Девушки, стали бы встречаться с курящим?
Нет
Однозначно нет, если больше других достоинств у него нет.
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47
я курю..
для меня это даже хорошо....
Из всех с кем встречалась, один не курил... Но хоть пил... Практически нормальный получается был человек
ни за что
курилки, алкаши, нарики - все это отбросы и биологический мусор
Встречалась бы с человеком, который иногда может покурить и выпить
Да, от курева крыша не едет, как от синьки
Категорически нет. Мне не нравится запах табака. От курящих даже не с очень близкого расстояния воняет каким-то табачным "перегаром" после того, как они покурят (на работе, что от женщин, что от мужчин, воняет одинаково). Волосы, одежда прованивают. Если посторонних людей еще можно потерпеть, то дома мне такого "счастья" не надо.
Поэтому, когда пытались завести отношения курящие парни - сразу нет. И правильно делала, потому что с мужем не прогадала. Он, естественно, не курит.
Да 70% баб курят везде идёшь стоят курят.😄
А я поддерживаю этого человека.
Ибо жизнь с пьющими, курящими и употребляющими вещества -- сплошной кошмар.
Они вам и кредитов наберут ненужных, и легко в состоянии неадеквата побить вас могут, и безработными легео стать могут, и вообще непонятно что от них ожидать..
По большому счёту только с ним и стала бы. И стрельнуть всегда будет у кого и мозг выедать не будет. И простят меня некурящие, но почти все некурящие, с кем я общалась, редкостные зануды