Когда мы только познакомились, я практически сразу влюбилась в него и уже на первой встрече, надела фату. Обращался он со мной очень хорошо и замечательно. Я всю жизнь мечтала о семье. Может это ещё усугубляло все ситуация такая, что мои подруги уже вышли замуж и свободное время проводят с семьёй. Да и вообще, меньше стала верить в женскую дружбу, поэтому у меня их практически нет.
После первой встречи, он не писал дня 3 и только потом написал, говорит, думал я напишу ему, но я думаю причина была элементарно в том, что не зацепила особо . Затем с родителями познакомил со своими спустя почти 1,5 года только и то больше, наверное, потому что я этого хотела. Не ревновал ни к кому и никогда, даже наоборот говорил, чтобы одевалась ярко, хотя другие парни наоборот, боясь потерять или что уведут, не поддерживают такое. Сам говорил, почему не хочешь с подругами там в клуб сходить, вообщем не знаю. Уже идёт 2,5 года отношений, а он не торопится сделать предложение, хотя я намекала ему на это и он говорил, что сделает. Относится очень хорошо,замечательный парень. Что мне делать? Или это не показать любви, ревность там и быстрое предложение? Просто у меня есть убеждение, что если любит женится в течении года и ревнует и не хочет никуда отпускать, а только время вместе проводить.
Слезы наворачиваются, когда вижу очередную свадьбу у других, я так мечтаю от этом, он мне утверждает, что точно все будет и он сделает предложение в ближайшее полгода,но мне кажется это больше из - за моих разговоров, чем его желания #любовь
Просто он не хочет связывать свою жизнь с тобой. Ты его интересуешь исключительно для секаса
Совет только один: заканчивать эти отношения, зря время теряете только. Ему просто комфортно с вами, и такие отношения могут надолго затянуться, пока семья и дети в его планы не входят. А потом, спустя годы, может настать печальный конец, и время будет потеряно безвозвратно(( Такие случается часто… Просто объявите ему, не затягивая, что вам стоит разъехаться и каждому строить свою жизнь, что не чувствуете себя любимой, что не хотите терять время на бесперспективные отношения. Если дорожит и любит - не отпустит, а сразу женится, болтовне пустой не верьте. А если поймет и согласится, то сразу же разъезжайтесь, не сомневаясь, не откладывая, расставайтесь и ищите новую искреннюю и взаимную любовь.
Единственное что его зацепило,это то что вы не писали ему три дня.А так,видно что жениться не хочет.Если он вам надо попробуйте поманипулировать также.уйти в тишину.Если нет,то не теряйте времени.