В прошлом году познакомилась с парнем на сайте знакомств.Вышла с ним на встречу.Он мне не понравился.Он из Иордании учился у нас в Казахстане на врача.Он много курил в тот день и вообще не мой тип.На следующий день я его заблокировала.Он меня искал три дня, звонил.Я игнорировала.Потом решила найти его в соцсети и случайно нашла страницу его брата.Смотрела фотографии, один день, другой.Пока не поняла что он мне нравится.Причем очень сильно нравится.Я решила написать брату его и извиниться и с помощью него познакомиться с ним.Тот меня не правильно понял и наше общение пошло немножко не в то русло.Он писал пошлые вещи.Это было в октябре прошлого года и я была влюблена в этого парня до апреля месяца этого года.Даже решила связаться с его другом и расспросить про него.Тот спросил "А что собственно тебе интересного в нем"?Знаешь, когда мы жили вместе он проявил сильное неуважение ко мне приводя *** на важные мероприятия такие как мой день рождения например.Он писал это на английском (я перевожу).Ещё сказал что он много пьет.Я не знаю повлияли ли эти слова на меня, но вскоре я заметила что чувства немного прошли.Я просто перестала о нем думать.Раньше не знаю что с моим мозгом было такое, что прям была так сильно влюблена и на все закрывала глаза.Даже плакала что не сказала его брату сразу, что хотела познакомиться с ним. Так сильно хотела быть с ним.Просто не знаю меня как будто заколдовали и я сохраняла его фотографии, делала видео из его фото с музыкой и любовалась.Вот две недели назад смотрю и на том же сайте знакомств он ставит мне лайк. Я поставила в ответ. Не думала что он мне напишет. Написал и спросил мой номер. Я встретилась с ним в жизни.Это так странно. Так стремилась к нему, мечтала хотя бы раз его увидеть, но встретившись, ничего особо не ощутила.Он симпатичный, но в общем от своего брата то ничем не отличается.Он также курит и когда видишь что человек далек от идеала, как-то спокойно начинаешь относиться к нему. что вы думаете насчёт этой ситуации? #отношения
Что можно думать про чушь?!!!!