Я человек наблюдательный и стала замечать, что на меня засматриваются парни/мужчины, которые идут со своей девушкой/женщиной. Просто идет, а ты боковым зрением видишь, что он смотрит на тебя и разглядывает, смотришь в ответ и сразу взгляд отводит, а потом снова смотрит, когда я уже отвернулась.
Или идешь, а мужчина смотрит на тебя, потом на себя и начинает поправлять одежду, волосы и снова смотрит на тебя, а его пара идет рядом и недоумевает.
Бывает еще что она рассказывает ему что-то, а он смотрин на тебя в это время и они проходят мимо, а он оборачивается на тебя постоянно.
Напрягает что-то меня это. #мужчины
Автор, там такое у этих женатых происходит - я просто в шоке!)))))))) 😄
может , у тебя вся спина белая
Я знаю таких, кто изменять не стал бы, типо однолюбы, маменькины сынки, хозяйственные, порядочные
*** /ь, автор, там такое происходит!!! Любой, любой мужик, которого я встречаю и общаюсь - любой. - изменяет. Если он не вообще тяжелый и лежачий инвалид! Трех подряд уже таких встретила. И они так буднично говорят об этом!!!!!!!!!!
Ну т.е. я понимаю это так, что так много людей до х разочарованы, автор.
Меня убивает, что они так буднично мне говорят об этом, совершенно не стесняясь наличия людей в компашке, которые знают их жену.)))) Убивает, бл.))) Отметили день любви, верности и чего-то там еще! 😄))))
Это такие, настолько разочарованные люди, под их внешним приличием. Настолько разочарованные! И я это вижу. Это мое отражение, что ли, бл, что происходит??????? 😄
)) Я на все это смотрю и думаю - интересно, в моей жизни еще когда-нибудь будет секс, который я сама бы захотела?)) Или все - это конец! 😄
Сегодня было много всего разного и необычного, но одно меня убило. Раньше я думала, что мужской взгляд выдает. Вот как то, о чем вы написали сегодня в этой теме, автор. Я всерьез тут так думала и даже бузила против таких взглядов - сальных, мы их тут называли.)))
А сегодня я увидела как пришел мужик, который смотрел на всех так, что я подумала, что его жене и семье повезло. И вел он себя очень прилично. А потом он все это рассказал нам, ну и сделал мне в конце предложение от которого невозможно было отказаться, автор! 😄 И не было ни одного сального взгляда и ни одного жеста, который бы мне не понравился. И даже предложение было сделано мило и любезно - совсем меня не расстроило и не задело. И поняла я, что я школьница ваще. И вообще ничего не соображаю в жизни. Вот так. А вы тут пишете, что кто-то на вас засмотрелся.(
Сегодня было много всего разного и необычного, но одно меня убило. Раньше я думала, что мужской взгляд выдает. Вот как то, о чем вы написали сегодня в этой теме, автор. Я всерьез тут так думала и даже бузила против таких взглядов - сальных, мы их тут называли.)))
А сегодня я увидела как пришел мужик, который смотрел на всех так, что я подумала, что его жене и семье повезло. И вел он себя очень прилично. А потом он все это рассказал нам, ну и сделал мне в конце предложение от которого невозможно было отказаться, автор! 😄 И не было ни одного сального взгляда и ни одного жеста, который бы мне не понравился. И даже предложение было сделано мило и любезно - совсем меня не расстроило и не задело. И поняла я, что я школьница ваще. И вообще ничего не соображаю в жизни. Вот так. А вы тут пишете, что кто-то на вас засмотрелся.(
Но на самом деле я понимаю, что это - глубоко разочарованные люди. И вот это пугает и ужасает меня. А не его пилы, которые я считаю хней вообще неважной.) Живые трупы - вот где ужас настоящий!!!
Но на самом деле я понимаю, что это - глубоко разочарованные люди. И вот это пугает и ужасает меня. А не его пилы, которые я считаю хней вообще неважной.) Живые трупы - вот где ужас настоящий!!!
Ну вы же не хотели бы изменять своему мужчине? Или хотели бы?
Думаю не перевелись еще верные.
Ладно еще - изменил. Ну ладно просто изменил, или просто посмотрел, ну или как-то так - любит красивых женщин. Но они же все разочарованные!!!! Это разочарованные люди. Именно из-за этого на меня сегодня пахнуло смертью. Теперь я думаю, что с этим делать и есть ли другие.
Раньше я думала - ну один такой из тысячи, ну два. А сейчас мне что-то невесело - заглядывать в душу всем этим людям.
