Когда мы только познакомились, я практически сразу влюбилась в него и уже на первой встрече, надела фату. Обращался он со мной очень хорошо и замечательно. Я всю жизнь мечтала о семье. Может это ещё усугубляло все ситуация такая, что мои подруги уже вышли замуж и свободное время проводят с семьёй. Да и вообще, меньше стала верить в женскую дружбу, поэтому у меня их практически нет.
После первой встречи, он не писал дня 3 и только потом написал, говорит, думал я напишу ему, но я думаю причина была элементарно в том, что не зацепила особо . Затем с родителями познакомил со своими спустя почти 1,5 года только и то больше, наверное, потому что я этого хотела. Не ревновал ни к кому и никогда, даже наоборот говорил, чтобы одевалась ярко, хотя другие парни наоборот, боясь потерять или что уведут, не поддерживают такое. Сам говорил, почему не хочешь с подругами там в клуб сходить, вообщем не знаю. Уже идёт 2,5 года отношений, а он не торопится сделать предложение, хотя я намекала ему на это и он говорил, что сделает. Относится очень хорошо,замечательный парень. Что мне делать? Или это не показать любви, ревность там и быстрое предложение? Просто у меня есть убеждение, что если любит женится в течении года и ревнует и не хочет никуда отпускать, а только время вместе проводить.
Слезы наворачиваются, когда вижу очередную свадьбу у других, я так мечтаю от этом, он мне утверждает, что точно все будет и он сделает предложение в ближайшее полгода,но может это потому что я уже достала, а не потому что он сам жаждет этого. Самооценка на дне, шансон найти кого - то у меня с моими данными мало, да и на 10 девчонок мало ребят , очень грустно #отношения
я б уже поставила ультиматум...или женимся в течении полу года или сейчас же расстаемся. зачем тратить свое время зря...
Должен Порше подарить до первого секса.
тут еще смотря сколько вам лет. если под 30 то не нужно встречаться дольше 1.1.5 если чуть больше 20 можно еще потянуть, ну, хотя бы в планах строить совместных свадьбу.
ревность ни о чем не говорит... а вот остальное что вы написали. говорит о том что это не ваш мужчина. Сам факт что он вам "обещает женитьбу" это аут, по-хорошему это вы ему должны обещать, он должен вам сделать предложение без каких-либо уговоров и намеков. Ну и то что 3 день написал тоже говорит обо всём - не зацепили. Подозреваю что парень не аполлон и бабы на него не вешаются, а с вами ему тупо удобно. Вот так со стороны - лучше не тратить на него время, даже если и женится ничего хорошего из этого не выйдет
Цените себя
я вспоминаю каждый раз свою знакомую...тоже обещал ей обещал...всё сроки назначали то весной к его ДР, то осенью к ее ДР, в итоге тянули тянули она забеременела, по факту расписались когда она на 9 месяце была, и родила чуть ли не через неделю после свадьбы. Тупо животом припёрла. Такая злость на него. Как можно было до 9 месяца тянуть, чего ждали? Это же позор.
Женщина хочет взамуж,а мужчина хочет секаса.😄
"Шансов найти парня мало, поэтому данного молодого человека возьму в тиски и буду выпрашивать - заставлять жениться на мне!" .....вот как выглядит ситуация со стороны.
Будь я мужчиной, никогда бы не пошла в ЗАГС после таких отношений!
"Самооценка на дне, шансон найти кого - то у меня с моими данными мало, да и на 10 девчонок мало ребят , очень грустно". Вот он все это и считывает по вашему поведению и поэтому никуда не торопится, вы и так всегда будете рядом, зачем ему что то менять? Самооценку надо повышать, ваши данные здесь не при чем. А вот быть зажигалкой, а не скучной занудой -это поможет.
А почему вы не пользуетесь этим временем для себя? Почему не ходите в клубы, не строите карьеру? Вам правда охота на него потратить всю свою жизнь? Или на другого мужика. Не важно на кого.
ревность ни о чем не говорит... а вот остальное что вы написали. говорит о том что это не ваш мужчина. Сам факт что он вам "обещает женитьбу" это аут, по-хорошему это вы ему должны обещать, он должен вам сделать предложение без каких-либо уговоров и намеков. Ну и то что 3 день написал тоже говорит обо всём - не зацепили. Подозреваю что парень не аполлон и бабы на него не вешаются, а с вами ему тупо удобно. Вот так со стороны - лучше не тратить на него время, даже если и женится ничего хорошего из этого не выйдет
Цените себя
Так я тоже не мерлин монро :)
Не будет у вас ничего хорошего. К 40 годам поймёте...
Не женится. Но я бы тоже не женилась…от вашей истории веет ужасной Тоской и безнадёгой. Он уйдет от вас и через неделю встретит весёлую классную бабу, которая не хочет взамуж и женится на ней моментально.
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.