Доброго времени суток. Поругались с парнем, игнорил с 7 вечера до утра, как сказал был с другом. Я ему не поверила потому что на звонки мои не отвечал, сказал что я *** мозг поэтому отключил звук. С утра он говорит типо ну если хочешь тоже погуляй, я говорю что не хочу, он говорит так и знал что так скажешь, тебя даже если на слабо взять ты не пойдёшь), для меня на тот момент звучало как провокация, возможно я не права. Я сказала что он пожалеет что такое сказал и с намеком будто я собралась изменять ему с другим. Я написала другу типо пошли пройдёмся. Этот дурак начал ему записывать голосовые где угрожает, и меня начал обвинять в измене и угрожать фотками, сказал что скинет ему мои фото.
И вот возникает вопрос правда ли он мог скинуть, потому что это слишком низко. И я не собиралась ему изменять, это было как тупая шутка. Чтобы он больше не говорил такие вещи . Можно только без грязи, а то какой раз здесь пишу люди только засирают всё на свете) #отношения
Никогда не понимал, нах слать свои фотки, тем более если там писюльки. Думать надо о последствиях.
Та скинул он их, друг, небось, уже др....т на них.
а нам откуда знать, что и кому он скинет? форумчане с ним встречались что ли
если угрожал и так игнорил, то уже понятно все
Я если отсылаю фото в белье или фото письки - всегда без лица. Пусть хоть всем разошлет- мне пофиг. А вы зачем с лицом шлете?
Подруга, твои фотки уже видели все его друзья... инфа 100-ка. Поверь мне ни кто про тебя плохо не подумал, скорее всего они в восторге, иначе бы он их не показывал.
и вы не ответили, сколько вам лет?
Он вас на слабо....вы его!
Что не так??
ну тогда палевно, расставайтесь с парнем и больше так не делайте. а почему вы не говорите сколько вам лет? меньше 18 чтоль?
ну тогда палевно, расставайтесь с парнем и больше так не делайте. а почему вы не говорите сколько вам лет? меньше 18 чтоль?
Легко сказать расставайтесь, живем вместе просто щас уехали к родителям погостить. Я единственное не пойму он говорит сто сказал так из-за того что я собиралась изменять и это ничто по сравнению с изменой, но я то не изменила и сказала это в шутку . Типо можно ли сказать что его слова были просто из-за обидки на то что я якобы изменю. И что он не собирался так делать.
Легко сказать расставайтесь, живем вместе просто щас уехали к родителям погостить. Я единственное не пойму он говорит сто сказал так из-за того что я собиралась изменять и это ничто по сравнению с изменой, но я то не изменила и сказала это в шутку . Типо можно ли сказать что его слова были просто из-за обидки на то что я якобы изменю. И что он не собирался так делать.
ну вообще на ваши слова об измене он должен был сказать, что расстаетесь тогда, причем тут фото
а почему вместе живете? учитесь или работаете?
Да это фигня. Мне вот коллеги взломали телефон и комп и фотками трясли. Я вечно любое *** фоткаю, зуб после операции, вагину. А они бедняжки так радовались и выложили в интернет. Вот это гадость. А у вас фигня.
Да, мог скинуть
Боже, да скажет "фотожоп". Вот это у всех тут паранойя) Я бы сказала: девку какую-то голую прифотошопили к моей квартире, это все этот больной козел, потому что я его бросила. Не пойман - не вор. Таких нужно отбривать жестко и показать им, что ты их нифига не боишься.
Боже, да скажет "фотожоп". Вот это у всех тут паранойя) Я бы сказала: девку какую-то голую прифотошопили к моей квартире, это все этот больной козел, потому что я его бросила. Не пойман - не вор. Таких нужно отбривать жестко и показать им, что ты их нифига не боишься.
вообще да, но суть в том, что автор после такого планирует с ним дальше встрэчаться
Сообщение было удалено
я девушка и сижу тут меньше часа)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂пошел нах
Сообщение было удалено
Мне вообще ничего) Это же вы здесь пишете удивительные истории, вот я и поинтересовалась)
Саш, это что оскорбление? Ты думаешь, что весь город мою письку видал? Я спешу тебя разочаровать. Вопреки мнению обо мне на данном славном портале, видавших мою пипи в жизни, очень ограниченное кол-во.
Да ну что ты,Яна. Меня чужая интимная жизнь не цепляет. Я просто не понимаю, зачем интимное, сокровенное в сеть выкладывать? Ну ладно мужики... там большой разброс... Толстый, тонкий, длиннный, куда повернут, какая головка. Ну а женская п.ися только в комплекте с лицом. Обидеть, тебя не хотел.Честно. Вот просто недоумеваю.
Сообщение было удалено
А ты тоже педдик?
Сообщение было удалено
Я нервы не трачу на глупый треп, это ваша проекция)
Связалась машка с альфа-бабуином. Ничего удивительно. Нужно выбирать ботаника-девственника, а не вот это вот чучело