Девушки и женщины на каких сайтах знакомств Вы находите богатых мужчин ?
Езжайте на остров Искья. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают только богатые и очень богатые люди. С моей женой там пытался познакомиться какой-то очень крупный промышленный магнат из германии. Мне гид там показывала изподтишка и называла кто есть кто там из отдыхающих: там действительно отдыхают только богатые люди.
Езжайте на остров Искья. Там есть отель Реджина Изабелла. В этом отеле отдыхают только богатые и очень богатые люди. С моей женой там пытался познакомиться какой-то очень крупный промышленный магнат из германии. Мне гид там показывала изподтишка и называла кто есть кто там из отдыхающих: там действительно отдыхают только богатые люди.
Дак он только вдуть хотел твоей жене, для разнообразия.
Вот ты размечтался 🤣
Автор ,на обычном сайте знакомств !просто нужно быть уверенной в собственной неотразимости ,слать нищуков подальше ,богатые мужики как правило без фото сидят ,с пустой аватаркой
У реально богатого мужчины нет желания сидеть на каком-то портале, где на него будут клевать исключительно за его богатство, да и времени нет, времени много как раз у нищих. В крайнем случае он вызовет эскорт, где хоть каждый день будет новая.
Вот это стереотип нищебродов. У богатых людей много времени. Это бедняки работают
Почти все пожилые там - богатые))) Вопрос изначально про богатых был, про возраст никто ничего не писал🤣🤣
А если без шуток, то там и среднего возраста хватает людей и молодежи.
Я хожу один без пары. Да и много кто один.
Много раз были и до сих пор один?
Что и требовалось доказать. Это не место для знакомств.
я не раз и не два видела, как бородач зыркнет на русского, и у того сразу глазки в пол и штаны мокрые, потом начинает медленно отходить, а с пятого-шестого шага бросается бежать со всех ног. Если отступать некуда, русский угодливо улыбается и ноет чтобы не били.
я не раз и не два видела, как бородач зыркнет на русского, и у того сразу глазки в пол и штаны мокрые, потом начинает медленно отходить, а с пятого-шестого шага бросается бежать со всех ног. Если отступать некуда, русский угодливо улыбается и ноет чтобы не били.
Да ладно, их баб тоже еббут в московских клубах. Бабы кавказские очень горячие.
Твои фантазии насчёт меня очень глупо выглядят:) Мне опера вообще не нравится, не люблю слушать вопли на ультразвуке:)
Предпочитаю путешествия на Мальдивы или Сен-Барт, которые стоят в 100 раз дороже:)
Может, познакомимся? Я ищу новых друзей, люблю путешествия, веду блог о путешествиях. Можете найти меня в Дзене, Xenia Путешественница.