Здравствуйте девочки сразу хочу сказать,что знаю что буду с этим делать и прошу совета или возможно вы как-то узнавали что ваш мужчина вам изменял будучи с вами в отношениях.Как узнали ? Речь именно о прошлых изменах.Это очень важно и да прошу не пишите,что вы будете с этим делать ,отвечу сразу не раздумывая уйду. #измена
Ну, допустим, что вы будете с этим делать - это ваше дело.
Но просто интересно, зачем вам знать именно о ПРОШЛЫХ его изменах. Ну это же в любом случае прошло, даже если и было. Я бы поняла если бы сейчас у вас были мысли что он вам изменяет.
Как понять? Говрят прошареные женщины кладут ухо на сердце и спрашивают этот вопрос, если волнуется, сердце бьётся чаще, так и выясняют, легенда, но всё же....
В ванну его окуни. Если яйца всплывут значит изменял)
Детектор лжи.
Сыворотка правды
Блин, я в шоке! Каждый мужик, которого я встречаю в этот период моей жизни - этим летом. Каждый, каждый, каждый изменял. И они так буднично говорят об этом - все равно, что по сс ать в кусты им сходить. Так говорят!!! Я оху-ваю. Женатые, с детьми. И все изменяют своим женам.(((((((((((((((
А потом говорят - я, говорят, надеюсь, быстро умру. Кому я тут нужен. Я в а ху е просто - что происходит, люди, скажите мне!!!
Я раньше думала, что люди молчат о таких вещах.
А сейчас я вижу, что даже если он не разведен и в его кругу общения общаются люди, которые знают его жену, он все равно сидит без нее и буднично в этом кругу говорит - я много изменял ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄
И я просто теряю дар речи. Что-то происходит сейчас в жизни моей.))
Так вот я сегодня курить бросила, а завтра может снова начну.)) Сегодня я выпила пару литров пива - это был буффер, а завтра уже протрезвею!)
Ужас, что происходит - я просто в шоке!!!!!!!
Как это понять, автор? Да вот проживете с ним 30-ть лет, а он потом посторонним людям скажет - если бы я мог повторно прожить жизнь, я бы вообще не женился бы.))))))))) 😄 Так и поймете!)
Мне кажется я достигла дна и надо всплывать. Хоть один счастливый в личной жизни есть в моем окружении, интересно?))) 😄
Блин, я в шоке! Каждый мужик, которого я встречаю в этот период моей жизни - этим летом. Каждый, каждый, каждый изменял. И они так буднично говорят об этом - все равно, что по сс ать в кусты им сходить. Так говорят!!! Я оху-ваю. Женатые, с детьми. И все изменяют своим женам.(((((((((((((((
А потом говорят - я, говорят, надеюсь, быстро умру. Кому я тут нужен. Я в а ху е просто - что происходит, люди, скажите мне!!!
Мир катится в ад, но просвещёные возможно спасут, читайте книги, всегда приятно пообщаться с умным человеком.