Дорогие женщины! Как вы считаете, нормально ли у мужчины спрашивать «Видишь ли ты меня рядом с собой в будущем?», «Есть ли у тебя мысли насчёт свадьбы?». Иногда кажется, что это сработает как красная тряпка, и мужчина испугается:)) Но ответы на эти вопросы для меня очень важны, поскольку хотелось бы создать семью с этим человеком.
Может быть, вы когда-нибудь такое говорили своим мужчинам. Поделитесь историями, как они реагировал #будующее
Ага и умерли они в один день. Это всё сказочки. Нормальные люди договариваются и обсуждают. Ничего в этом предвзятого нет. На то и семья.
это называется "*** мозга". Обычно мы после таких вопросов сваливаем!
Смотрите, я вам чисто из собственного опыта говорю, прислушиваться или нет - дело ваше. Если не сделал предложение через год-два - не сделает.
Если ты с ним месяц знакома то да. Если лет 5 и ты живешь с ним вместе то нет
Я - женщина, но рвотный рефлекс после таких вопросов 🤢🤢🤢
Вопрос сколь вы встречаетесь по времени. И да, это нормально договариваться о планах на будущее.
если у вас возникают такие вопросы, то ответ уже отрицательный, чего спрашивать, все что им нужно, они вываливают сразу, не нужно о них думать, что они такие стеснительные и робкие, что о серьезных планах не скажут
Я бы спросила мужчину о его планах на будущее. Чтобы понять есть ли я в этих планах. Хочется понимать кто я для него. Обычно у меня получалось договариваться. И форматы отношений могут быть самыми разными. Только не верьте если мужчина не знает какие у него на вас планы. Мужчины это знают в первый же день.
Автор, напишите сколько вы вместе.
То вдруг правда 1 месяц)
Мы вместе чуть больше года, живем вместе, путешествуем. Как многие тут написали, если жить совместно 5+ лет, то уже понятно, что никакого предложения ждать не стоит. Я в этом плане достаточно категорична — никому прислуживать все эти 5 лет не хочу, поэтому если ответ будет отрицательным, сразу же расстанусь без сожалений. Хочу семью, детей в будущем, а не просто горничной поработать и расстаться, к примеру))
Просто было интересно почитать, как ваши бывшие/нынешние мужчины реагировали на разговоры о будущем. Благодарю всех!
Мы вместе чуть больше года, живем вместе, путешествуем. Как многие тут написали, если жить совместно 5+ лет, то уже понятно, что никакого предложения ждать не стоит. Я в этом плане достаточно категорична — никому прислуживать все эти 5 лет не хочу, поэтому если ответ будет отрицательным, сразу же расстанусь без сожалений. Хочу семью, детей в будущем, а не просто горничной поработать и расстаться, к примеру))
Просто было интересно почитать, как ваши бывшие/нынешние мужчины реагировали на разговоры о будущем. Благодарю всех!
Хочешь быть горничной в замужестве? То есть работать уже официально на мужа ?
никто от разговоров о будущем не сбегал.
считаю, что многое важно обсудить в первые месяцы отношений (до года) - это мне очень помогло не терять кучу лет не на тех мужчин.
важно понять какая у человека картина мира (не именно с вами, а вообще) - планирует ли он в будущем семью, как представляет себе жизнь - как распределяется быт, бюджет, хочет ли он в дальнейшем детей, как часто он хочет навещать родителей, хочет ли приглашать друзей часто в гости, как планирует проводить отпуска и тд
только это не дорос, не надо их все разом задавать)
формат обсуждения, даже иногда может быть формат игры (есть такие карточки)
если ваши взгляды на жизнь друг друга устраивают, то через год уже можно обсуждать именно свою роль в будущем другого человека.
Только вы не указали сколько вам обоим лет. Если лет 20, то, конечно, у мужчины может ещё не быть сформированной картины - что он хочет в будущем.
Выпрашивать брак я бы точно не стала у мужчины. Бредово это и унизительно
Те вопросы что привела в пример в теме я не стала бы задавать. Даже звучит отталкивающе
По мужчине в принципе и так видно, настроен он на семью или нет
Выпрашивать брак я бы точно не стала у мужчины. Бредово это и унизительно
Те вопросы что привела в пример в теме я не стала бы задавать. Даже звучит отталкивающе
По мужчине в принципе и так видно, настроен он на семью или нет
Сейчас не настроен, через месяц настроен. Так что не надо гнать коней.
Если в самом начале отношений об этом спрашивать, то скорее всего все сольются. Ибо в самом начале никто даже и не планирует жениться. Планируют своего дружка в твоем теплом бассейне купать, и все. А дальше, когда начинаешь не только трaxaться, но еще и общаться, проводить вместе время и т.д., тогда уже могут появляться мысли, готов ли я с ней встретить старость и детей нарожать. И то, это уже с возрастом. Если парень молодой 20-25 лет, там еще такие мысли редко приходят...
Давить точно не надо, и лучше издалека в этом вопросе заходить. Оооочень издалека )) Лучше вопросы наводящие на будущее задавать, чтобы он не сразу допер, что речь про свадьбу и семью )
Если в самом начале отношений об этом спрашивать, то скорее всего все сольются. Ибо в самом начале никто даже и не планирует жениться. Планируют своего дружка в твоем теплом бассейне купать, и все. А дальше, когда начинаешь не только трaxaться, но еще и общаться, проводить вместе время и т.д., тогда уже могут появляться мысли, готов ли я с ней встретить старость и детей нарожать. И то, это уже с возрастом. Если парень молодой 20-25 лет, там еще такие мысли редко приходят...
Давить точно не надо, и лучше издалека в этом вопросе заходить. Оооочень издалека )) Лучше вопросы наводящие на будущее задавать, чтобы он не сразу допер, что речь про свадьбу и семью )
++
Я бы спросила мужчину о его планах на будущее. Чтобы понять есть ли я в этих планах. Хочется понимать кто я для него. Обычно у меня получалось договариваться. И форматы отношений могут быть самыми разными. Только не верьте если мужчина не знает какие у него на вас планы. Мужчины это знают в первый же день.
Ну про первый день это вы загнули.
Вполне нормальные вопросы
Если у мужчины к тебе серьезно он об этом скажет сразу и начнет действовать.
Смотрите floyd ars на Ютубе, зеркало ваших мыслей
Задавала такой вопрос спустя 2 месяца отношений: как ты видишь наши отношения через год? И получила все ответы на свои вопросы. Это честно по отношению к себе в первую очередь и партнеру разумеется. Всем все понятно на берегу. Ну в лоб бы не стала спрашивать, буду ли твоей женой. Обычно мужчина это понимает сразу, и делает предложение через полгода год. Хоть и у всех по разному
Меня если честно тоже такой вопрос мучает после 3 ёх месяцев. Отношения на расстоянии. Мы оба за 44. Взрослые, независимые люди. Хочется ясности, чтобы не играть в игры. Оба после развода. Замуж не надо