Гость
Статьи
Я холодная и не люблю …

Я холодная и не люблю нежность в отношениях

Такая вот проблема. Я терпеть не могу в отношениях эти сюси пуси муси, нежности всякие. Из-за этого некоторые парни считают, что я холодная и один раз было, что мой парень из-за этого думал, что мне на него все равно и я его не люблю!
В сексе тоже самое, предпочитаю все жесткое, грубое может даже.
И парни мне нравятся тоже в основном холодные. Но не всегда и из-за этого иногда происходят недопонимания, о чем я уже написала. Я люблю, когда ко мне относятся как к другу/подруге, потому что тогда парень ведет себя более открыто, шутит и без этой ванили.

НО!!!!

Вы можете сказать, что я просто не умею выражать эмоции. Но это не так. В обычном общении я достаточно эмоциональная! :/// #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты не дочь олигарха и мужики у тебя сплошь нисчеброды

Гость
Гость

Потому что ты не дочь олигарха и мужики у тебя сплошь нисчеброды

Когда мужики слабаки, женщине самой приходится отращивать яйца

Фандорин
Гость

Когда мужики слабаки, женщине самой приходится отращивать яйца

Перевод на русский. Когда умные избегают и на шею себе не сажают, а глупые и слабые не интересуют, приходится работать самой.

Фандорин

Если ты видишь в этом проблему, сексологи и сексопатологи тебе в помощь.

Гость
Фандорин

Перевод на русский. Когда умные избегают и на шею себе не сажают, а глупые и слабые не интересуют, приходится работать самой.

Когда работа тяделая слюни распускать в адрес штанов делания нет.
А за 30 тысяч лежите на диване сами.

Гость

Вам на себя то еле хватает скорее всего, зачем рот открывать про содержание.?

Гость
Фандорин

Если ты видишь в этом проблему, сексологи и сексопатологи тебе в помощь.

Будет мужик , будет и страсть.
А пока что липнет непонятно что и сбоку бантик

Фандорин
Гость

Когда работа тяделая слюни распускать в адрес штанов делания нет.
А за 30 тысяч лежите на диване сами.

Ну ок. Полежу на диване. Ты то мужику зачем вс.ралась? Твоя злоба оттого что интересные мужчины к тебе любви не питают, вот ты и выдумываешь, что не ты им не нужна а они сплошь никчёмные, поэтому от них отказываешься, якобы больно тебе надо.

Гость
Фандорин

Умных мужиков нет.
Их же убогие бабы воспитывали. Откуда у них ум
Есть богатые.

Гость
Фандорин

Ну ок. Полежу на диване. Ты то мужику зачем вс.ралась? Твоя злоба оттого что интересные мужчины к тебе любви не питают, вот ты и выдумываешь, что не ты им не нужна а они сплошь никчёмные, поэтому от них отказываешься, якобы больно тебе надо.

А вы и есть сплошь никчемные, нищеебы бесквартирные🤣

Фандорин
Гость

Умных мужиков нет.
Их же убогие бабы воспитывали. Откуда у них ум
Есть богатые.

Хорошо. С тобой общаются только дураки воспитанные убогими бабами. Значит дело в тебе, а не в них. Меня окружают сильные и умные мужчины, с дураками я перестал общаться.

Гость
Фандорин

Хорошо. С тобой общаются только дураки воспитанные убогими бабами. Значит дело в тебе, а не в них. Меня окружают сильные и умные мужчины, с дураками я перестал общаться.

Где окружают то?
На бабском сайте?

Фандорин
Гость

А вы и есть сплошь никчемные, нищеебы бесквартирные🤣

Допустим весь мир из таких мужчин. А ты возбуждается на мужчину или на его машину, квартиру и статус?

Кстати. Ты просила без отца или он у тебя, по твоим меркам, никчёмный?

Гость
Фандорин

Допустим весь мир из таких мужчин. А ты возбуждается на мужчину или на его машину, квартиру и статус?

Кстати. Ты просила без отца или он у тебя, по твоим меркам, никчёмный?

На статус.
Если смог добиться чего-то, значит сильная личность
Зачем женщине диванный сцыцарь?

Фандорин

Ну то есть возбуждение у тебя от внешних атрибутов, но не от самого мужчины. Эдакая говорящая резиновая кукла на пару раз. Ты ей понтов показал, она рот открыла, сунул туда и отправил с глаз подальше эту ...

Фандорин
Гость

Где окружают то?
На бабском сайте?

Не знаю где ты общаешься, если это и есть твой круг общения, печаль, хотя может и не печаль, если тебя всё устраивает.

Гость
Фандорин

Ну то есть возбуждение у тебя от внешних атрибутов, но не от самого мужчины. Эдакая говорящая резиновая кукла на пару раз. Ты ей понтов показал, она рот открыла, сунул туда и отправил с глаз подальше эту ...

А ты что то большее предложить можешь?
Чтоб бабы от твоей писанины текли?

Гость
Гость

Да корона ему на мозг давит.
Непонятно кто вообще там сидит.

Гость

Видимо вас так родители воспитали без нежности и тепла, поэтому для вас это есть норма.

Фандорин
Гость

Да ты фригидная, тебе можно предложить купить поездку на метро чтобы не видеть больше. Или кусок колбасы, если несколько дней не ела. Кто ты такая чтобы тебе вообще хоть что-то предлагать? Ни красоты ни молодости ни ума ни тепла и характер суеверный, ты даже не ноль, ты минус 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: