Девочки,здравствуйте,такой вопрос. Мы с молодым человеком собираемся жить в студии вдвоем,студия примерно 17-20 кв м,понимаем что это жесть какое маленькое пространство,но пока это единственный вариант для нас.
С молодым человеком у нас прекрасные отношния,даем друг другу свободу и личное время,что вдвоем уживемся - это факт)
Исходя из этого хочется спросить,поделитесь пожалуйста опытом,кто жил вдвоем в такой маленькой студии,как оно вообще😅
Как быть с личным пространством,да и вообще каково жить так,может советы какие нибудь дадите. Заранее благодарю🌚 #квартира #отношения
а как вы дальше будете жить...лет через 10 когда надоедите друг другу? в разных квартирах? если вам не уютно вместе то ваши отношения уже исчерпали себя. кто любит тому и в 5 метрах рай
Уживутся они 😆 Живя вдвоём должна быть минимум двушка. Это очень тяжело пялиться друг на друга всё время.
Если вам вдвоем хорошо, то уживетесь даже в палатке.
Поначалу тоже жили с мужем в крохотульке съемной. Единственное, помимо спального места и стола со стульями должен быть еще хоть один крохотный диванчик, чтобы каждый мог сесть с комфортом в своем личном маленьком пространстве)
Первое время он тебя поахает, а потом вышвырнет на мороз
Для начала нормально в студии.
Я думаю это классно, меньше коммуналки, меньше уборки в доме, если детей нет, то смысл в хоромах, только если вам заняться нечем убираться целыми днями.
Если работаете из дома, то тяжело. Если целый день на работе, то какая разница, в скольких метрах спать. В выходные вы же не будете сидеть дома.
Автор, говорю по собственному опыту - если Вы молоды и влюблены, живёте вдвоём, то отсутствие личного пространства совсем не парит.
Почти три года прожилки с мужем в студии, правда квадратов было побольше. Знаете, в целом не сильно напряжно, хоть у нас и разный режим дня - он любит подольше посидеть за компом, а я ложусь спать в 11-12. Даже к этому привыкаешь. Иногда конечно хотелось побыть одной, но в целом все не так плохо)