Доброго времени суток. Поругались с парнем, игнорил с 7 вечера до утра, как сказал был с другом. Я ему не поверила потому что на звонки мои не отвечал, сказал что я *** мозг поэтому отключил звук. С …
Вот и расплачивайся за свою тупую шутку. В следующий раз, будешь думать, прежде чем что то делать.
Поток ахинеи, которую трудно понять, видно, что вам всем мозгов лет на 15. Просто бросить недоумка и всё - таких мыслей нет? А по поводу фоток - на это есть статья, заявление написать не трудно, а также всё свалить на Фотошоп, который кого угодно делает голым.
Поток ахинеи, которую трудно понять, видно, что вам всем мозгов лет на 15. Просто бросить недоумка и всё - таких мыслей нет? А по поводу фоток - на это есть статья, заявление написать не трудно, а также всё свалить на Фотошоп, который кого угодно делает голым.
авторша аргументирует тем, что он угрожал, но скорее всего не скинул😂по ее мнению это нормально в отношениях, бесполезно объяснять
Что стало с бабами сейчас? Даже у моего мужа с которым я вместе 15 лет нет моих интимных фоток. Даже у меня самой нет таких фоток! Зачем это вообще делать? В наше время, когда телефон могут украсть, вскрыть облако с фотками и т.д. Для чего это нужно, а особенно кому-то такое отправлять?🤦🏼♀️
Что стало с бабами сейчас? Даже у моего мужа с которым я вместе 15 лет нет моих интимных фоток. Даже у меня самой нет таких фоток! Зачем это вообще делать? В наше время, когда телефон могут украсть, вскрыть облако с фотками и т.д. Для чего это нужно, а особенно кому-то такое отправлять?🤦🏼♀️
Ну,раньше в парках интим показывали,а теперь фотками.Эксгибиционизм,однако!У всех крыша съезжает от напряжённой жизни 😄.
Автор. А зачем вы разрешили ему вас снимать голой?делать что ли нечего?
А кому эти фотки нужны? Мне когда папиломы удаляли, я фоткала то место, тк в зеркало не видно и удалить забыла. Эти фотки потом начальник спер и бегал голосил, что я их мужикам рассылаю и я ***. Хотя там вся слизистая убитая. Мне уже пофиг. Эта ситуация помогла отделить нормальных людей от ***.
Нормальный человек такое не будет никому рассылать и показывать.
Рассказать другим.
Вы оба стоить друг друга, он просто хотел провести время с друзьями точно также и ты могла погулять с подругами иногда надо отдахнуть друг от друга хотя бы вечер а не закатывать истерики и угрожать изменой даже если это в игровой форме
Я думаю тут только Доктор Лабрат - лидер группировки Учёные в Эниуэр-Си́ти сможет Вам помочь в этом вопросе.
Так, подождите))
Объясните мне логику.
Вы пошутили, что собираетесь изменить с другом (ну либо ваш парень так понял шутку) и он угрожает, что скинет ваши голые фотки этому другу??
Чтобы что?)
чтобы он быстрее увидел вас голой - до "измены"?
как я поняла, эти фото вы сами делали, значит старались максимально привлекательно показать себя
какая-то очень странная угроза Я твои красивые фотографии другим мужчинам покажу?