим ничего не поделать, только мучиться
Без определённого типажа не нравится никто. Но было один раз мужчина врач понравился, хотя внешне не в моём вкусе. Но я умею анализировать, считаю он мне приглянулся потому что я тогда в стрессовом состоянии была. Хотя в последнее время вспоминала его, и поняла что меня он взял своей общительностью, разговаривал со мной как с равной, как с подругой, и мы были ровесники я так думаю. Интересно со всеми ли он такой, думаю 🤔.
а вы не равны?
Нет, внешка должна быть располагающая (не обязательно красавиц, но чтобы вдуть можно было). И еще запах, состояние кожи, зубов, волос, одежды и тд.
Было так, что он казался не очень симпатичным, но сам понравился и я начала считать его красивым. А бывает так, что внешность сильно отталкивает. Тогда ничего не поможет
У меня был друг, внешне - антисекс (как я думала), дружили 10 лет, личная жизнь у меня всегда была бурная. И вот в этом году весной друг оказался вдруг)) мы переспали и он мне показался самым сексуальным мужчиной не свете, меня стало просто трясти от него, и оргазмы даже от его фото)) сама не понимаю, как так произошло. Раньше никогда такого не было. К сожалению отношения не сложились и сейчас с трудом восстанавливаем дружбу. Я стараюсь остыть и не думать больше о сексе с ним, хотя это трудно.