Мы были лучшими друзьями 2,5 года, после этого 1,5 года встречались, год из которого мы постоянно ругались. В последней ссоре я не выдержала и кинула в игнор, а он переспал со шл****, не просто девушкой какой-то, а он заплатил ей 5000. После этого мы разошлись. Прошло уже 2 недели. Сердце болит, скучаю по нему, но вернуться не могу, потому что случилось это… Как вы считаете, что мне лучше сделать? Сердце разрывается, когда о нём думаю… Стоит снова написать? Или кинуть уже это… Я не могу ничего поделать со своими чувствами… #отношения #измена #бывший
Конечно пиши! 5000 на дороге не валяются.
Написай ему на лицо
К хорошему психологу и строить здоровые отношения с другим ( нормальным любящим и любимым)
Это не сердце, это гордость ваша вам жить спокойно не дает и желает взять реванш. Дело гиблое, где 5000, там и 10000, а вы так и будете за ним бегать? Тьфу, не вздумайте.
Как ты узнала что он переспал со *** да еще и сколько он заплатил ?
Он переступил грань. Теперь постоянно будет так развлекаться... Если в твоей жизни мало геморроя, то конечно напиши ему и приюти. Будет "весело"...
Вам точно нужен этот шлюхан, подумайте хорошенько, жизнь одна.
Так .он же вам не пишет,ещё и переспал.Чего тогда писать.Заполните время другими парнями,и со временем и думать перестанете и страдать.
Да напиши ему, лучший тебе не светит и потрахайся нормально и не вводи в заблуждение людей, которые не только этого ищут.