Гость
Статьи
Засматриваются занятые …

Засматриваются занятые мужчины

Я человек наблюдательный и стала замечать, что на меня засматриваются парни/мужчины, которые идут со своей девушкой/женщиной. Просто идет, а ты боковым зрением видишь, что он смотрит на тебя и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Одна тут писала, как ее сальным взглядом сжирали старики-колясочники.. Вообще ку-ку..

Какой-то мужик случайно на них глянул (скорее всего вообще думая о своём), а эти дуры думают, что у него уже привстал, он готов бросить жену и детей лишь бы залезть ей под юбку.. Шта??

Не знаю, наверно, классно жить и вот так себя обманывать.. Такое повышение самооценки за счёт фантазий о своей не в ъ е бенной и манящей персоне.

Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует.

Гость
Автор

Кстати, я вспомнила с чего это началось. Мой сосед на даче постоянно пялится на меня, хотя он женат и дети, ищет повода зайти к моей семье итд. Этот взгляд вы ни с чем не спутаете, когда чувствуете что человеку вы не безразличны, как минимум.

Автор, вы молоды и с Хорошей энергетикой. Мужики( не все) они как вампиры, в поисках донора.

Гость

Mozhet vy takaya strashnaya chto oni na vas smotryat kak na chudovishe

Гость

В мужчине, не в каждом человеке.

Молодым человеком кого называют тупая курица ?!

Гость

Занятые всегда засматриваются. Партнерша им опостылела , вот и пялятся по сторонам

Бля
Автор

Ну вы же не хотели бы изменять своему мужчине? Или хотели бы?
Думаю не перевелись еще верные.

Мать её мужчины при беременности им аборт сделала. Теперь бесится теперь здесь болезная.

Бля

Если отводят глаза - им вас жалко или вас опасаются. Неформалка какая нибудь, странная.
Просто заценить симпатичную девушку это пара секунд- отводить взгляд незачем.

Гость

А что такого? Вы не смотрите на красивых мужчин? Даже если они с бабой.

Печенька

А я вместе с мужем если иду и идет какая-то девушка малоодетая, или в обтягивающем, и т.п., то я тоже автоматически смотрю)) не знаю, мне кажется это природа так устроила, глаза сами направляются на интересные места) но мы с ним и обсудить все добродушно можем и поприкалываться, так что я мужчин понимаю и не осуждаю)

Гость

На меня тоже смотрят, шеи сворачивают, хотя рядом идёт партнёрша.
Было даже такое, что в транспорте сидят и флиртуют мимикой, пока партнёрша отвернулась в сторону. Я же на них внимания просто не обращаю, хотя неловко.
Пока вы будете молоды, симпатичны, конечно на вас будут смотреть.. Вот постареете, уже никому особо не будете интересны, а ваш мужчина будет смотреть на помоложе и красивше.

Знаете, гуляю с парнем, у него модельная внешность, и каждая вторая девушка смотрит на него, флиртуют взглядом, убыбаются в наглую. Он естественно тоже не слепой, замечает симпатичные объекты, хоть они и проигрывают мне внешне, но да, смотрит.
Казалось бы, с тобой идёт очень красивая, сексуальная девушка, но ты все-равно обращаешь внимание на других, которые даже близко до её уровня не дотягивают.

Поверьте, все мужики такие, на уровне инстинктов. "оплодотворить как можно больше самок, должно быть потомство" и тд. Да, нам кажется, что мы эволюционировали и какими-то инстинктами оправдывать такое поведение глупо, но к сожалению, ничего не поменялось. Есть очень редкие исключения, но все же.

Смотрит - не значит, что изменяет.

Гость
Гость

Занятые всегда засматриваются. Партнерша им опостылела , вот и пялятся по сторонам

Ну, надо просто себя в форме держать, чтобы мужчина был занят только ревностными взглядами на других мужчин, которые смотрят на его девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: