В отношениях длительное время, парень хороший, заботиться, помогает, поддерживает, относится как к цветочку, но порой бывают моменты которые бесят до жути. Спрашивает с кем общаюсь постоянно, бесится что начала гулять со своими друзьями, а с ним меньше времени проводить вдвоём ( хотя он гуляет со мной и моими друзьями). Был момент что расстались, он поехал пить к моей подруге, позже я узнала об этом не от него, все было норм, дал свой телефон и я увидела фотку где они лежали в обнимку, тогда стало очень обидно, ведь мне не рассказал, сказал что хотел забыть,а что если изменят и так же не расскажут? Что делать в таком случае? #беситься
Он тебя не любит. Ему нравится тобой манипулировать. Хочет себе послушную рабыню, будет прогибать тебя под себя, свои хотелки. Что тебе с этим делать? Не знаю. Думай сама :)
Я бы и его послала, и подругу
1. Поехал к моей подруге без вашего ведома - у вас нет подруги. 2. Поехал пить - вам нравиться встречаться с алкашом.
1. Поехал к моей подруге без вашего ведома - у вас нет подруги. 2. Поехал пить - вам нравиться встречаться с алкашом.
1. Её давно уже нет, а поехал без моего ведома, на тот момент времени ему не зачем было отчитываться передо мной, так мы расстались.
2. Если человек выпьет 1 раз, это не значит что он алкаш,
Это странно что с подругой пил и обнимался,там и до другого дело могло дойти.Я так понимаю он вас ревнует,и назло вам к подруге поехал.Но все равно это уже перебор.