Такая вот проблема. Я терпеть не могу в отношениях эти сюси пуси муси, нежности всякие. Из-за этого некоторые парни считают, что я холодная и один раз было, что мой парень из-за этого думал, что мне на него все равно и я его не люблю!
В сексе тоже самое, предпочитаю все жесткое, грубое может даже.
И парни мне нравятся тоже в основном холодные. Но не всегда и из-за этого иногда происходят недопонимания, о чем я уже написала. Я люблю, когда ко мне относятся как к другу/подруге, потому что тогда парень ведет себя более открыто, шутит и без этой ванили.
НО!!!!
Вы можете сказать, что я просто не умею выражать эмоции. Но это не так. В обычном общении я достаточно эмоциональная! :/// #отношения
Потому что ты не дочь олигарха и мужики у тебя сплошь нисчеброды
Если ты видишь в этом проблему, сексологи и сексопатологи тебе в помощь.
Вам на себя то еле хватает скорее всего, зачем рот открывать про содержание.?
Когда работа тяделая слюни распускать в адрес штанов делания нет.
А за 30 тысяч лежите на диване сами.
Ну ок. Полежу на диване. Ты то мужику зачем вс.ралась? Твоя злоба оттого что интересные мужчины к тебе любви не питают, вот ты и выдумываешь, что не ты им не нужна а они сплошь никчёмные, поэтому от них отказываешься, якобы больно тебе надо.
Ну ок. Полежу на диване. Ты то мужику зачем вс.ралась? Твоя злоба оттого что интересные мужчины к тебе любви не питают, вот ты и выдумываешь, что не ты им не нужна а они сплошь никчёмные, поэтому от них отказываешься, якобы больно тебе надо.
А вы и есть сплошь никчемные, нищеебы бесквартирные🤣
Ну то есть возбуждение у тебя от внешних атрибутов, но не от самого мужчины. Эдакая говорящая резиновая кукла на пару раз. Ты ей понтов показал, она рот открыла, сунул туда и отправил с глаз подальше эту ...
Видимо вас так родители воспитали без нежности и тепла, поэтому для вас это есть норма.
Да ты фригидная, тебе можно предложить купить поездку на метро чтобы не видеть больше. Или кусок колбасы, если несколько дней не ела. Кто ты такая чтобы тебе вообще хоть что-то предлагать? Ни красоты ни молодости ни ума ни тепла и характер суеверный, ты даже не ноль, ты минус 😂