10 лет назад познакомилась с мужчиной. Он был меня старше на 17 лет. Я была молодая и неопытная в отношениях. Встречались с ним 4 года. Первые пару лет все хорошо было. Ездили с ним в отпуск несколько раз. Подарки дарил дорогие. Помогал мне. Потом я от него забеременела. Сказал, что не собирается на мне жениться и отвёз на операцию, потом забрал оттуда.
Месяц восстанавливалась физически и психологически. Потом, когда уже встречались 4 года, я сидела на работе. Вдруг звонит он и говорит, что он встречается с другой девушкой и уже давно и что у нас с ним все кончено. Домой пришла в шоке. Слава Богу, что это была пятница и было время нареветься и немного отойти от удара. Через время узнала, что у него ребёнок родился от той девушки. По возрасту ребёнка было понятно, что он вёл двойную игру и встречался с нами обеими. Окончательно пришла в себя через полгода. Пошли успехи в карьере. Новая любовь. Я про своего бывшего и думать забыла.
Через год он мне позвонил узнать, как дела. Стал жаловаться на свою новую девушку. А точнее жену, так как они поженились. А я была уже счастлива. Потом опять через год позвонил, спрашивал, когда я приеду в город (я переехала в другой регион). Ну это ладно. Вчера он звонит мне и говорит, что познакомился с девушкой, она любит грубость и как ему с ней себя вести. Я ему сказала, чтобы у неё лично спросил.
Вопрос: что вы думаете обо всем этом? Вы бы стали вообще поддерживать разговоры в таком случае, как у меня? #бывший
В блок. Умерла так умерла.
Человек такое существо, что все он ска познает в сравнении. Но вот разумный человек, понимает где границы и вещи которые лучше не знать. Заканчивай тешить свое самолюбие и в игнор его.
нет
прочитала и вспомнила , я такая же была непроходимая тупица
Сообщение было удалено
Это не разводка, это моя жизнь. Зачем оскорблять, я и так знаю, что глупая. Лучше бы совет дельный дали
Когда то меня 15 летнюю бывший зэк меня изнасиловал , душил чтобы не сопротивлялась . А я потом с ним после того дружила организмами . Фууууу , вспомнила себя , где ж мозги мои были тогда .
В 15 лет почти ни у кого нет мозгов и вы не виноваты. В моей истории мне было уже 23 и успела получить высшее образование. Но жизненного опыта не было совсем.
Нет, просто дай ему номер телефона Билли Боб Бина, лидера Деревенщин, он уж точно подскажет твоему знакомому что делать.
Если вам не хочется с ним общаться, то так ему и скажите. А еще лучше - пошлите его подальше.
Поделись, что куришь?
Он вас предал. Зачем вы с ним общаетесь? Аборт сделали...стресс. Зачем вам он нужен?
Автор, вам показать, где в андроиде или в яблоке функция заблокировать? Видимо, вы не знакомы с такой)
У меня бы такой тип давно был бы в ЧС
Я бегло *** послала.он старше вас, он подонок, который заставил вас пойти наоборот. Вы проверялись, детей сможете иметь? И вы с ним ещё общаетесь, капец. В черный список ублюдка. Ещё звонит и спрашивает как ему с другими бабами себя вести.уебищн, а не мужик.
Я бегло *** послала.он старше вас, он подонок, который заставил вас пойти наоборот. Вы проверялись, детей сможете иметь? И вы с ним ещё общаетесь, капец. В черный список ублюдка. Ещё звонит и спрашивает как ему с другими бабами себя вести.уебищн, а не мужик.
Спасибо вам! Вы правы. Отврезвляет. А мне нужно гордость свою вспомнить.
Проверялась. К счастью, все хорошо. Детей смогу иметь
Бред полный.. Смысл?
Он вас обидел и понимает это. Хочет подружиться и загладить вину,
Возможно и так. Но мне бы хватило простого: прости меня, я козлина пид@р, я виноват.
А дружбы с бывшими не бывает. Тем более, нас ничего не связывает.
Нет, он не хочет загладить вину. Это Ваша иллюзия. Вы хотите так думать. А он хочет опять повампирить и самоутаердиться за Ваш счёт, ибо считает, что сможет снова сделать это. Но Вы то ведь уже не та влюблённая дурочка, что в 23 года?
Нет, он не хочет загладить вину. Это Ваша иллюзия. Вы хотите так думать. А он хочет опять повампирить и самоутаердиться за Ваш счёт, ибо считает, что сможет снова сделать это. Но Вы то ведь уже не та влюблённая дурочка, что в 23 года?
Похоже на правду. К счастью, я уже не та ***. Я знаю, что он поступил, как козлина последняя. Но мозг блокирует негативные воспоминания.