Автор, ничего не сделаете, не обсуждайте этих мужиков и вообще не думайте о них - это все бесмысленно. Дайте себе установку найти человека, который верит в любовь, и не является разочарованным в этой теме человеком. Вот, что вам нужно делать, я считаю.
Вам просто нужно это понять, автор, чтобы от этого оттолкнуться. Вот как некоторые люди не озлобляются на чужих примерах, а остаются добрыми, точно так же вам не нужно разочаровываться, я считаю. И вам, и мне, и другим, наверняка.
Сколько тебе лет? Я такими вопросами перестала задаваться где-то в 19
Вам просто нужно это понять, автор, чтобы от этого оттолкнуться. Вот как некоторые люди не озлобляются на чужих примерах, а остаются добрыми, точно так же вам не нужно разочаровываться, я считаю. И вам, и мне, и другим, наверняка.
А где я написала, что разочарована? Я верю и знаю что есть адекватные люди.
Кстати, я вспомнила с чего это началось. Мой сосед на даче постоянно пялится на меня, хотя он женат и дети, ищет повода зайти к моей семье итд. Этот взгляд вы ни с чем не спутаете, когда чувствуете что человеку вы не безразличны, как минимум.
Кстати, я вспомнила с чего это началось. Мой сосед на даче постоянно пялится на меня, хотя он женат и дети, ищет повода зайти к моей семье итд. Этот взгляд вы ни с чем не спутаете, когда чувствуете что человеку вы не безразличны, как минимум.
В каждом человеке сидит животное. Воспринимай это так, а не думай что этот дядька конкретный глядя на тебя думает о тебе. Нет, он просто пялится, ничего при этом не соображая
На меня много кто смотрит, но я же понимаю что это ничего не значит. Так и чего думать об этом?
Автор, да, тоже замечаю такое. С другой стороны пусть засматриваются- глаза им на что? А переживать должны их спутницы.
Конечно это мужицкая наглость идти рядом с женой/ девушкой и высматривать других девушек.
В каждом человеке сидит животное. Воспринимай это так, а не думай что этот дядька конкретный глядя на тебя думает о тебе. Нет, он просто пялится, ничего при этом не соображая
На меня много кто смотрит, но я же понимаю что это ничего не значит. Так и чего думать об этом?
Назойливые взгляды не всем приятны.
Опять эти двуклеточные бабы, которые фантазируют, все все мужики их хотят..
Автор, б л е в а т ь от вас хочется.. От тупости вашей и примитивности.
Одна тут писала, как ее сальным взглядом сжирали старики-колясочники.. Вообще ку-ку..
Какой-то мужик случайно на них глянул (скорее всего вообще думая о своём), а эти дуры думают, что у него уже привстал, он готов бросить жену и детей лишь бы залезть ей под юбку.. Шта??
Не знаю, наверно, классно жить и вот так себя обманывать.. Такое повышение самооценки за счёт фантазий о своей не в ъ е бенной и манящей персоне.
Одна тут писала, как ее сальным взглядом сжирали старики-колясочники.. Вообще ку-ку..
Какой-то мужик случайно на них глянул (скорее всего вообще думая о своём), а эти дуры думают, что у него уже привстал, он готов бросить жену и детей лишь бы залезть ей под юбку.. Шта??
Не знаю, наверно, классно жить и вот так себя обманывать.. Такое повышение самооценки за счёт фантазий о своей не в ъ е бенной и манящей персоне.
Ну вот ты прям мои мысли написала. Так и есть
При том такие дамы как правило реагируют примерно как автор остро, когда понимают что ответы в теме не такие как им хотелось бы
И вместо коментов о том, что они роковые соблазнительницы и королевы красоты им пишут, что они фантазёрки и дурочки 😁
Может у тебя козюля из носа торчит, или ты усы не побрила. А то сразу думают что они королевы
Ой прям таки напрягает,аж суда хвастаетесь.
Уже весь интернет пестрит выводами психологов, что люди пропагандируют то, что им не хватает.
Алкоголики рассуждают о жизни без зависимостей, жирные о похудении и ЗОЖ, малозарабатывающие о деньгах и экономии.
Недотра ханных баб вот заботит, смотрят ли на них мужики. Если да, то сально или нет..
Я частенько подхожу к такой паре и спрашиваю женину почему твой мужчина смотрит на меня ? Всегда при этом женщина давала мужчине оплеуху .
"а он оборачивается на тебя постоянно".
Вы задом наперёд ходите? Или вся жизнь в: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"?
В мужчине, не в каждом человеке.