Я человек наблюдательный и стала замечать, что на меня засматриваются парни/мужчины, которые идут со своей девушкой/женщиной. Просто идет, а ты боковым зрением видишь, что он смотрит на тебя и …
Одна тут писала, как ее сальным взглядом сжирали старики-колясочники.. Вообще ку-ку..
Какой-то мужик случайно на них глянул (скорее всего вообще думая о своём), а эти дуры думают, что у него уже привстал, он готов бросить жену и детей лишь бы залезть ей под юбку.. Шта??
Не знаю, наверно, классно жить и вот так себя обманывать.. Такое повышение самооценки за счёт фантазий о своей не в ъ е бенной и манящей персоне.
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует.
Кстати, я вспомнила с чего это началось. Мой сосед на даче постоянно пялится на меня, хотя он женат и дети, ищет повода зайти к моей семье итд. Этот взгляд вы ни с чем не спутаете, когда чувствуете что человеку вы не безразличны, как минимум.
Автор, вы молоды и с Хорошей энергетикой. Мужики( не все) они как вампиры, в поисках донора.
Mozhet vy takaya strashnaya chto oni na vas smotryat kak na chudovishe
Занятые всегда засматриваются. Партнерша им опостылела , вот и пялятся по сторонам
Если отводят глаза - им вас жалко или вас опасаются. Неформалка какая нибудь, странная.
Просто заценить симпатичную девушку это пара секунд- отводить взгляд незачем.
А что такого? Вы не смотрите на красивых мужчин? Даже если они с бабой.
А я вместе с мужем если иду и идет какая-то девушка малоодетая, или в обтягивающем, и т.п., то я тоже автоматически смотрю)) не знаю, мне кажется это природа так устроила, глаза сами направляются на интересные места) но мы с ним и обсудить все добродушно можем и поприкалываться, так что я мужчин понимаю и не осуждаю)
На меня тоже смотрят, шеи сворачивают, хотя рядом идёт партнёрша.
Было даже такое, что в транспорте сидят и флиртуют мимикой, пока партнёрша отвернулась в сторону. Я же на них внимания просто не обращаю, хотя неловко.
Пока вы будете молоды, симпатичны, конечно на вас будут смотреть.. Вот постареете, уже никому особо не будете интересны, а ваш мужчина будет смотреть на помоложе и красивше.
Знаете, гуляю с парнем, у него модельная внешность, и каждая вторая девушка смотрит на него, флиртуют взглядом, убыбаются в наглую. Он естественно тоже не слепой, замечает симпатичные объекты, хоть они и проигрывают мне внешне, но да, смотрит.
Казалось бы, с тобой идёт очень красивая, сексуальная девушка, но ты все-равно обращаешь внимание на других, которые даже близко до её уровня не дотягивают.
Поверьте, все мужики такие, на уровне инстинктов. "оплодотворить как можно больше самок, должно быть потомство" и тд. Да, нам кажется, что мы эволюционировали и какими-то инстинктами оправдывать такое поведение глупо, но к сожалению, ничего не поменялось. Есть очень редкие исключения, но все же.
Смотрит - не значит, что изменяет.